|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
-
Разум и Чувства
Сообщение от Maui
А я кстати, читала в отзывах о сканди. Многие жалуются, что после теплого приема и постоянно радушного персонала, их огорчает, что никак не провожают, никто не прощается
Есть такое дело, наверное. Все врачи могут быть на родах, но если кто-то видит выписку, обязательно пожелает всего хорошего и возвращаться непременно! На самом деле, честно скажу, как есть те, кому хочется проводов, так и те, кому их совсем-совсем не надо и хорошо, что так тихо и нехлопотно.
-
Сообщение от Юша
а если просто платить за каждый прием и за анализы, то это будет считаться, что беременность ведется в скандинавии? я имею в виду когда договор на роды заключать время подойдет, в первую очередь же берут тех, кто у вас наблюдался?
-
Активный участник
Да, обе беременности наблюдаюсь именно так. На меня заведена карточка, я стою на учете в Скандинавии.
-
Небожитель
-
Разум и Чувства
Сообщение от krapivvka
а если просто платить за каждый прием и за анализы, то это будет считаться, что беременность ведется в скандинавии? я имею в виду когда договор на роды заключать время подойдет, в первую очередь же берут тех, кто у вас наблюдался?
Программа - это только форма (!) оплаты. Ведение беременности в Скандинавии - это обменная карта в клинике и регулярные визиты к врачу по плану.
-
-
Ветеран
Девочки, читать искать так лень...вы в Скандинавии наверно наблюдаетесь, я просто договор заключила с другим р/д, не знаете сколько стоит у них программы ведение малыша до года медицинские???? а то сейчас в поиске страховки или клиники..заранее спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Zagraichik
Девочки, читать искать так лень...вы в Скандинавии наверно наблюдаетесь, я просто договор заключила с другим р/д, не знаете сколько стоит у них программы ведение малыша до года медицинские???? а то сейчас в поиске страховки или клиники..заранее спасибо!
Позвонить же можно и узнать. Я не заключала договор на ведение малышки. Так же записывалась по телефону и приезжали с ребенком. Какое страхование.... в нашей. Одно слово из которого следует выкачивание большего кол-ва денег..
-
Элита
Сообщение от Юша
Ксюш, приходить к ней с Кристинкой? Вызывать как педиатра
что то я выпала с ЛВ )) и за время "выпадения" мое мнение сильно поменялось по известным тебе причинам ))))) бывает же