|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Васильев в Пирогова, серьёзные подтяжки делает. Посмотрите в инсте. А Янковская где работает? Первый раз слышу.
Янковская в Дега. К ней советуют по улучшайзингу лица идти. Эндо, блефаро... И к Кочневой тоже, она в Абриелль.
-
Спасибо, посмотрю ещё кочневу. Янковскую нашла в инсте, нифига она там мужика переделала)
Пысы. Ой да, сушка тоже у меня намечается в покупках. Напишите потом как в эксплуатации, очень интересно.
-
Мега-элита
Мне тоже интересно по эксплуатации..в отпусках заметила, что даже огромные сушильные шкафы недосушивают полностью. Тонкое - да. А всякие джинсы, свитера, все весьма влажное, в шкаф не положишь. А если так оно и есть, то вроде и.... все равно на обычную сушилку кидать..
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Мне тоже интересно по эксплуатации..в отпусках заметила, что даже огромные сушильные шкафы недосушивают полностью. Тонкое - да. А всякие джинсы, свитера, все весьма влажное, в шкаф не положишь. А если так оно и есть, то вроде и.... все равно на обычную сушилку кидать..
В моей будет режим джинсы, проверю сколько отзывов читала, большинство считают сушку такой полезной, как и пмм или еще полезнее.
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
В моей будет режим джинсы, проверю сколько отзывов читала, большинство считают сушку такой полезной, как и пмм или еще полезнее.
у тебя отдельно будет сушка и стиралка так? Я-то хотела два в одном.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
у тебя отдельно будет сушка и стиралка так? Я-то хотела два в одном.
Разные агрегаты будут, сушка-стиралка не заменит отдельную по качеству. Но в любом случае лучше 2 в 1, чем вообще без.
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Разные агрегаты будут, сушка-стиралка не заменит отдельную по качеству. Но в любом случае лучше 2 в 1, чем вообще без.
у меня со свободной площадью, не очень. Нет ,при желании можно впихнуть ,но жертвовать местом под всякие хоз.принадледжности и т.д. не хочется.
-
К вопросу о цене - в атрибьюте, кстати, если других хирургов тоже рассматриваете, до конца года вроде у Головатинского акция, но он специализируется на подмышечном доступе. Я сама у него делала год назад, довольна невероятно, на фото 9 месяцев груди)
-
Девушки, кто знает! У меня месяц и неделя с опи, можно ли бассейн и сауну? Опи без имплантов, просто подтяжка с редукцией
-
Мега-элита
Сауну нельзя 3 месяца точно. Про бассейн ничего не скажу) если готовы....я бы не стала) но многие в месяц уже едут на море и плавают кое-как)