|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Gala83
я тоже надеюсь. на монетной тоже ведь не сразу начислять стали
 Сообщение от Любашк@
А на Монетной потом начисляли?
 Сообщение от jyl
Да, в топе писали через неделю.
Ну не знаю, начисляли в этот же день, была там на второй, вроде, после открытия.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Злыдня и вредина
Света - мамба, а какое филевское мороженое было по 29, я пропустила. Вешали картинку?
-
Мега-элита
 Сообщение от N@tty
Света - мамба, а какое филевское мороженое было по 29, я пропустила. Вешали картинку?
оно из каталога
-
Злыдня и вредина
все, нашла, спасибо
-
 Сообщение от Баба Яга
Ну не знаю, начисляли в этот же день, была там на второй, вроде, после открытия.
Это вы были на Свердловской на второй день возможно, а на Монетной только со второй недели стали баллы начислять после многочисленных жалоб на ГЛ
-
Старожил
Мне на Монетной сразу приветственные баллы начислили.
-
 Сообщение от КИТТИКЭТ
Мне на Монетной сразу приветственные баллы начислили.
Конечно, сразу - только не в первую неделю открытия.
-
Живу я здесь
Вчера была в Перекрестке на Стачек. Ну что, магазин стал больше, ярче, красивее. Товара прибавилось)
Все пока аккуратно и аппетитно разложено.
Дают только карты бесплатно. И то, если спросишь) Купонов не дают, сказали у них их нет и они об этом ничего не знают (может, кассир незнающая попалась).
Больше никаких интересностей
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
Вчера была в Перекрестке на Стачек. Ну что, магазин стал больше, ярче, красивее. Товара прибавилось)
Все пока аккуратно и аппетитно разложено.
Дают только карты бесплатно. И то, если спросишь) Купонов не дают, сказали у них их нет и они об этом ничего не знают (может, кассир незнающая попалась).
Больше никаких интересностей 
Больше % баллов,вроде как в будни и все...
г.
МЫ ПРИНИМАЕМ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ:
Visa, MasterCard, Visa Electron, Maestro, American Express
Начисляем в 5 раз больше баллов за каждую покупку в будние дни;
Возвращаем 10% от суммы покупки в выходные.
Специальное предложение
для держателей карт
Клуба Перекресток
по 28.07.2015 г.
Информацию об организаторе, правилах проведения акции, смотрите на сайте www.perekrestok."
-
Хранитель