| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
35 на ремонт? каждый?
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас мамаши хотят делать выпускной в яслях... Сумасшедшие.
Во у нас такие же...я у виска покрутила со словами какой нафиг выпускной в яслях?!
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Багирка
35 на ремонт? каждый? 
Каждый, плюс на нужды ещё тысяч 5.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Во у нас такие же...я у виска покрутила со словами какой нафиг выпускной в яслях?!
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
У нас тоже проталкивали идею)) Причем еще дополнительно под это дело собрать денег)
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Хорошо, когда есть желающие что-то делать), у нас в РК никто идти не хочет. В этом году согласилась, так как неудобно было перед воспитателями, что все отказались, вот не знаю, как корректно слинять. В школе стабильно 5 тыс в год сдавали, выпускной около 20, перед первым классом 11 лет назад сдавали 10 на ремонт и 5 на текущие нужды, параллельный класс 35 на ремонт.
Я уже третий год у Насти в РК. Самое большое затруднение у меня вызывает поздравление сотрудников. Я не умею говорить праздничные речи. Остальное само собой как-то происходит.
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Маша, Жанна, а вам не предлагали поставить спираль Мирелла? Я сразу после родов поставила, мне врач порекомендовала. Месячных нет вообще. Очень удоьно. У гинеколога прошла обследование. Цитология (жидкостная) с небольшим воспалением, остальные анализы все в норме. Врач сказала, что такое может быть при спирали. Все-таки чужеродное внутри стоит. Но меня ничего не беспокоит внешне. Я решила поверить врачу. После лета попробую диспансеризацию пройти еще.
Нет, не предлагали.. таблетки только пробовали, но они совсем не помогли выровнять цикл. Поэтому я пропила полгода и перестала.
Мы так с мужем, без подручных средств судьбу испытываем 😂
 Сообщение от Плюшевый
Смотрю у нас народ вообще не работает.
Работают. В июне, июле, августе и прочих месяцах)
Мы тоже всегда в мае едем в отпуск.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
У Андрюши смешанная Группа, маленькая. родительского комитета нет. Вообще сложно что—либо организовать🙈 а в мае все в разное время разъезжаются в отпуска.
У нас на 7 мая только фотографирование назначено на выпускной альбом 😂
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
У Андрюши смешанная Группа, маленькая. родительского комитета нет. Вообще сложно что—либо организовать🙈 а в мае все в разное время разъезжаются в отпуска.
У нас на 7 мая только фотографирование назначено на выпускной альбом 😂
Не рано на выпускной фотографироваться? Вы же в школу в следующем году идете?
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Не рано на выпускной фотографироваться? Вы же в школу в следующем году идете?
Так это выпускники этого года фотографируются)) осень, очень поздно 🙈 потому что РК нет и активных мам тоже
Андрюша через год в школу идёт, но я тоже от фото не отказалась) хорошая группа была эта компенсирующая, на следующий год Андрюша уже в обычную пойдёт..
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от yunorik
Я уже третий год у Насти в РК. Самое большое затруднение у меня вызывает поздравление сотрудников. Я не умею говорить праздничные речи. Остальное само собой как-то происходит.
Я сначала у старшей в саду была в РК, потом в школе 5 лет. Речи у меня затруднений не вызывают, а вот покупки подарков сотрудникам после работы или поиски чего-то для нужд группы надоели. При этом, ладно бы народ благодарен был, а то потом ещё фи высказывают на предмет подарков или ещё чего-нибудь, хотя сами покупать подарки или что-то делать отказываются...