|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от pusik
Здесь уже ранее писали, порядок оформления док-ов для вывоза инструмента, помогите найти, что-то мне сегодня с поиском не везет((
Нужен паспорт на инструмент. Чтобы его получить надо записаться на прием в Комиссии по экспертизе культурных ценностей. Она располагается на обеих Морских (хотя, возможно. уже все отделы съехались вместе - за ними не уследить). Звонить надо зам. директора этой комиссии Богдановой Ольге Николаевне. Ее телефон: 921-5596469. Паспорт делают примерно месяц, но можно попросить и сделают побыстрее. кажется. даже можно доплатить за срочность (но в этом я не уверена).
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
 Сообщение от nouvel
Наконец, и мы сдали спец.   
Рада, не сказать как))) и дело не в пятерке, а в том, что у нас был очень-очень-очень сложный год.
Себе тоже теперь могу пятерку поставить))
Шампанского выпила))
Поздравляю 
---
нам кадансы сдать и свободны
-
 Сообщение от mamaolya
Нужен паспорт на инструмент. Чтобы его получить надо записаться на прием в Комиссии по экспертизе культурных ценностей. Она располагается на обеих Морских (хотя, возможно. уже все отделы съехались вместе - за ними не уследить). Звонить надо зам. директора этой комиссии Богдановой Ольге Николаевне. Ее телефон: 921-5596469. Паспорт делают примерно месяц, но можно попросить и сделают побыстрее. кажется. даже можно доплатить за срочность (но в этом я не уверена).
Если необходимо оценить старинный инструмент, я так понимаю, тоже к ним. А вот куда еще можно обратиться, чтобы хотя бы 2 мнения услышать.
-
с Луны
 Сообщение от nouvel
Если необходимо оценить старинный инструмент, я так понимаю, тоже к ним. А вот куда еще можно обратиться, чтобы хотя бы 2 мнения услышать.
Туда. Там два эксперта. Есть мастера, которые могут что-нибудь сказать, но я им не очень доверяю Все корыстны
-
Элита
 Сообщение от lion09
Привет всем из Краснодара!  Мы вчера отыграли конкурс. В целом не плохо. Даже браво крикнул председатель комиссии.  И аплодировать стали после второго произведения, хотя играли три. Ждем результатов, которые будут только завтра.
Как я за вас рада!!! Тимоха молодец! Желаю блестящих результатов!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
 Сообщение от Ольга Машнина
Я понимаю, что не совсем по теме, но мне кажется, вы тут все меня поймете  ...
Андрюху только что наградили как победителя районного этапа всероссийской олимпиады по русскому языку  . Ой, меня прям распирает от счастья 
Поздравляю!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Активный участник
 Сообщение от jaffa
кто-нибудь знает, как технически происходит зачисление в 1 класс или перевод в последующие. имею ввиду бюджет.
когда МШ формирует приказ о зачислении в н-ный класс и подает данные выше (комитет культуры или не знаю куда)?
вопрос вот с чем связан. у знакомых мальчик поступает в 2 МШ. если, например, поступит в обе на бюджет, то в какой момент надо в одной из МШ сказать, что туда они не идут, чтобы потом в каком-то общем списке не оказаться дважды зачисленным в разные МШ на бюджет и гн поиметь неприятности соот-но?
Списки пересекаются в бухгалтерии. Приказ в первых числах сентября, зачисление - с 1 сентября.Но если родители определятся раньше и позвонят в школу - им будут очень признательны, ситуация с набором катастрофическая...
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Наш человек
Поздравляю всех сдавших экзамены!!!!!
УРА! Все молодцы!!!
 Сообщение от lion09
Привет всем из Краснодара!  Мы вчера отыграли конкурс. В целом не плохо. Даже браво крикнул председатель комиссии.  И аплодировать стали после второго произведения, хотя играли три. Ждем результатов, которые будут только завтра.
Ого! "Браво" председателя жюри многого стоит! 
Болеем за Тимошу!!!!
 Сообщение от Кэри
ну вы монстры!!!!!!!! Мы первоклашки, пока совмещаем гимназию, музыкалку и спортшколу, но в след. году думаю отказаться от спорта - грозит 5 тренировок в неделю, тут уже и я не выдержу.............)))
Я тоже в первом классе с ужасом думала о 5 тренировках в неделю))) И не я одна.. все родители с ужасом думали))))
И вот уже третий год.. и два года мы с пятью тренировками. Оказалось - возможно 
Мы правда, приняли волевое решение, что этот год - последний в спортшколе. И что характерно)))) я вроде, этого так ждала и есть идейный вдохновитель бросания спортшколы..а вот пришло время бросать - и грустно.. 
 Сообщение от Ольга Машнина
Я понимаю, что не совсем по теме, но мне кажется, вы тут все меня поймете  ...
Андрюху только что наградили как победителя районного этапа всероссийской олимпиады по русскому языку  . Ой, меня прям распирает от счастья 
Оооо! Поздравляю Андрюшу!!!!!!
В нашей школе сегодня всем награды раздавали? Мы тоже пришли с медалькой за какие-то соревнования))))
-
с Луны
 Сообщение от Ора
Списки пересекаются в бухгалтерии. Приказ в первых числах сентября, зачисление - с 1 сентября.Но если родители определятся раньше и позвонят в школу - им будут очень признательны, ситуация с набором катастрофическая...
Я тоже считаю, что определиться надо до первого сентября.
Но знаю случаи, когда ребенок учится в двух разных ДМШ, правда, на разных инструментах.
-
Элита
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь