Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Васильев в Пирогова, серьёзные подтяжки делает. Посмотрите в инсте. А Янковская где работает? Первый раз слышу.
    Янковская в Дега. К ней советуют по улучшайзингу лица идти. Эндо, блефаро... И к Кочневой тоже, она в Абриелль.

Старожил

Спасибо, посмотрю ещё кочневу. Янковскую нашла в инсте, нифига она там мужика переделала)
    Пысы. Ой да, сушка тоже у меня намечается в покупках. Напишите потом как в эксплуатации, очень интересно.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Мне тоже интересно по эксплуатации..в отпусках заметила, что даже огромные сушильные шкафы недосушивают полностью. Тонкое - да. А всякие джинсы, свитера, все весьма влажное, в шкаф не положишь. А если так оно и есть, то вроде и.... все равно на обычную сушилку кидать..

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно по эксплуатации..в отпусках заметила, что даже огромные сушильные шкафы недосушивают полностью. Тонкое - да. А всякие джинсы, свитера, все весьма влажное, в шкаф не положишь. А если так оно и есть, то вроде и.... все равно на обычную сушилку кидать..
    В моей будет режим джинсы, проверю сколько отзывов читала, большинство считают сушку такой полезной, как и пмм или еще полезнее.

5. ответ для Tigara , на сообщение « В моей будет режим джинсы, проверю:)... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    В моей будет режим джинсы, проверю сколько отзывов читала, большинство считают сушку такой полезной, как и пмм или еще полезнее.
    у тебя отдельно будет сушка и стиралка так? Я-то хотела два в одном.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    у тебя отдельно будет сушка и стиралка так? Я-то хотела два в одном.
    Разные агрегаты будут, сушка-стиралка не заменит отдельную по качеству. Но в любом случае лучше 2 в 1, чем вообще без.

7. ответ для Tigara , на сообщение « Разные агрегаты будут, сушка-стиралка... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Разные агрегаты будут, сушка-стиралка не заменит отдельную по качеству. Но в любом случае лучше 2 в 1, чем вообще без.
    у меня со свободной площадью, не очень. Нет ,при желании можно впихнуть ,но жертвовать местом под всякие хоз.принадледжности и т.д. не хочется.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да уж... расстроила, ты Ира, меня... »

К вопросу о цене - в атрибьюте, кстати, если других хирургов тоже рассматриваете, до конца года вроде у Головатинского акция, но он специализируется на подмышечном доступе. Я сама у него делала год назад, довольна невероятно, на фото 9 месяцев груди)

Девушки, кто знает! У меня месяц и неделя с опи, можно ли бассейн и сауну? Опи без имплантов, просто подтяжка с редукцией

10. ответ для Карина_33 , на сообщение « Девушки, кто знает! У меня месяц и... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Сауну нельзя 3 месяца точно. Про бассейн ничего не скажу) если готовы....я бы не стала) но многие в месяц уже едут на море и плавают кое-как)
    Ко мне на ты 8)

Страница 1888 из 2407 « Первая 88813881788183818781884188518861887188818891890189118921898193819882388 Последняя »