1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Между да и да Аватар для sagenka

На первом канале сейчас идет передача, там вполне грамотно сказали информацию о том, что на самом деле происходит и что статистика пугающая, если не понимать, что конкретно за этими цифрами стоит. Например, заболевших на самом деле не заболевших, а инфицированные, так как они могут и не болеть, подавляющее большинство из них лечится дома. Ивл из этого количества понадобится около 5 %. Лечение в больнице понадобится 15-20% ( без ивл)
    Италия совершенно не показательна в плане того, как будет развиваться в России эпидемия, так как Италия это масса ошибок в проведении всех мыслимых мероприятий по сдерживанию ( они как будто специально все сделали наоборот), приписок, низкая медицинская помощь и тд.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Этот канал совсем не истина в последней инстанции.

3. ответ для Littlemama , на сообщение « и ласты, их легко помыть :)))))) »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    и ласты, их легко помыть ))))
    главное, их не склеить
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Между да и да Аватар для sagenka

При этом нормальные меры, без истерии и паники, принимать нужно.

Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    На первом канале сейчас идет передача, там вполне грамотно сказали информацию о том, что на самом деле происходит и что статистика пугающая, если не понимать, что конкретно за этими цифрами стоит. Например, заболевших на самом деле не заболевших, а инфицированные, так как они могут и не болеть, подавляющее большинство из них лечится дома. Ивл из этого количества понадобится около 5 %. Лечение в больнице понадобится 15-20% ( без ивл)
    Италия совершенно не показательна в плане того, как будет развиваться в России эпидемия, так как Италия это масса ошибок в проведении всех мыслимых мероприятий по сдерживанию ( они как будто специально все сделали наоборот), приписок, низкая медицинская помощь и тд.
    Чем же мы отличаемся от Италии? У нас вообще сплошной абсурд, бессмысленные мероприятия ( мало кем соблюдаемые) , отстойная медицина и т д
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

6. ответ для Ahat , на сообщение « Там в группе ВК обсуждали - я так... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Там в группе ВК обсуждали - я так поняла, кто-то отпраздновал др - в итоге все заболевшие в одном подъезде
    Могу ошибаться - там много в группе тоже комментариев - поэтому не сильно вчитывалась
    И как раз всякие деревушки мне кажется в зоне повышенного риска. Там же все всех знают и все со всеми общаются.
    Психология. Я буду шарахаться от постороннего на улице, но встретив соседку с которой на одной площадке 20 лет мило побеседую - и пойду домой, даже руки не помыв. А чего такого? Это же не кто-то, это же Люба
    Логично(
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

собачники бесят, потому что они в 6 утра выходят гулять и их питомцы начинают громко лаять
    и по вечерам, в 23 где то выходят, тоже шумят...
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Из наблюдений, проще всего самоизоляцию переносят люди, которые и в обычной жизни не любители гулять, для них это привычный образ жизни. Подруга сидит уже две недели безвылазно, с дочкой 2 года, я ей говорю:ну как это реально?я полдня сижу и готова самоликвидироваться, а ей отлично и привычно, говорит, раньше стыдно было , что не гуляют, а теперь законная отмазка
    я такая... я люблю гулять, когда солнышко и тепло, поэтому в Петербурге гуляю редко

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

9. ответ для МНГ , на сообщение « Оставляю в коляске на лестнице »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Оставляю в коляске на лестнице
    Не боитесь, что коляску могут украсть?

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А они забыли сказать, что тесты очень часто показывают ложноотрицательные результаты? Что в статистику попали далеко не все инфицированные и даже тяжело болеющие.
    В Краснодаре больницы переполнены, очень много пневмонии. Диагноз - ковид, естественно, далеко не у всех. Знакомая работает в краевой больнице, всех своих друзей предупреждает, что положение серьезное уже сейчас и чтобы сидели дома.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Страница 1888 из 2278 « Первая 8881388178818381878188418851886188718881889189018911892189819381988 Последняя »