|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
3 мес будут начислять по ВАШЕМУ среднему показателю, поэтому быстрее меняйте и подавайте показания.
Спасибо
Сообщение от 0803
Вроде 3,48 м3 на человека в месяц.
По закону должны начислять три месяца по среднему. Но мне от Жилкомсервиса №1 Кировского района этого добиться не удалось. ))
Вам в такой ситуации считали по нормативу?
-
Наш человек
Сообщение от Аня_В
Добрый день
Подскажите,пожалуйста,а куда обращаться в случае двойных квитанций?
Обслуживание домофонов оплачиваем в розовой квитанции от вцкп (подрядчик Балт-монтаж-сервис) и дублем который месяц получаем от цифрал-сервис квитанции напрямую (уже пошли гневные письма !!!)
В обе конторы позвонила,но естественно ответ один-"ничего не знаем,обслуживаем мы,платите нам"
Как вообще найти концы,куда нажаловаться,чтобы инициировали проверку.
Спасибо .
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
на квитанции посмотрите кто конкретно вс обслуживает - тому и платить. А точно сказать могут в вашей УК (ЖКСе?), раз в розовой квитанции, то у ЖКСа есть договор с ними напрямую.
-
Сообщение от Ручеек
на квитанции посмотрите кто конкретно вс обслуживает - тому и платить. А точно сказать могут в вашей УК (ЖКСе?), раз в розовой квитанции, то у ЖКСа есть договор с ними напрямую.
По розовой квитанции и платим...
Но появившийся вновь цифрал сервис утверждает,что с ними договор с 2012 года на подъезд... и его никто не растрогал...а в гневных письмах уже судом грозят....
-
Наш человек
Сообщение от Аня_В
По розовой квитанции и платим...
Но появившийся вновь цифрал сервис утверждает,что с ними договор с 2012 года на подъезд... и его никто не растрогал...а в гневных письмах уже судом грозят....
я написала наименование обслуживающей фирмы домофона у вас же на квитанции написано, раз и уточнить, чтобы 100% в вашей УК. Я вам точно не скажу, если вы не прочитаете.
-
Сообщение от Ручеек
я написала наименование обслуживающей фирмы домофона у вас же на квитанции написано, раз и уточнить, чтобы 100% в вашей УК. Я вам точно не скажу, если вы не прочитаете.
Я поняла что Вы имеете в виду))
По розовой платим балт-монтажу(и понимаю что они легальные поставщики,ТК указаны в общей квитанции от вцкп)
Меня интересует куда обратиться,чтобы инициировали проверку,ТК цифрал-сервис шлёт свою отдельную квитанцию(только на домофон) с копящейся задолженностью и уже угрожает=портит нервы
-
с Луны
Сообщение от * Удачкина *
Вам в такой ситуации считали по нормативу?
Да.
-
Сообщение от Аня_В
Я поняла что Вы имеете в виду))
По розовой платим балт-монтажу(и понимаю что они легальные поставщики,ТК указаны в общей квитанции от вцкп)
Меня интересует куда обратиться,чтобы инициировали проверку,ТК цифрал-сервис шлёт свою отдельную квитанцию(только на домофон) с копящейся задолженностью и уже угрожает=портит нервы
попросите письменно у цифрала представить,заключенный с вами договор на обслуживание
в случае отказа,скажите ,что обратитесь в прокуратуру с их угрозами
-
Небожитель
Сообщение от Аня_В
Добрый день
Подскажите,пожалуйста,а куда обращаться в случае двойных квитанций?
Обслуживание домофонов оплачиваем в розовой квитанции от вцкп (подрядчик Балт-монтаж-сервис) и дублем который месяц получаем от цифрал-сервис квитанции напрямую (уже пошли гневные письма !!!)
В обе конторы позвонила,но естественно ответ один-"ничего не знаем,обслуживаем мы,платите нам"
Как вообще найти концы,куда нажаловаться,чтобы инициировали проверку.
Спасибо .
Где-то в этой теме или в соседней уже мелькало, что от имени Цифрала разбрасывают квитанции мошенники.
Найдите в инете телефон настоящего Цифрала и позвоните.
Некоторое время назад Цифрал обслуживал наши домофоны.
У меня сохранились номера:
320-03-73 Прием заявок, отдел продаж
320-00-35 Прием заявок доб.4 - факс
320-09-92 Прием заявок (оператор – 0, факс – 4)
Сайт https://cyfral-group.ru/contacts
-
Сообщение от Михалыч
Где-то в этой теме или в соседней уже мелькало, что от имени Цифрала разбрасывают квитанции мошенники.
Найдите в инете телефон настоящего Цифрала и позвоните.
Некоторое время назад Цифрал обслуживал наши домофоны.
У меня сохранились номера:
320-03-73 Прием заявок, отдел продаж
320-00-35 Прием заявок доб.4 - факс
320-09-92 Прием заявок (оператор – 0, факс – 4)
Сайт https://cyfral-group.ru/contacts
Спасибо,именно им и звонила,так что точно цифрал,не иная компания....
Они утверждают что с ними договор общеподьездный с 2012 года,и его никто не растрогал....
Кроме того они повесили свою железную табличку на дверь,что они нас обслуживают и жители парадной в случае неисправности им звонят....И на мои звонки ответ один-ну у нас же есть заявки в ваш дом и парадную....вот и от вас есть....(хотя я звонила разбираться,что это за такое происходит,а у них просто пометка,что была заявка)
-
Небожитель
Сообщение от Аня_В
Спасибо,именно им и звонила,так что точно цифрал,не иная компания....
Они утверждают что с ними договор общеподьездный с 2012 года,и его никто не растрогал....
Кроме того они повесили свою железную табличку на дверь,что они нас обслуживают и жители парадной в случае неисправности им звонят....И на мои звонки ответ один-ну у нас же есть заявки в ваш дом и парадную....вот и от вас есть....(хотя я звонила разбираться,что это за такое происходит,а у них просто пометка,что была заявка)
Тогда надо требовать от УК, чтобы разобрались, кто обслуживает домофоны, и убрали лишнее.
А договор от Цифрала потребуйте, пусть предъявят.