|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Может план расслабиться и получать удовольствие, раз все необходимое для жизни уже есть? 🤣
Сейчас самое счастливое время жизни, и это не просто слова, это реальность. Чем старше, тем больше проблем наваливается - и с теми же подросшими детьми, и с состарившимися родителями, и свой возраст с болячками надвигается, а дел все больше и больше, еле разгребать успеваешь.
-
Хранитель
Всем утро!
Марина, вы с Никой красотки. Отлично выглядишь. У Ники такие кудряшки белые 🥰
-
Хранитель
Инна, Ля скорее выздороветь.
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Марина, вы с Никой красотки. Отлично выглядишь. У Ники такие кудряшки белые 🥰
Привет. А ты Даринку не покажешь? Она ж тоже блондиночка, насколько помню.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Всем вечер. Пришла тетя Инна
У меня самой был ребенок-невменько и в 3,5 года за секунду на вокзале сбежал и потерялся. Так что совет один: если куда-то летите/едете/в ТЦ и пр. - мелкой на руку браслет со своим номером телефона или визитку в карман (но чтобы она знала, зачем это и могла сказать "позвонить маме").
У вас там кризиса 7 лет брака нет?
И потом, я так понимаю, в Норвегии было все ОК, значит, дело в ребенке. Опять же, когда у меня был ребенок-невменько, я с ним никуда не ездила (кроме варианта "отвезти папе с бабушкой" - как и у вас). Первый раз на море мы ездили то ли перед школой, то ли после первого класса, когда он уже был вполне нормален и с ним можно было договориться.
Хороший совет про браслет!!!надо бы нам такое чудо.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Всем привет.
Инна, Стасику много-много поправляться скорее!!!
Ох уж этот сад, как помните мы прошлый год постоянно болели с соплями.Сегодня у нас тоже с соплями небольшими встала, вот неделя в саду и ещё тепло по летнему так сказать....блин блинский как на работу выходить....
Марина, вы с Никой очаровательны!!!!
Красотки!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Марина с Никухой👍👍👍девочки девочки😘
Всем день✌
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ну чего, походу сбылись мои опасения по поводу того, что Ля - несадовский ребенок (так вирусню у меня ни один до него не хватал). Было все прекрасно, сегодня днем легли спать, встали - ребенок огненный. Посидим дома, надеюсь отойдет без врача. Местная участковая, говорят, полный треш плюс два участка совмещает, наша нормальная только вышла после отпуска и мне совсем никак с ней договориться (мне надо минимум быть дома, т.к. у нас сложная система попадания внутрь, а она у нас еще не была, а в идеале ее привезти), у меня тут жопонька...
Инна, пусть Ля скорее избавится от 🦠
Мы тоже блин с соплями и кашлем как у туберкулезника, в Икею в чт съездили,,,, дура мать..... нам улетать, а я поперлась с ним!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Инна, Стасу быстрее побороть вирус!
У меня Илья первые два года в яслях болел постоянно, я даже к иммунологу с ним ходила и на Э-Барр дважды сдавали. Ничего, в итоге перерос, как она и сказала. Просто формирование иммунитета у всех по-разному.
Олег с жуткими соплями третий день, сидим дома тоже.
Батончику мои лучи здоровья, пусть скорее поправляется!
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Да никак. Только следить и держать рядом, провожать-встречать и так далее.. Я и в Наташе еще не уверена, что ее нельзя "сманить". А ей почти 12.
Я подумала, что раз конфликтов не было, пока Ника гостила у бабушки с дедом, то причиной может быть ребенок. Что мужа она например подбешивает своим поведением, а негатив он выливает на тебя, а не на нее естественно.
Моего жутко бесит вопль Дара, но он никогда ему не даст по попе и не повысит голос, срывается на меня.... а я на него, замкнутый круг, или кризис 7 лет как пишет Инна!