|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Сходили мы в Филармонию, что угодно ожидала, но не отсутствие живой музыки в Филармонии Музыка была в записи, полтора музыканта сидели в углу, но они по-моему отдельные звуки озвучивали, типа падения там, шагов. Основная музыка в записи. Сказка явно не на 6+ как заявлено, а на 2-4 года. Ребенок 8 лет откровенно скучал. Я рассчитывала для себя нке на интересный сюжет, а послушать оркестр. В общем, лучше бы дома сидели.
ооо, вот это да, мы завтра идем.
-
Наш человек
Мы сегодня были в муз.комедии "Однажды под новый год". Понравилось детям и мне. Есть страшные моменты, поэтому до 6 лет не рекомендую.
-
Космонавт
Ну может я субъективна, но отсутствие живой музыки меня убило. Такой спектакль в любой самодеятельности можно поставить, за исключением может быть акробатических способностей девушки, исполнявшей жар- птицу.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Ну может я субъективна, но отсутствие живой музыки меня убило. Такой спектакль в любой самодеятельности можно поставить, за исключением может быть акробатических способностей девушки, исполнявшей жар- птицу.
так и я про тоже. У меня было такое же разочарование в детской филармонии, когда все песни в спектакле пели под фанеру.
-
Наш человек
Здравствуйте. Ходили в цирк “ Золушка» ни о чем. Сами цирковые номера простенькими показались. Только обезьяна великолепная была. И актёр который играл короля хорошо работал с публикой. Не новогодние , не феерично , не супер нарядно. Я не очень капризная , но не понравилось для новогоднего представления очень слабо.
-
Наш человек
ТЮЗ « Морозко» очень короткий спектакль , без антракта. Но до чего прекрасно играли баба яга , маманя и Марфушка , бабуля заморского прЫнЦа. Вот просто отличная актёрская игра с душой юмором.
У театра сейчас новогодний базар и гулянья )
-
с Луны
Сообщение от Ygoda
ТЮЗ « Морозко» очень короткий спектакль , без антракта. Но до чего прекрасно играли баба яга , маманя и Марфушка , бабуля заморского прЫнЦа. Вот просто отличная актёрская игра с душой юмором.
У театра сейчас новогодний базар и гулянья )
Вы смотрели «Снегурушку», судя по описанию
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Еще на Щелкунчика Плющенко сходили, дети единодушно сказали, что "Однажды... " интереснее "Щелкунчика"
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Вы смотрели «Снегурушку», судя по описанию
в спектакле Деда - Морозко звали и на билетах Морозко - и в зале зрители обсуждали Морозко)))
-
с орбиты
Девушки, кто-нибудь может порекомендовать спектакли, поставленные с участием воспитанников "Синей птицы"? Смотрели "Брысь" в Музкомедии и "Все мыши любят сыр" в Мюзик-холле. Оба мюзикла понравились. В Мюзик холле есть еще Путешествие Нильса с дикими гусями, по отзывам ужас-ужас, дети плохо играют и т.п. И еще присмотрела "Приключения Маши и Вити". Кто нибудь смотрел? Или может еще что то с Синей птицей посоветуете?