Страница 1887 из 2162 « Первая 8871387178718371877188318841885188618871888188918901891189719371987 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, просто перуанская открытка в честь выхода сборной на ЧМ-2018

Скрытый текст: неценз, не открывать! 
    А что они сказать-то этим хотели?

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

В Краснодаре сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийному участку трассы. Видео
    https://www.novayagazeta.ru/news/201...tm_source=push

Небожитель

Некоторым - да, я согласна. Да и публикации для многих - очень хороший выход. Но далеко не всем. Вы же сами согласны, что филологам это не надо, достаточно послужного списка. Или я неправильно поняла?

Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    В том, что мало в каких областях знаний мы не отстаем на десятилетия...А так да, все честно.
    Ну и в том, что мой отец работал в Германии три года в должности профессора, не подтверждая свое советское звание кандидата. В других странах он тоже ничего не подтверждал формально.
    Есть публикации. Лекции. Уровень человека понятен и так. Мединский может сколько угодно прогибать ВАК и получать диплом доктора наук, никто его таковым считать не будет, хоть он дерись. Ему этого никак не понять, бедняжке. Только на позор себя выставил.
    Интересно, а чем Мединский так ВАК запугал, что они не читая диссер подтвердили присуждение степени?

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Российские правоохранительные органы пока не комментировали информацию о задержании на Украине россиян

Российские правоохранительные органы пока не комментировали информацию о задержании на Украине россиян якобы причастных к резонансным убийствам
    Служба безопасности Украины сегодня объявила о задержании двух выходцев из Чечни. Один из них может быть причастен к убийству в 2004 году главного редактора русского «Форбса» Пола Хлебникова. Оба задержаны по запросу Интерпола.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Червоточинка
    Почему-то русские люди в массе своей не выносят разговоров о гуманизме западного мира, о доброте и человечности там. Сразу же встают в стойку, вспоминают известные им случаи, свидетельствующие об обратном. Причем даже если речь о России при этом вообще не заходит. Все пытаюсь понять, почему эти темы их обижают. Ведь раньше была поговорка: "Везде хорошо, где нас нет". Теперь общепринятое мнение: "Везде плохо, где нас нет". И это затронуло даже нескольких близких мне людей, от которых не ожидаешь такого. Вдруг какой-то шип неожиданно вылезает из человека, и даже не знаешь, как реагировать. Замолчать? Так он будет торжествовать, считая, что поразил меня своей безупречной логикой. Начать спорить? Так можно разосраться в конец, вплоть до вычеркивания из записной книжки в реале или отправки в бан в блоге. (с)

7. ответ для michelе , на сообщение « Подлог, филькина грамота. Вы-то точно... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Подлог, филькина грамота. Вы-то точно совсем не юрист.

Там есть про неприкосновенность границ Украины, куда входит Крым де-юре до сих пор. Но вы можете с Путиным (тоже не юрист) тешить себя иллюзиями.
    Что подлог?
    Решение принято.
    Основания есть.
    Де-юре можете зачитать 65 статью столь любимой вами Конституции. Все в полном соответствии
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для varab , на сообщение « Что подлог? Решение принято.... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Что подлог?
    Решение принято.
    Основания есть.
    Де-юре можете зачитать 65 статью столь любимой вами Конституции. Все в полном соответствии
    Подождем.
    Посмотрим, что вы запоете.

9. ответ для michelе , на сообщение « Подождем. :020: Посмотрим, что вы... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Подождем.
    Посмотрим, что вы запоете.

На что эт вы намекаете?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Petri , на сообщение « Именно так:ded:. После вручения... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Именно так.
    После вручения уведомления о выезде начались суды, в ходе которых ЕУ оспаривал право КИО выселить университет без судебного решения. Судебное решение должно быть вынесено 20 ноября, то есть послезавтра.
    Ни каких следов судебных дел о выселении я не нашел. Решение по единственной тяжбе между ЕУ и КИО приведено выше, и речь идет о штрафе в 120 тр. Вы можете прочитать решение самостоятельно, в частности обратить внимание на даты: проверка 03.08.2016, решение суда 04.07.2017 года.
    У меня есть большие сомнения, в том что кто-либо выселял ЕУ в 2106 году, но возможно я искал недостаточно тщательно и если у вас есть документы, а не просто слова кого-то из руководства ЕУ - я готов эту позицию пересмотреть.

Несмотря на то, что с городскими властями был согласован проект реконструкции дворца на 2 миллиарда рублей, что даже для Петербурга стало бы немалым инвестиционным проектом.
    Но так как на этом 1) фиг бы дали кому украсть; 2) потревожили бы покой элитных жильцов из особняка рядом, то ЕУ выгнали (хорошо, что не на улицу).
    А ЕУ собрал необходимые для реконструкции 35 млн евро, которые должны были быть собраны к началу 2018 года? Кстати, реконструкцией планировал заниматься ВТБ-девелопмент.

Вот в этом - истина, а все остальное - несвоевременное тенденциозное вранье.
    Пока я истины не вижу, вижу некоторое количество голословных утверждений и "инвестора 2 миллиардов", который судится ради 120 тр, вместо того чтобы просто убрать кондиционеры.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 1887 из 2162 « Первая 8871387178718371877188318841885188618871888188918901891189719371987 Последняя »