|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Какие еще дыры? Отличные ноги! Я сегодня тоже фоткались, но вышло совсем страшно не покажу)
Дыры космические )))) покажи покажи!
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Вот мои ноги без прикрас, наверно здесь они максимально плохо выглядят. Ну в общем обидно даже, я чувствую что они крепче стали, сзади вообще не защипнуть бедро, внутри конечно далеко не айс. Но спереди тоже твердо, но комковато и бугристо. И вот галифе имеются как раз)
-
Басилея
Сообщение от HotShot
Ахахаха...смешно написала))) приду домой кину фото, пошла себяшку сделала специально. (Заодно юбку купила блин, не планировала)
Лена, вот про недостаток тонуса и мышечной массы -это не ко мне. Нок сожалению эту красоту на видать за жировой ловушкой,и крепость тонус и прокачка мышцы никак не влияет на толщину жира над ней. Тем более что в зоне галифе нет мышцы.
Можно мне твой BMI озвучить в формате "ожирение"? Желательно со степенью. Чтобы слово "жиртрест" полностью описывало проблему
Проблема понимания ваших слов, девочки, не в том, что у вас нет локально расположенных проблемных мест (недокачанных или наоборот заплывших жиром). А в том, что называя себя (с BMI 16-20) "жиробасами", вы автоматически превращаете всех остальных, у кого есть реальные проблемы с жиром (в т.ч. и висцеральным, который у меня сейчас 9, а был изначально 11) в кого? Даже сложно представить
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Ира красотка! Ноги прям конфета!!!
+100
Ира, у тебя очень хорошая фигура! Не думай ни о каких дырах, никто их никогда не заметит, а вот ножки и талию оценят все!
Сообщение от B_Sharp
Вот мои ноги без прикрас, наверно здесь они максимально плохо выглядят. Ну в общем обидно даже, я чувствую что они крепче стали, сзади вообще не защипнуть бедро, внутри конечно далеко не айс. Но спереди тоже твердо, но комковато и бугристо. И вот галифе имеются как раз)
Оля, в упор не вижу галифе, хорошие ножки!
Женя очень секси!
-
с Марса
Ух ты, и правда упругая, аж через фото чувствуется :-)
А когда ты убираешь (или высушиваешь) эти 3 кг, то это "галифе" реально исчезает? У тебя уже было такое, что прям вот без него совсем?
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Можно мне твой BMI озвучить в формате "ожирение"? Желательно со степенью. Чтобы слово "жиртрест" полностью описывало проблему
Проблема понимания ваших слов, девочки, не в том, что у вас нет локально расположенных проблемных мест (недокачанных или наоборот заплывших жиром). А в том, что называя себя (с BMI 16-20) "жиробасами", вы автоматически превращаете всех остальных, у кого есть реальные проблемы с жиром (в т.ч. и висцеральным, который у меня сейчас 9, а был изначально 11) в кого? Даже сложно представить
Леночка, я никого не называю жиробасами, и себя в тч, только если в ироничном тоне-мы же смеемся тут сами над собой. У вас своя проблема, у меня своя, у Оли своя. И к сожалению то что у меня- спортом можно улучшить-что я и сделала, но не решить- это жировые клетки, которые не выводятся, а только уменьшаются в размерах при общем похудении тела. А разрушить их можно только каким то видом липосакции- иньекционным или обычным. У меня нет проблем с ожирением ТТТ, у меня есть проблема в пропорциях, распределении жировых клеток-вот так они сформировались.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Ух ты, и правда упругая, аж через фото чувствуется :-)
А когда ты убираешь (или высушиваешь) эти 3 кг, то это "галифе" реально исчезает? У тебя уже было такое, что прям вот без него совсем?
Да, они досыхают -конечно намек на них все равно остается, но это если придираться очень, такой ерундой не страдаю. Но мне тяжело держать все время бараний вес, мне нравится моя фигура и сейчас- 64кг.
-
со звезды
красотка
-
Мега-элита
Мне кажется это не галифе, это просто попу нужно докачать и тогда не будет ямки в основании бедра... Ну это чисто мои измышления.
У меня такая же, тока еще чуть более выраженная.
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!