Страница 1887 из 1932 « Первая 88713871787183718771883188418851886188718881889189018911897 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

35 на ремонт? каждый?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У нас мамаши хотят делать выпускной в яслях... Сумасшедшие.
    Во у нас такие же...я у виска покрутила со словами какой нафиг выпускной в яслях?!

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

3. ответ для Багирка , на сообщение « 35 на ремонт? каждый? :010: »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    35 на ремонт? каждый?
    Каждый, плюс на нужды ещё тысяч 5.

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Во у нас такие же...я у виска покрутила со словами какой нафиг выпускной в яслях?!

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    У нас тоже проталкивали идею)) Причем еще дополнительно под это дело собрать денег)

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть желающие что-то делать), у нас в РК никто идти не хочет. В этом году согласилась, так как неудобно было перед воспитателями, что все отказались, вот не знаю, как корректно слинять. В школе стабильно 5 тыс в год сдавали, выпускной около 20, перед первым классом 11 лет назад сдавали 10 на ремонт и 5 на текущие нужды, параллельный класс 35 на ремонт.
    Я уже третий год у Насти в РК. Самое большое затруднение у меня вызывает поздравление сотрудников. Я не умею говорить праздничные речи. Остальное само собой как-то происходит.

6. ответ для yunorik , на сообщение « Я уже третий год у Насти в РК. Самое... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Маша, Жанна, а вам не предлагали поставить спираль Мирелла? Я сразу после родов поставила, мне врач порекомендовала. Месячных нет вообще. Очень удоьно. У гинеколога прошла обследование. Цитология (жидкостная) с небольшим воспалением, остальные анализы все в норме. Врач сказала, что такое может быть при спирали. Все-таки чужеродное внутри стоит. Но меня ничего не беспокоит внешне. Я решила поверить врачу. После лета попробую диспансеризацию пройти еще.
    Нет, не предлагали.. таблетки только пробовали, но они совсем не помогли выровнять цикл. Поэтому я пропила полгода и перестала.
    Мы так с мужем, без подручных средств судьбу испытываем 😂

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Смотрю у нас народ вообще не работает.
    Работают. В июне, июле, августе и прочих месяцах)
    Мы тоже всегда в мае едем в отпуск.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У Андрюши смешанная Группа, маленькая. родительского комитета нет. Вообще сложно что—либо организовать🙈 а в мае все в разное время разъезжаются в отпуска.
    У нас на 7 мая только фотографирование назначено на выпускной альбом 😂

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    У Андрюши смешанная Группа, маленькая. родительского комитета нет. Вообще сложно что—либо организовать🙈 а в мае все в разное время разъезжаются в отпуска.
    У нас на 7 мая только фотографирование назначено на выпускной альбом 😂
    Не рано на выпускной фотографироваться? Вы же в школу в следующем году идете?

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Не рано на выпускной фотографироваться? Вы же в школу в следующем году идете?
    Так это выпускники этого года фотографируются)) осень, очень поздно 🙈 потому что РК нет и активных мам тоже
    Андрюша через год в школу идёт, но я тоже от фото не отказалась) хорошая группа была эта компенсирующая, на следующий год Андрюша уже в обычную пойдёт..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для yunorik , на сообщение « Я уже третий год у Насти в РК. Самое... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я уже третий год у Насти в РК. Самое большое затруднение у меня вызывает поздравление сотрудников. Я не умею говорить праздничные речи. Остальное само собой как-то происходит.
    Я сначала у старшей в саду была в РК, потом в школе 5 лет. Речи у меня затруднений не вызывают, а вот покупки подарков сотрудникам после работы или поиски чего-то для нужд группы надоели. При этом, ладно бы народ благодарен был, а то потом ещё фи высказывают на предмет подарков или ещё чего-нибудь, хотя сами покупать подарки или что-то делать отказываются...

Страница 1887 из 1932 « Первая 88713871787183718771883188418851886188718881889189018911897 Последняя »