|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
На первом канале сейчас идет передача, там вполне грамотно сказали информацию о том, что на самом деле происходит и что статистика пугающая, если не понимать, что конкретно за этими цифрами стоит. Например, заболевших на самом деле не заболевших, а инфицированные, так как они могут и не болеть, подавляющее большинство из них лечится дома. Ивл из этого количества понадобится около 5 %. Лечение в больнице понадобится 15-20% ( без ивл)
Италия совершенно не показательна в плане того, как будет развиваться в России эпидемия, так как Италия это масса ошибок в проведении всех мыслимых мероприятий по сдерживанию ( они как будто специально все сделали наоборот), приписок, низкая медицинская помощь и тд.
-
Этот канал совсем не истина в последней инстанции.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Littlemama
и ласты, их легко помыть ))))
главное, их не склеить
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Между да и да
При этом нормальные меры, без истерии и паники, принимать нужно.
-
Элита
Сообщение от sagenka
На первом канале сейчас идет передача, там вполне грамотно сказали информацию о том, что на самом деле происходит и что статистика пугающая, если не понимать, что конкретно за этими цифрами стоит. Например, заболевших на самом деле не заболевших, а инфицированные, так как они могут и не болеть, подавляющее большинство из них лечится дома. Ивл из этого количества понадобится около 5 %. Лечение в больнице понадобится 15-20% ( без ивл)
Италия совершенно не показательна в плане того, как будет развиваться в России эпидемия, так как Италия это масса ошибок в проведении всех мыслимых мероприятий по сдерживанию ( они как будто специально все сделали наоборот), приписок, низкая медицинская помощь и тд.
Чем же мы отличаемся от Италии? У нас вообще сплошной абсурд, бессмысленные мероприятия ( мало кем соблюдаемые) , отстойная медицина и т д
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
с Луны
Сообщение от Ahat
Там в группе ВК обсуждали - я так поняла, кто-то отпраздновал др - в итоге все заболевшие в одном подъезде
Могу ошибаться - там много в группе тоже комментариев - поэтому не сильно вчитывалась
И как раз всякие деревушки мне кажется в зоне повышенного риска. Там же все всех знают и все со всеми общаются.
Психология. Я буду шарахаться от постороннего на улице, но встретив соседку с которой на одной площадке 20 лет мило побеседую - и пойду домой, даже руки не помыв. А чего такого? Это же не кто-то, это же Люба
Логично(
-
Mamihlapinatapai
собачники бесят, потому что они в 6 утра выходят гулять и их питомцы начинают громко лаять
и по вечерам, в 23 где то выходят, тоже шумят...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Обнимонстр
Из наблюдений, проще всего самоизоляцию переносят люди, которые и в обычной жизни не любители гулять, для них это привычный образ жизни. Подруга сидит уже две недели безвылазно, с дочкой 2 года, я ей говорю:ну как это реально?я полдня сижу и готова самоликвидироваться, а ей отлично и привычно, говорит, раньше стыдно было , что не гуляют, а теперь законная отмазка
я такая... я люблю гулять, когда солнышко и тепло, поэтому в Петербурге гуляю редко
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Читатель
Сообщение от МНГ
Оставляю в коляске на лестнице
Не боитесь, что коляску могут украсть?
-
Элита
Сообщение от sagenka
А они забыли сказать, что тесты очень часто показывают ложноотрицательные результаты? Что в статистику попали далеко не все инфицированные и даже тяжело болеющие.
В Краснодаре больницы переполнены, очень много пневмонии. Диагноз - ковид, естественно, далеко не у всех. Знакомая работает в краевой больнице, всех своих друзей предупреждает, что положение серьезное уже сейчас и чтобы сидели дома.