|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я уже подготовилась к 8 марта. Жду этой ежегодной тюльпаномании)). И, конечно, фото подарков, чтобы почерпнуть идеи на будущее. У меня в этом году масло и специи, базилик, розмарин,смесь перцев и ступка для специй. Персоналу одно масло и специи, воспит по три. Бюджет на воспитателей 1000р. Для остальных 350р. Плюс минус уложилась. Так как брала оптом и фасовала сама.
-
Элита
Девочки, может у кого есть свободная книжка для девочки "Настоящие принцессы всегда говорят спасибо"? Мало ли, перехап. Мне на группу воспитатель говорит нужно))) Пишите в ЛС.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Девочки посоветуйте где заказать оформление шарами на выпускной ,в саду предлагают объединиться -мы согласны ,но -15 тысяч как то дорого,но я не ориентируюсь совсем
Может это нормальная цена :/
Понимаю ,что задумать можно много,но судя как хотят у нас дуга и год окончания 15 дороговато
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Девочки, может у кого есть свободная книжка для девочки "Настоящие принцессы всегда говорят спасибо"? Мало ли, перехап . Мне на группу воспитатель говорит нужно))) Пишите в ЛС.
Только сегодня заказ получила (((
-
Активный участник
Сообщение от oksanik
Девочки посоветуйте где заказать оформление шарами на выпускной ,в саду предлагают объединиться -мы согласны ,но -15 тысяч как то дорого,но я не ориентируюсь совсем
Понимаю ,что задумать можно много,но судя как хотят у нас дуга и год окончания 15 дороговато
Очень даже дороговато.
Мы будем в Винни пухе заказывать. Только шары под потолок, 50 шт. Украшать плакатами, помпонами с Али) экономим.
Посмотрите у них цены, они средние.
-
Сообщение от Фреш
Девочки, может у кого есть свободная книжка для девочки "Настоящие принцессы всегда говорят спасибо"? Мало ли, перехап . Мне на группу воспитатель говорит нужно))) Пишите в ЛС.
есть комплект и для девочки и для мальчика
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Элита
Тюльпаны никто еще не закупает? Посоветуйте закупку
-
Активный участник
Сообщение от oksanik
Добралась до компа) http://виннипух.рф/pakety-vypusknogo-v-detskom-sadu
Карта есть то ли 3, то ли 5% скидка. №49973, вдруг кому пригодится
-
Наш человек
Сообщение от Ashatan
Спасибо большое посмотрю
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Давно я здесь
с винни пухом аккуратнее, меня 2 раза кидали, ну и судя по отзывам вк не меня одну..
поэтому перешла на шарикофспб, подороже.но на 100% уверена