Страница 1887 из 2002 « Первая 8871387178718371877188318841885188618871888188918901891189719371987 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    сейчас Оля вдохновится, приведет еще троих детей и будет им занятия проводить.
    О нет... Ничего я проводить не буду. И так в состоянии понять,что так делать нельзя.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    О нет... Ничего я проводить не буду. И так в состоянии понять,что так делать нельзя.
    Скучная ты

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

А ещё у нас очередной конкурс чтецов и там на выбор есть стихи на полторы страницы. На мой вопрос к родителям, а смогут ли их дети столько выучить, на меня посмотрели недоуменно и сказали- конечно.
    Не, ну в теории я допускаю,что и Владислав сможет, но чего мне это будет стоить... И ему будет однозначно тяжело. Мы такие отсталые?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ну так объясняют значит, раз ещё не понял. И надеются, что ты повлияешь) не более того) слово я пропустила, ног догадываюсь, что там было. Наших учат ничего не рассказывать, что происходит в саду. Я только хитростью выпытываю какие-то факты..а вот наоборот, наверное, не работает, про дом, я думаю, воспитатели всё знают)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, а у нас 12 на одного...по факту у нас 12 на двоих, но иногда и 20 с кем то сидят
    Вот я тоже моно 20принемать. Иногда и этого мало. А потом сижу час после приема -допринемаю. но это редкость. В том пане, что у меня в общем не много в очереди и все строго по записи. Нам просто уже озвучили, что надо сократить время приема(запись) до 5мин. Смысл моей работы теряется....
    Вот мне и интересно, на сколько сохраняется качество. С точки зрения пациента.

Так то у нас все электронное: Обращение в регистратуру, все записи к врачам-анализы-обследования. Карты электронные есть, но мы их не ведем, те компьютеров нет)))) а те что есть висят постоянно. Но тут ладе заговорили, что планшеты на вызова дадут.

В общем как всегда летом уходить в отпуск страшно: Приду через 2мес -и не впишусь в работу.....

6. ответ для polinamama , на сообщение « Вот я тоже моно 20принемать. Иногда и... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот я тоже моно 20принемать. Иногда и этого мало. А потом сижу час после приема -допринемаю. но это редкость. В том пане, что у меня в общем не много в очереди и все строго по записи. Нам просто уже озвучили, что надо сократить время приема(запись) до 5мин. Смысл моей работы теряется....
    Вот мне и интересно, на сколько сохраняется качество. С точки зрения пациента.

Так то у нас все электронное: Обращение в регистратуру, все записи к врачам-анализы-обследования. Карты электронные есть, но мы их не ведем, те компьютеров нет)))) а те что есть висят постоянно. Но тут ладе заговорили, что планшеты на вызова дадут.

В общем как всегда летом уходить в отпуск страшно: Приду через 2мес -и не впишусь в работу.....
    так ты сразу входишь в коридор и пошла по-очереди: что у вас? сыпь? в инфекционку. У Вас? справка? к медсестре. У Вас? отравление? Угля выпейте. всё, 3 пациента за минуту.
    Мне везет!

7. ответ для polinamama , на сообщение « Вот я тоже моно 20принемать. Иногда и... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у моего ребёнка невроз оказывается, а я думала дурная привычка...
    У нас взрослая походу бережливая, отсутствие стат талонов порадовало, больше пока не поняла чем отличается
    Света , вот прямо недавно мне попадалось про ногти, что это неврологическая история. Конечно привычка, но откуда она? Это как сосание пальца. Короче, отучать Там надо правильно, не концентрируя внимание на этом процессе, ни в коем случае не ругать, и не проговаривать все время, чтобы не закрепить. Но в первую очередь искать причину нервяка.
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот твоя фраза про 3мин меня напрягла. Этого момента я и боюсь в этой системе. Мне и выделенных 8ми мало....
    Это его особенность, нашего Врача. Он и до бережливости больше трёх минут не принимал. Вот реально, скоростной. Мужчина

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Света , вот прямо недавно мне... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Света , вот прямо недавно мне попадалось про ногти, что это неврологическая история. Конечно привычка, но откуда она? Это как сосание пальца. Короче, отучать Там надо правильно, не концентрируя внимание на этом процессе, ни в коем случае не ругать, и не проговаривать все время, чтобы не закрепить. Но в первую очередь искать причину нервяка.

Это его особенность, нашего Врача. Он и до бережливости больше трёх минут не принимал. Вот реально, скоростной. Мужчина
    Почитала. Задумалась.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

И да, в лагерь я бы тоже не отправила и ко мне привязан сильно. С бабушкой оставляю на даче во время её отпуска, но каждые выходные к ребёнку, под конец недели уже очень ждёт и не отлипает пока я там.
    И ещё момент, он до последнего никому (кроме родителей) не говорит, если что-то случилось или болит, боится что ругать буду. В саду носом кровь пошла, так он отвернулся к стенке и лежал прятался пока не заметили, так у тому моменту уже четверть подушки кровью залил. Вот как его отправит куда-то с чужими людьми?

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    И да, в лагерь я бы тоже не отправила и ко мне привязан сильно. С бабушкой оставляю на даче во время её отпуска, но каждые выходные к ребёнку, под конец недели уже очень ждёт и не отлипает пока я там.
    И ещё момент, он до последнего никому (кроме родителей) не говорит, если что-то случилось или болит, боится что ругать буду. В саду носом кровь пошла, так он отвернулся к стенке и лежал прятался пока не заметили, так у тому моменту уже четверть подушки кровью залил. Вот как его отправит куда-то с чужими людьми?
    Пупсик бедный((
    Я в прошлом году в летний сад отправила, просто другой сад с более строгими порядками, хватило нескольких дней для качественного изменения поведения у обоих. Ну на фиг. Бабушки и родственники это абсолютно другая история. Не все могут, тем более в таком возрасте быть не с близкими людьми.

Страница 1887 из 2002 « Первая 8871387178718371877188318841885188618871888188918901891189719371987 Последняя »