|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Татарка
Здорово. 5,5 часов мячта!!!
Нам вчера месяц исполнился [emoji5]
Из умелок Женька лежа на животе уверенно голову поднимает, шея его почти слушается. Оба потяжелели и подросли. На след неделе на прием к педиатру там и поглядим на сколько подросли.
Эля, поздравляю с месяцем!
Как твоя грудь? Прошел лактостаз?
-
Наш человек
Кстати о том что дети плачут. У меня сын увлекается показаниями барометра, так вот вчера было высоченное давление. Такие показания, как утверждает Тим он видит первый раз с конца апреля (тогда часы и подарили), сейчас пошло падение. У меня нет темпы, но голова болит от давления.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Эля, поздравляю с месяцем!
Как твоя грудь? Прошел лактостаз?
Спасибо. Грудь нормально, если не считать что ее так размассировала что на ней синяки [emoji57]
Вечером темпа взлетает до 38,5 незнаю от чего от груди или больного горла.
Я не сдаюсь. Прикладываю лед после кормления, часто кормлю детей, кладу подбородком к застою, капустный лист, ну и физиотерапия. Вчера ездила, сегодня опять пойду
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Кстати о том что дети плачут. У меня сын увлекается показаниями барометра, так вот вчера было высоченное давление. Такие показания, как утверждает Тим он видит первый раз с конца апреля (тогда часы и подарили), сейчас пошло падение. У меня нет темпы, но голова болит от давления.
да ужжжжж
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
а нам вот уже 4
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
да ужжжжж
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
а нам вот уже 4
4 - ух ты... большущие. Поздравляю Гнома и Кабачка [emoji3]
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
4 - ух ты... большущие. Поздравляю Гнома и Кабачка [emoji3]
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Наташ,сппсибо за поддержку.лежу и не питюкаю.о тебе по больниуам плывет легегда.честное слово.тебя откуда то знает прямо тыща человек.пересказывают твою историю.заочно правда знают.но реально много народу )
ничего себе я популярна! просто в топике про пессарий я девочек много поддерживала,ну и сама нылась,когда совсем плохо было. на самом деле,так долго лежащих в топике мало было,чтобы в больнице так долго лежали с запретом на вставание
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
С 4 месяцами Карину и Алису!!
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
С 4 месяцами Карину и Алису!!
спасибо,Машунь))))
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
а как выявили на молочку ))
Врачу наши прыщи на лице не понравились. Ну и у двоих старших с молочкой никак. Вот и убрали.