|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
У меня такой же был по длине, как и с О.
Спасибо за инфу. Блин, тогда я тупо в растройстве))))) сегодня первый день цикла 2 прошлых были по 35 я радовалась.. а тот 39... ни с чем связать не могу... просто я овульку не чувствовала в этот раз -но могла и пропустить...не заметить, поэтому строю логические цепи
Сообщение от все хорошо
Девочки, доброе утро!
Может знает кто нибудь от сильнейшего местного воспаления какие антибиотики пропить можно? У меня образвался внутренний фурункул, болит дико, прикладываю мазь Вишневского, выходит гной...хочу пропить антибитики, подстраховаться
Бедняга! мне это знакомо к сожалению....
Надь, но ты меня убиваешь... самостоятельно антибиотики при только зреющем фурункуле я бы не в жизни не начала принимать. Мне при УДАЛЕННОМ уже назначали амоксиклав - он общего действия.
А вообще я тоже фурункулезная - но знаю что антибиотики не во время зрения самого его назначают - а после хотябы первого гноя уже вышедшего!
и вишневским мне в больнице скзали не мазать никогда - ЛЕВОМИКОЛЬ - вот что было разрешено....
держись!
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
Бедняга! мне это знакомо к сожалению....
Надь, но ты меня убиваешь... самостоятельно антибиотики при только зреющем фурункуле я бы не в жизни не начала принимать. Мне при УДАЛЕННОМ уже назначали амоксиклав - он общего действия.
А вообще я тоже фурункулезная - но знаю что антибиотики не во время зрения самого его назначают - а после хотябы первого гноя уже вышедшего!
и вишневским мне в больнице скзали не мазать никогда - ЛЕВОМИКОЛЬ - вот что было разрешено....
держись!
у меня уже был фурункул на этом же месте. А может, карбункул даже. Это было лет 8 назад. Мне тогда Вишневского прописываал врач+ кололи антибиотики. Вот какие не помню. Гной у меня выходит по чуть чуть уже. Боль адскаяеще и место такое...неудачное...на внутренне поверхности бедра, рядрм с... Шишка размером с 5 рублевую монету красно-синего цвета
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от irinnik
Спасибо за инфу. Блин, тогда я тупо в растройстве))))) сегодня первый день цикла 2 прошлых были по 35 я радовалась.. а тот 39... ни с чем связать не могу... просто я овульку не чувствовала в этот раз -но могла и пропустить...не заметить, поэтому строю логические цепи
Дай-ка и я с тобой - может в этом цикле О была попозже-а вторая фаза правильная-вот сам цикл и подлинней получился? Как вариант просто.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
у меня уже был фурункул на этом же месте. А может, карбункул даже. Это было лет 8 назад. Мне тогда Вишневского прописываал врач+ кололи антибиотики. Вот какие не помню. Гной у меня выходит по чуть чуть уже. Боль адская еще и место такое...неудачное...на внутренне поверхности бедра, рядрм с... Шишка размером с 5 рублевую монету красно-синего цвета
Надюш, ну может все-таки показаться врачу? может сейчас другие методы, может местно мазьку с антибиотиком пропишут, например
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Я написала в темке про МФ.
Спасибо большое
я там кое чего написала...
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Дай-ка и я с тобой - может в этом цикле О была попозже-а вторая фаза правильная-вот сам цикл и подлинней получился? Как вариант просто.
Может я просто так прям нарадоваться не могла и тут на тебе.... просто если не так то вторая фаза у меня дней 18 получается... а прошлые два чисто по учебнику 14 дней!
спасибо в любом случае за постороение цепей)))))
Позвонила в ЦН Шляхтенко оказывается уже после майских будет... обалдеть.... я опять пролетаю походу с ЛИТ.... там же с 1 по 15 дц надо.....посмотрим в общем..... как там что...
Полет Бабочки, как дела?
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
Надюш, ну может все-таки показаться врачу? может сейчас другие методы, может местно мазьку с антибиотиком пропишут, например
да мне не до врача...да вот кидайте тапками...сдохну на работе
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Девочки, как думаете-фумигатор вреден для Беременных? ( в ту Б жутко переживала по этому поводу-мужа просила покупать только пластинки детские-там ведь написано, что даже аквариумы закрывать, когда используешь их...)
А еще на жевачке Дирол написано-противопоазано для Б.
А еще у нас весы, которые определяют процент жира/жидкости/мышечной массы в организме-так на них тоже написано, что нельзя использовать Б.
Но, вот, если от жевачки и весов я запросто могу отказаться, то от фумигатора-нет... Как считаете-оправданны мои опасения или паранойя?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Девочки, как думаете-фумигатор вреден для Беременных? ( в ту Б жутко переживала по этому поводу-мужа просила покупать только пластинки детские-там ведь написано, что даже аквариумы закрывать, когда используешь их...)
А еще на жевачке Дирол написано-противопоазано для Б.
А еще у нас весы, которые определяют процент жира/жидкости/мышечной массы в организме-так на них тоже написано, что нельзя использовать Б.
Но, вот, если от жевачки и весов я запросто могу отказаться, то от фумигатора-нет... Как считаете-оправданны мои опасения или паранойя?
Включила режим паранойи? Весы.. Ну просто непоказательны, наверное, будут. Жевачки - вред. А от фумигатора я б в первую очередь отказалась. Я сама - ходячий корм для комаров, муж даже шутит, что когда я рядом, то я срабатываю для окружющих как защитное ср-во. Но.. я даже в неБ состоянии не люблю фумигаторы - мне как-то некомфортно