1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Какие еще дыры? Отличные ноги! Я... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Какие еще дыры? Отличные ноги! Я сегодня тоже фоткались, но вышло совсем страшно не покажу)
    Дыры космические )))) покажи покажи!
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Вот мои ноги без прикрас, наверно здесь они максимально плохо выглядят. Ну в общем обидно даже, я чувствую что они крепче стали, сзади вообще не защипнуть бедро, внутри конечно далеко не айс. Но спереди тоже твердо, но комковато и бугристо. И вот галифе имеются как раз)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Ахахаха...смешно написала))) приду... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Ахахаха...смешно написала))) приду домой кину фото, пошла себяшку сделала специально. (Заодно юбку купила блин, не планировала)
    Лена, вот про недостаток тонуса и мышечной массы -это не ко мне. Нок сожалению эту красоту на видать за жировой ловушкой,и крепость тонус и прокачка мышцы никак не влияет на толщину жира над ней. Тем более что в зоне галифе нет мышцы.
    Можно мне твой BMI озвучить в формате "ожирение"? Желательно со степенью. Чтобы слово "жиртрест" полностью описывало проблему

Проблема понимания ваших слов, девочки, не в том, что у вас нет локально расположенных проблемных мест (недокачанных или наоборот заплывших жиром). А в том, что называя себя (с BMI 16-20) "жиробасами", вы автоматически превращаете всех остальных, у кого есть реальные проблемы с жиром (в т.ч. и висцеральным, который у меня сейчас 9, а был изначально 11) в кого? Даже сложно представить

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

мдааааа...если бы у меня такие галифе были, я бы была обладателем идеальной фигуры я мечтаю чтобы у меня было так, видимо после липо)

вот я.

я надеюсь на понимание. Все остальные части тела мои мне нравятся, я бы даже сказала что я им горжусь- оно упругое крепкое и не кисельное, красивые пропорции. Но вот это- просто моя головная боль. И убрать их можно только абсолютно просушившись и постоянно ходить такой сухой в весе 56-58кг. Стоит набрать 2-3 кг- как они становятся такими.
    Акваликс конечно сделал немного лучше (то есть раньше было хуже). Но чтобы убрать все это акваликсом- надо примерно 4-6 процедур по 4 флакона каждая, итого каждая процедура примерно по 15 тыс (60-90тыс всего), и около 3х месяцев без перерыва я страшный урод с еще бОльшим галифе. И почки, они же должны весь этот жир вывести будут.

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « Ира красотка! Ноги прям конфета!!! »
    Наш человек Аватар для ivinna

Ира красотка! Ноги прям конфета!!!
    +100
    Ира, у тебя очень хорошая фигура! Не думай ни о каких дырах, никто их никогда не заметит, а вот ножки и талию оценят все!

Вот мои ноги без прикрас, наверно здесь они максимально плохо выглядят. Ну в общем обидно даже, я чувствую что они крепче стали, сзади вообще не защипнуть бедро, внутри конечно далеко не айс. Но спереди тоже твердо, но комковато и бугристо. И вот галифе имеются как раз)
    Оля, в упор не вижу галифе, хорошие ножки!

Женя очень секси!

6. ответ для HotShot , на сообщение « мдааааа...если бы у меня такие галифе... »

Ух ты, и правда упругая, аж через фото чувствуется :-)

А когда ты убираешь (или высушиваешь) эти 3 кг, то это "галифе" реально исчезает? У тебя уже было такое, что прям вот без него совсем?

7. ответ для idelena , на сообщение « Можно мне твой BMI озвучить в формате... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Можно мне твой BMI озвучить в формате "ожирение"? Желательно со степенью. Чтобы слово "жиртрест" полностью описывало проблему

Проблема понимания ваших слов, девочки, не в том, что у вас нет локально расположенных проблемных мест (недокачанных или наоборот заплывших жиром). А в том, что называя себя (с BMI 16-20) "жиробасами", вы автоматически превращаете всех остальных, у кого есть реальные проблемы с жиром (в т.ч. и висцеральным, который у меня сейчас 9, а был изначально 11) в кого? Даже сложно представить
    Леночка, я никого не называю жиробасами, и себя в тч, только если в ироничном тоне-мы же смеемся тут сами над собой. У вас своя проблема, у меня своя, у Оли своя. И к сожалению то что у меня- спортом можно улучшить-что я и сделала, но не решить- это жировые клетки, которые не выводятся, а только уменьшаются в размерах при общем похудении тела. А разрушить их можно только каким то видом липосакции- иньекционным или обычным. У меня нет проблем с ожирением ТТТ, у меня есть проблема в пропорциях, распределении жировых клеток-вот так они сформировались.

8. ответ для Rosie , на сообщение « Ух ты, и правда упругая, аж через фото... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ух ты, и правда упругая, аж через фото чувствуется :-)

А когда ты убираешь (или высушиваешь) эти 3 кг, то это "галифе" реально исчезает? У тебя уже было такое, что прям вот без него совсем?
    Да, они досыхают -конечно намек на них все равно остается, но это если придираться очень, такой ерундой не страдаю. Но мне тяжело держать все время бараний вес, мне нравится моя фигура и сейчас- 64кг.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

красотка

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Мне кажется это не галифе, это просто попу нужно докачать и тогда не будет ямки в основании бедра... Ну это чисто мои измышления.
    У меня такая же, тока еще чуть более выраженная.

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Страница 1889 из 8064 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »