Страница 1887 из 2010 « Первая 8871387178718371877188318841885188618871888188918901891189719371987 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Игрухи бу по моему никто не покупает...
    Я бесплатно в никуда тоже не отдала бы вещи элементарно от жадности и нежелания их перепродажи, но вот этой девочке совсем не жалко. Очень хороший человек, я её давно уговаривала родить и очень рада, что она созрела наконец.
    У нас берут, и неплохо. Я сейчас не продаю, это ж надо фотать, вывешивать и за объявлениями следить - не до того. Даром отдавать не буду принципиально. Разве что бартером (меня подруга звала в ее квартире в Эспоо пожить, пока они в отпуске, - вот привезла бы ей гору вещей на мелкого и нормального детского питания, но я не поехала в итоге).

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я такую интересную вещь обнаружила. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. 😁 Пусть даже не от тех знакомых, а от других и что то совсем другое...но вот такая закономерность...может только у меня не знаю.

Я такую интересную вещь обнаружила. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. 😁 Пусть даже не от тех знакомых, а от других и что то совсем другое...но вот такая закономерность...может только у меня не знаю.
    Арин, я настолько не люблю людей, что меня даже за деньги плющит с ними общаться, уж тем более мне не надо, чтобы мне забесплатно выносили мозг. И да, у меня есть где хранить...

Ааа, ну и начитавшись умных книжек и жалоб мамочек, я внезапно пришла к выводу, что у Ля, походу, кризис 3 лет. У него все "неть". Спать - неть (хотя уже на ходу спит), а-а - неть (хотя я вижу, что из крана уже капает, пардон) и пр. Поскольку меня это забавляет, а не раздражает (все равно пойдет и сделает, как мама сказала), я как-то особо не зацикливалась, считала, что ребенок "осваивает фразовую речь" (что умеем - то и говорим). А тут вон оно что, скорее всего...

Нунинаааю. Мне никто мозг не выносит. Я игрушки упаковала на свое усмотрение для крестницы мужа, их папа заехал забрал (и еще три мешка яблок). Весной я им несколько тюков с девочковыми вещами отвезла. Упаковала и пусть потом смотрят что и как. Вещи я правда отдаю всегда только хорошие, с пятнышками и заношенное оставила Севе донашивать на даче, он тут в девчачьем у меня бегает.
    Мне есть где хранить - чердаки на даче необъятны, но не вижу смысла зарастать барахлом.

Нунинаааю. Мне никто мозг не выносит. Я игрушки упаковала на свое усмотрение для крестницы мужа, их папа заехал забрал (и еще три мешка яблок). Весной я им несколько тюков с девочковыми вещами отвезла. Упаковала и пусть потом смотрят что и как. Вещи я правда отдаю всегда только хорошие, с пятнышками и заношенное оставила Севе донашивать на даче, он тут в девчачьем у меня бегает.
    Мне есть где хранить - чердаки на даче необъятны, но не вижу смысла зарастать барахлом.
    Я про раздачу по объявлению. Отдавать по знакомым мне особо некому. Или самой им везти, потому как им некогда и другие обстоятельства, а мне оно не надо - тоже некогда и тоже обстоятельства.

Наш человек Аватар для Marina1980

Так это закон Вселенной! Так и есть.

Всем привет. По объявлению нет. По многим причинам, они например могут тут же выставить это на продажу. Вообще топик про бу вещи очень отрезвляет в стремлениях "причинять добро". Мне тоже некому было отдать и оно все копилось на даче. Немного отдавала племяннице, что получше для садика. Но ее одевают хорошо и уверена, что не обрадовались бы "тюкам". А вот крестница с сестренкой растут мягко говоря небогато, у них игрушек нет от слова совсем. Я писала, что уезжали от них и плакать хотелось. У девочек нет даже кукол. Собрали им по кукле с одеждой, много маленьких игрушек - все что осталось в удобоваримом виде короче. Про яблоки сейчас тоже вопрос не стоял кому отдать излишек урожая. Брат сказал, что можно поставить в ящиках и они какое то время похранятся, но я предпочитаю все быстро раздать 😂 Сегодня везу свекрам и крестнику.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Всем привет. По объявлению нет. По многим причинам, они например могут тут же выставить это на продажу. Вообще топик про бу вещи очень отрезвляет в стремлениях "причинять добро". Мне тоже некому было отдать и оно все копилось на даче. Немного отдавала племяннице, что получше для садика. Но ее одевают хорошо и уверена, что не обрадовались бы "тюкам". А вот крестница с сестренкой растут мягко говоря небогато, у них игрушек нет от слова совсем. Я писала, что уезжали от них и плакать хотелось. У девочек нет даже кукол. Собрали им по кукле с одеждой, много маленьких игрушек - все что осталось в удобоваримом виде короче. Про яблоки сейчас тоже вопрос не стоял кому отдать излишек урожая. Брат сказал, что можно поставить в ящиках и они какое то время похранятся, но я предпочитаю все быстро раздать 😂 Сегодня везу свекрам и крестнику.
    А что там пишут ? Скандалы интриги расследования ?)
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А что там пишут ? Скандалы интриги расследования ?)
    Я прошлой зимой немного почитала, мне хватило.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем вечер. Мы вернулись.
    Ну что, это был самый провальный отпуск в моей жизни. С мужем цапались каждый день, ребёнок тоже "доставлял веселья " , я под конец чуть не рыдала, сказала, что на море буду летать с подругами, а не в такой "весёлой" компании.
    В довершение всего (ща тетя Инна наверное придёт) ребёнок свалил от меня в аэропорту. Просто стартанула с места под оградительные ленты и адью! Пока я неслась, распихивая толпу с сумками из дютика и чемоданами, её и след простыл! Муж нашёл, отлупил... Поговорили, объяснили, чем всё могло кончится. Можно от мамы с папой убегать? Хлюпая носом: да! Занавес...
    Ого, Марина, странно почему так.Вы же часто летаете куда то. С ребенком то все понятно - кризис 3 лет, а с мужем то что цапались?

Страница 1887 из 2010 « Первая 8871387178718371877188318841885188618871888188918901891189719371987 Последняя »