| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я сегодня набрала в магазине куча гербера. Но кабачка там нет. Но один фиг. Моя есть цв капусту не стала. Она вообще овощи плохо теперь ест. Кашу ещё ничего. Но это все связано с поведением думаю тоже
Мне герберовский кабачок по цвету не понравился, чето жутко зеленый, хотя остальные овощи я таки решила их брать...
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ой, прикольная была бы штука ))
А говорят же, что смесь дольше переваривается, поэтому крепче детки спят. Думаешь, что все равно будет часто просыпаться?
Я давала на ночь смесь, но не помню с какого возраста. Наверное, около года уже было.
Как сказала моя свекровь - ребенок дочери и ребенок сына - это разное...
Причём от нас ждали внука больше !!!!
Они очень хотели мальчика именно !!!
Так как только я могла родить «продолжателя» фамилии !!!
Вот, родила ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Причём от нас ждали внука больше !!!!
Они очень хотели мальчика именно !!!
Так как только я могла родить «продолжателя» фамилии !!!
Вот, родила ....
Моя свекровь тоже все хотела внука. Но 2 сына подарили ей 5 внучек))) ниче.. Любит)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Как его найдёшь то? В составе ни у кого не указан, на кухне не проверить🤷*♀
Пишут пишут, рисовая мука или рисовый крахмал, много где есть
-
Мега-элита
Фигасе, ни разу соски не слипались и не втягивались... я даже не понимаю о чем вы говорите... начинали с обычных авентовских бутылок, месяцев с 3 стали из пидженовских кушать - все хорошо.
У пиджена конечно соска явно гораздо мягче, но никаких проблем с ними не было.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Да мы вообще блин) у меня у подруги ровно на месяц старше, т.е.им вчера было 7 месяцев, а она у нее давно ест, как на банке указано, 210 воды, смеси где-то 230 выйдет.. это так много, я если столько молока выпью, уже сытая буду))
А Ева да, малоежка.. хотя, в рд ее обжорой звали м/с.. а первый свой раз 50мл выпила она..
Вот я сейчас опять решила дать 30-40г каши + 120(150) смеси. В итоге, кашу то съела, а смесь допить не смогла. Правда это потому что она не какала, после половины бутылки стала сильно тужиться и я не смогла накормить нормально[emoji19] 40мл осталось. Но зато вскоре трижды покакали[emoji1]
Ванька вот месяц как стал есть максимальную порцию - 210 воды. А пару раз мне удалось даже скормить ему две бутылки 120+150 воды (разные смеси). В надежде что обратно наладится сон. И он съедал. Но пока помогло только один раз из этих двух попыток. Но вставал кушать грудь все равно - я аж обалдела от такого аппетита.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Мне герберовский кабачок по цвету не понравился, чето жутко зеленый, хотя остальные овощи я таки решила их брать...
Ещё кабачок гербер самый горький из всех. Я пробовала ещё спеленка, фн, сады придонья и хипп. Когда попробовала, думала не станет есть. Но нет, нормально ел.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ещё кабачок гербер самый горький из всех. Я пробовала ещё спеленка, фн, сады придонья и хипп. Когда попробовала, думала не станет есть. Но нет, нормально ел.
Какой в итоге больше всего понравился? Вот в хипп точно крахмал, по крайней мере в брокколи
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, напомните, какой кабачок хороший? Без крахмала кто то нашел? Спеленок уже разлюбили или нет?
Моя Спелёнок вообще терпеть не может. Фрутоняню ест с удовольствием)
-
Наш человек
Блин, кажется мы дошли до стадии просыпаться каждые пол часа с криком((( такое чувство что снится какой то кошмарик( второй день уже . Пятый раз качаю за вечер