Страница 1887 из 2823 « Первая 88713871787183718771883188418851886188718881889189018911897193719872387 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Я помню дня сурка у меня особо не... »
    Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я помню дня сурка у меня особо не было.. я таскалась с дочкой всюду и очень часто в гости к таким же как она, чтобы они контактировали.. общались.. я без авто всю жизнь и меня это не пугало. Хлоп на электричку и загород в гости к друзьям с ночовкой вместе с дочей.
    Постоянные тусы Январят, фотосеты, ДР.. некогда печалится.. обожала летом тусить, когда погода позволяла.. то сваливала чуть ли не на весь день.
    Но до 1.5 лет убрала дневное гв и вышла на работу.. к 1.10 уже полностью свернула гв)
    И вот тут начался день сурка!!! Работа-дом-работа.. мало выходных и мало что успевать, но при этом всё равно старалась ездить по гостям и паркам..
    Я пока не рискую по гостям ходить. Думаю после месяца можно будет начать.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Хочу автолюльку прикупить, у меня все кресла есть только вот от 0 до 13 первое, уж больно прогибается, и нет ручки переноски. Какую бы взять ума не приложу. Поделитесь девочки у вас какие кресла для дядь сейчас.)))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Кресла для дядь

У меня Макси Кози КабриоФикс с вкладкой доя новорождённых. В еовой модели она (вкладка) делает кресло более ровным

Я - Марина

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня такое ощущение иногда, что я в топе сама с собой общаюсь..... ну ладно , чо , бывает....

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да.... затишье... потом наверное пол... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да.... затишье... потом наверное пол топа родит одновременно
    Я вчера уже думала в рд уеду.... но увы... так все натурально было, даже меня треники надурили... такие что от схваток не отличить ... С 3 часов дня и до 11 вечера шпарили.... я бегом мыться, собираться, голову мыть.... чувствую себя обманутой А сегодня и завтра муж на смене, я одна... сижу и боюсь....
    Фига се.. вообще уже треники охренели у тебя. Жуть..

А у меня сейчас что-то голова резко как закружилась.. вот жесть-то..

Держимся, Юлька
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для marioli , на сообщение « Я пока не рискую по гостям ходить.... »

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Я пока не рискую по гостям ходить. Думаю после месяца можно будет начать.
    Ну я тоже вроде не сразу шоркаться начала.. у меня за гв борьба была дикая месяца три.. я уже и не помню подробностей и т.п.
    Но по магазинам шоркалась с первых дней дочки, это чётко)))

А ещё доки и карточки пока все оформила.. всё же было на мне)))
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Suddi , на сообщение « Фига се.. вообще уже треники охренели у... »

Фига се.. вообще уже треники охренели у тебя. Жуть..

А у меня сейчас что-то голова резко как закружилась.. вот жесть-то..

Держимся, Юлька
    Меня вчера мотыляло весь день.... кружилась

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Меня вчера мотыляло весь день....... »

Меня вчера мотыляло весь день.... кружилась
    Интересно.. от чего это?!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня такое ощущение иногда, что я в... »
    Старожил Аватар для Лапкин

У меня такое ощущение иногда, что я в топе сама с собой общаюсь..... ну ладно , чо , бывает....
    У меня всегда такое ощущение на форумах. Я вообще не очень умею виртуально, я больше вживую люблю... а то напишешь что-нибудь, ну максимум кто-нибудь один откомментит, и то хлеб)))
    По поводу треников - ух у меня после вчерашних походов-поездок на метро с самокатом и младшим тоже мучали ночью... и утром прям прихватывало... но увы... пока сидим дома, а пузожитель иногда так прыгает, что кажется, хочет головой продолбить себе путь вниз...

И ещё одно чудо 14.06.2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да.... затишье... потом наверное пол... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Смотрим на детя: нет реакций- пьем и едим все что хочется. У подруг/родственников/бабушек свой собственный опыт. И пытаться их переубедить бесполезно.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с неделькой)))) а нам сегодня ровно 2 недельки! А еще у меня сегодня пдр должна была быть.
    Ты не чокнутая)) я тоже смотрю на малыша и нежность распирает!
    Вас с двумя недельками)) как время летит!!! ❤❤❤
    Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Хочу автолюльку прикупить, у меня все кресла есть только вот от 0 до 13 первое, уж больно прогибается, и нет ручки переноски. Какую бы взять ума не приложу. Поделитесь девочки у вас какие кресла для дядь сейчас.)))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    У меня в машину куплено автокресло бритакс. Но оно не переносное. Поэтому, я купила не дорогую автолюльку, чисто как переноску, и если надо будет в другую машину (к папе, к мужу, к брату).
    Да.... затишье... потом наверное пол топа родит одновременно
    Я вчера уже думала в рд уеду.... но увы... так все натурально было, даже меня треники надурили... такие что от схваток не отличить ... С 3 часов дня и до 11 вечера шпарили.... я бегом мыться, собираться, голову мыть.... чувствую себя обманутой А сегодня и завтра муж на смене, я одна... сижу и боюсь....
    Как я тебя понимаю...как вспомню треники, а все на даче. И ощущение страха.... бррр. Держись, Юленька! Мы с тобой!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Suddi , на сообщение « Интересно.. от чего это?! »
    Старожил Аватар для Лапкин

Интересно.. от чего это?!
    Блин Насть, наверно это погода, тк я только что сидя на площадке га скамеечке, чуть не заснула, и так херово мне было, думала - всё, ща помру, и никто не успеет ничего предпринять...

Страница 1887 из 2823 « Первая 88713871787183718771883188418851886188718881889189018911897193719872387 Последняя »