Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1889 из 2756 « Первая 88913891789183918791885188618871888188918901891189218931899193919892389 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Maui , на сообщение « А я кстати, читала в отзывах о сканди.... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    А я кстати, читала в отзывах о сканди. Многие жалуются, что после теплого приема и постоянно радушного персонала, их огорчает, что никак не провожают, никто не прощается
    Все врачи и медсестры которые встречались у нас на пути во время выписки, желали нам всего самого доброго а что еще надо? Джамиля Гиреевна с нами спускалась, так она вообще много всего хорошего наговорила

2. ответ для Maui , на сообщение « А я кстати, читала в отзывах о сканди.... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

А я кстати, читала в отзывах о сканди. Многие жалуются, что после теплого приема и постоянно радушного персонала, их огорчает, что никак не провожают, никто не прощается
    Есть такое дело, наверное. Все врачи могут быть на родах, но если кто-то видит выписку, обязательно пожелает всего хорошего и возвращаться непременно! На самом деле, честно скажу, как есть те, кому хочется проводов, так и те, кому их совсем-совсем не надо и хорошо, что так тихо и нехлопотно.
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Добрый день! Вот здесь я отвечала:... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот здесь я отвечала: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18823
    а если просто платить за каждый прием и за анализы, то это будет считаться, что беременность ведется в скандинавии? я имею в виду когда договор на роды заключать время подойдет, в первую очередь же берут тех, кто у вас наблюдался?

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Estele

Да, обе беременности наблюдаюсь именно так. На меня заведена карточка, я стою на учете в Скандинавии.

Небожитель Аватар для Ombres

мне честно говоря- н-р вообще прощание не надо кому как ,конечно
    я в среду иду заключать договор

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от krapivvka Посмотреть сообщение
    а если просто платить за каждый прием и за анализы, то это будет считаться, что беременность ведется в скандинавии? я имею в виду когда договор на роды заключать время подойдет, в первую очередь же берут тех, кто у вас наблюдался?
    Программа - это только форма (!) оплаты. Ведение беременности в Скандинавии - это обменная карта в клинике и регулярные визиты к врачу по плану.
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « Программа - это только форма (!)... »

о-о! спасибо огромное!

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Zagraichik

Девочки, читать искать так лень...вы в Скандинавии наверно наблюдаетесь, я просто договор заключила с другим р/д, не знаете сколько стоит у них программы ведение малыша до года медицинские???? а то сейчас в поиске страховки или клиники..заранее спасибо!

Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
    Девочки, читать искать так лень...вы в Скандинавии наверно наблюдаетесь, я просто договор заключила с другим р/д, не знаете сколько стоит у них программы ведение малыша до года медицинские???? а то сейчас в поиске страховки или клиники..заранее спасибо!
    Позвонить же можно и узнать. Я не заключала договор на ведение малышки. Так же записывалась по телефону и приезжали с ребенком. Какое страхование.... в нашей. Одно слово из которого следует выкачивание большего кол-ва денег..

10. ответ для Юша , на сообщение « Ксюш, приходить к ней с Кристинкой?... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ксюш, приходить к ней с Кристинкой? Вызывать как педиатра
    что то я выпала с ЛВ )) и за время "выпадения" мое мнение сильно поменялось по известным тебе причинам ))))) бывает же

Страница 1889 из 2756 « Первая 88913891789183918791885188618871888188918901891189218931899193919892389 Последняя »