Страница 1889 из 3843 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Alentu

Девочки,
    а если сейчас курс доллара падает, то и товары дешевле будут в корзине?

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Месяц назад получила свою первую посылочку. Брала по рекомендации коллеги средства от растяжек (по ее словам хватило на весь период беременности) и рыбий жир для беременных и кормящих:

1. Массажный крем от растяжек с маслом какао, запах приятный, не резкий, рекомендуется наносить 3 раза в день и более, это конечно неудобно, я два раза наношу - утром и вечером.
    http://ru.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-B...oz-125-g/26934

2. Тонизирующее масло (смесь миндального масла, масла какао, кокосового масла и витамина Е), запаха нет, очень понравилось применять после бани, предварительно поставила его в бане, оно разогрелось, т.е. как бы совсем жидким стало, впиталось замечательно, а вот просто после душа жирновато, нужно его все-таки хорошо разогреть. Отлично подойдет и всем, у кого сухая кожа.
    http://ru.iherb.com/Mountain-Ocean-M...oz-237-ml/5731

3. Массажный лосьон против растяжек с маслом какао пока не пробовала, думаю, похож на крем, просто консистенция более жидкая, чем у крема.
    http://ru.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-B...z-250-ml/26938

В целом серия понравилась по соотношению цена-качество, особенно в сравнении с ценой Лиерака, которым пользовалась до покупки)))

4. Рыбий жир для беременных и кормящих - первый раз вообще начала пить рыбий жир, поэтому сравнить не с чем, но я так поняла, что главное, чтобы не было рыбного послевкусия и отрыжки, у этих витамин такого эффекта нет, пить нужно 1 шт. в день во время еды. В след. раз закажу другую омегу (спасибо всем за отзывы, подобрала), т.к. этот вариант достаточно небюджетный получается (в упаковке всего 30 капсул).
    http://ru.iherb.com/ChildLife-Prenat...Capsules/40209

3. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, а если сейчас курс доллара... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а если сейчас курс доллара падает, то и товары дешевле будут в корзине?
    Да
    Я вообще плачу долларовой картой и цены ставлю в долларах
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да
    Я вообще плачу долларовой картой и цены ставлю в долларах
    Спасибо, тогда понаблюдаю за динамикой)))

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Кто-нибудь заказывал с доставкой Боксбери? Буду делать в первый раз заказ и хочу доставку Бокс, но они потребовали при регистрации домашний адрес. Как заявить, что я хочу этой компанией?

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от На диете Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал с доставкой Боксбери? Буду делать в первый раз заказ и хочу доставку Бокс, но они потребовали при регистрации домашний адрес. Как заявить, что я хочу этой компанией?
    Вы хотите в пункт выдачи Боксберри? Домашний адрес в любом случае нужно указывать. Это платежный адрес.

Я - Оля, а ник читается Лелик

7. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Вы хотите в пункт выдачи Боксберри?... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Вы хотите в пункт выдачи Боксберри? Домашний адрес в любом случае нужно указывать. Это платежный адрес.
    То есть в конце можно будет выбрать куда доставить?

Цитата Сообщение от На диете Посмотреть сообщение
    То есть в конце можно будет выбрать куда доставить?
    При оформлении заказа нужно выбрать пункт доставки Боксберри
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник Аватар для Manticore

Девочки, а когда должен отслеживаться номер посылки на сайте боксберри? Посылка ушла в субботу. Номер пока не отслеживается...

Цитата Сообщение от Manticore Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда должен отслеживаться номер посылки на сайте боксберри? Посылка ушла в субботу. Номер пока не отслеживается..
    как правило начинается отслеживаться на день 3-4, не переживайте

Страница 1889 из 3843 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »