Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1887 из 7552 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Your Majesty

2. ответ для samuika , на сообщение « А твое мнение насчет нашей СГ? »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    У меня такой же был по длине, как и с О.
    Спасибо за инфу. Блин, тогда я тупо в растройстве))))) сегодня первый день цикла 2 прошлых были по 35 я радовалась.. а тот 39... ни с чем связать не могу... просто я овульку не чувствовала в этот раз -но могла и пропустить...не заметить, поэтому строю логические цепи

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Может знает кто нибудь от сильнейшего местного воспаления какие антибиотики пропить можно?У меня образвался внутренний фурункул, болит дико, прикладываю мазь Вишневского, выходит гной...хочу пропить антибитики, подстраховаться
    Бедняга! мне это знакомо к сожалению....
    Надь, но ты меня убиваешь... самостоятельно антибиотики при только зреющем фурункуле я бы не в жизни не начала принимать. Мне при УДАЛЕННОМ уже назначали амоксиклав - он общего действия.
    А вообще я тоже фурункулезная - но знаю что антибиотики не во время зрения самого его назначают - а после хотябы первого гноя уже вышедшего!
    и вишневским мне в больнице скзали не мазать никогда - ЛЕВОМИКОЛЬ - вот что было разрешено....
    держись!
    Я Ира. Ко мне на ты.

3. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо за инфу. Блин, тогда я тупо в... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Бедняга! мне это знакомо к сожалению....
    Надь, но ты меня убиваешь... самостоятельно антибиотики при только зреющем фурункуле я бы не в жизни не начала принимать. Мне при УДАЛЕННОМ уже назначали амоксиклав - он общего действия.
    А вообще я тоже фурункулезная - но знаю что антибиотики не во время зрения самого его назначают - а после хотябы первого гноя уже вышедшего!
    и вишневским мне в больнице скзали не мазать никогда - ЛЕВОМИКОЛЬ - вот что было разрешено....
    держись!
    у меня уже был фурункул на этом же месте. А может, карбункул даже. Это было лет 8 назад. Мне тогда Вишневского прописываал врач+ кололи антибиотики. Вот какие не помню. Гной у меня выходит по чуть чуть уже. Боль адскаяеще и место такое...неудачное...на внутренне поверхности бедра, рядрм с... Шишка размером с 5 рублевую монету красно-синего цвета
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо за инфу. Блин, тогда я тупо в... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Блин, тогда я тупо в растройстве))))) сегодня первый день цикла 2 прошлых были по 35 я радовалась.. а тот 39... ни с чем связать не могу... просто я овульку не чувствовала в этот раз -но могла и пропустить...не заметить, поэтому строю логические цепи
    Дай-ка и я с тобой - может в этом цикле О была попозже-а вторая фаза правильная-вот сам цикл и подлинней получился? Как вариант просто.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня уже был фурункул на этом же месте. А может, карбункул даже. Это было лет 8 назад. Мне тогда Вишневского прописываал врач+ кололи антибиотики. Вот какие не помню. Гной у меня выходит по чуть чуть уже. Боль адскаяеще и место такое...неудачное...на внутренне поверхности бедра, рядрм с... Шишка размером с 5 рублевую монету красно-синего цвета
    Надюш, ну может все-таки показаться врачу? может сейчас другие методы, может местно мазьку с антибиотиком пропишут, например

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Я написала в темке про МФ.:flower: »
    Небожитель Аватар для samuika

Я написала в темке про МФ.
    Спасибо большое
    я там кое чего написала...
    Я Марина

Мега-элита Аватар для irinnik

Дай-ка и я с тобой - может в этом цикле О была попозже-а вторая фаза правильная-вот сам цикл и подлинней получился? Как вариант просто.
    Может я просто так прям нарадоваться не могла и тут на тебе.... просто если не так то вторая фаза у меня дней 18 получается... а прошлые два чисто по учебнику 14 дней!
    спасибо в любом случае за постороение цепей)))))

Позвонила в ЦН Шляхтенко оказывается уже после майских будет... обалдеть.... я опять пролетаю походу с ЛИТ.... там же с 1 по 15 дц надо.....посмотрим в общем..... как там что...

Полет Бабочки, как дела?
    Я Ира. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Надюш, ну может все-таки показаться врачу? может сейчас другие методы, может местно мазьку с антибиотиком пропишут, например
    да мне не до врача...да вот кидайте тапками...сдохну на работе
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Девочки, как думаете-фумигатор вреден для Беременных? ( в ту Б жутко переживала по этому поводу-мужа просила покупать только пластинки детские-там ведь написано, что даже аквариумы закрывать, когда используешь их...)
    А еще на жевачке Дирол написано-противопоазано для Б.
    А еще у нас весы, которые определяют процент жира/жидкости/мышечной массы в организме-так на них тоже написано, что нельзя использовать Б.
    Но, вот, если от жевачки и весов я запросто могу отказаться, то от фумигатора-нет... Как считаете-оправданны мои опасения или паранойя?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Девочки, как думаете-фумигатор вреден для Беременных? ( в ту Б жутко переживала по этому поводу-мужа просила покупать только пластинки детские-там ведь написано, что даже аквариумы закрывать, когда используешь их...)
    А еще на жевачке Дирол написано-противопоазано для Б.
    А еще у нас весы, которые определяют процент жира/жидкости/мышечной массы в организме-так на них тоже написано, что нельзя использовать Б.
    Но, вот, если от жевачки и весов я запросто могу отказаться, то от фумигатора-нет... Как считаете-оправданны мои опасения или паранойя?
    Включила режим паранойи? Весы.. Ну просто непоказательны, наверное, будут. Жевачки - вред. А от фумигатора я б в первую очередь отказалась. Я сама - ходячий корм для комаров, муж даже шутит, что когда я рядом, то я срабатываю для окружющих как защитное ср-во. Но.. я даже в неБ состоянии не люблю фумигаторы - мне как-то некомфортно

Страница 1887 из 7552 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »