| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Мы едем-едем-едем в Краснодарский край.  
Хорошей дороги!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Вот такой у меня крем в машине. Нравится. Наношу обычно в машине, потом после мытья рук чувствуется, что он на руках еще есть, или его действие.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Надо и мне посмотреть.
Смотри скорее. Скоро стоп. Шапки отличные. Я их беру уже не первый год. Ну и цена в 2 раза ниже чем в магазинах
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Смотри скорее. Скоро стоп. Шапки отличные. Я их беру уже не первый год. Ну и цена в 2 раза ниже чем в магазинах
А что за шапки? Они сильно теплые? Моей надо чтоб хлопок был, а не флис. Тогда голова не мокрая. Я уже подумываю сама сшить или связать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А что за шапки? Они сильно теплые? Моей надо чтоб хлопок был, а не флис. Тогда голова не мокрая. Я уже подумываю сама сшить или связать.
Их хвалят, там разные есть. Девочки пишут, что им нравятся больше чем киват
Я, Катя

-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Хранитель
А с результатами экг терапевт разбирается? У меня написано в 1 год к кардологу, талон на УЗИ даст
А талон на Экг у терапевта. Вот думаю дождаться экг и потом к кардиологу идти или записываться уже. Но все равно два раза придег побывать
-
Наш человек
Спасибо. Муж едет к маме. Ну и мы с ним. Планируем до 10. Так что Вова опять школу пропустит. Но если бы мужа не заставили эти три дня работать, мы бы раньше поехали.
Подъезжаем к Москве, ещё 100 км. Лера, ттт, держится. Сейчас третий раз спать будет
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
https://storms.ru/catalog/kotik/?firstproduct=0
Я вот этими закупаюсь. Закупка в энтузиастах. Там каких только нет. 2000 наименований . Есть из чего повыбирать))