|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кораблева
Sweet_lama
Мне сняли пессарий в 37 недель и отправили домой ждать родов. Пессарий снимала платно, хотя направление из ЖК было.
А вы сами приезжали или по скорой? Я знаю,что 800р. стоит-это удовольствие) А вы уже родили или еще нет? мне врачи в ж/к говорят, что в 38 снимать, а в 1РД все говорят, что в 37, не знаете почему такой разброс, почему именно в 37 снимать, а вдруг рожу сразу?
-
Частый гость
 Сообщение от Sweet_lama
А вы сами приезжали или по скорой? Я знаю,что 800р. стоит-это удовольствие) А вы уже родили или еще нет? мне врачи в ж/к говорят, что в 38 снимать, а в 1РД все говорят, что в 37, не знаете почему такой разброс, почему именно в 37 снимать, а вдруг рожу сразу?
Я сама приезжала в прошлый четверг, мне пессарий поставили на 26 неделе и сказали снимать в 37-38 недель, в 1 РД доктор приемного покоя сказала, что снимают с 37 недели. У меня уже 4-й день после снятия и еще не родила и судя по ощущениям не похоже, что в ближайшее время. Завтра 38 неделек будет
-
Banned
У меня сегодня 41,1 неделя. Вчера после осмотра в час дня начались схватки, в 8 вечера приехали в 1РД, в приемном покое осмотрели - раскрытие 2,5 пальца, схватки слабые, сделали КТГ и отправили домой "есть" гинипрал и ждать до среды. Потом явиться с вещами... Кому нить назначали гинипрал и зачем онвообще на таком сроке. Может пора уже было вызывать настоящие схватки, чего уж ждать то???
-
Мега-элита
подскажите, кто заключал договор на индивидуальные роды, при заключении смотрят флюшку мужа или достаточно моей справки из тубдиспансера?
-
Космонавт
 Сообщение от Oxana31
У меня сегодня 41,1 неделя. Вчера после осмотра в час дня начались схватки, в 8 вечера приехали в 1РД, в приемном покое осмотрели - раскрытие 2,5 пальца, схватки слабые, сделали КТГ и отправили домой "есть" гинипрал и ждать до среды. Потом явиться с вещами... Кому нить назначали гинипрал и зачем онвообще на таком сроке. Может пора уже было вызывать настоящие схватки, чего уж ждать то???
его назначают для снятия ложных схваток.
а раньше определенного срока они не могут вероятно по закону стимулировать без показаний
-
Элита
девочки подскажите пожалуйста про форму 50 и RW
у нас лаборатория закрылась на неск. дней,а потом будет просто аврал. Для подстраховки так сказать..если у меня пока в карте 2 раза сдано..3 еще нет (думаю успею..но все же) не позьмут?
 мама двух принцесс
-
Элита
 Сообщение от Oxana31
у меня знакомую так отправили-мол ложные..ага днем отправили (еще места были) а вечером она родила. так что может ну его этот генипрал?
 мама двух принцесс
-
Banned
ну ладно, успокоюсь)) спасибо, девчонки!!!
-
Элита
 Сообщение от Vikki_vesna
девочки подскажите пожалуйста про форму 50 и RW
у нас лаборатория закрылась на неск. дней,а потом будет просто аврал. Для подстраховки так сказать..если у меня пока в карте 2 раза сдано..3 еще нет (думаю успею..но все же) не позьмут?
Не возьмут скорее всего. Там с этим строго. Нужно чтобы все анализы были на месте. В смысле вот эти кровь, и сверка с туб. диспансером, с этим очень строго. Лучше сдать тогда в коммерческой лаборатории если беспокоитесь.
-
Мега-элита
девочки, по поводу стафилококка, дисбактериоза и т.п. мы уже второй раз за 4 месяца лечимся((( после первого лечения вроде ребенок себя стал хорошо чувствовать, перестал плакать во время еды, животик не беспокоил. но примерно через месяц все то же самое началось(( снова были у гастроэнтеролога, назначили нам другое лечение. сейчас снова все хорошо, ребенок себя спокойно ведет, кушает хорошо, вес набирает как нужно. врач сказала, что если ничего беспокоить не будет и дальше, то в принципе можно дальнейшее лечение не проводить, организм должен сам бороться. главное, чтобы ребенка ничего не тревожило, животик не мучил, в общем не было болевых симптомов.
спрашивала врача, может ли от меня передаваться стафилококк. она сказала, что теоретически да и можно будет сдать посев молока на эту гадость.
а так подцепить могли где угодно - я уже писала, что моему ребенку соску роддомовскую давали, пока я уходила на процедуры..
так что вот.
желаю нашим малышам здоровья!!!!!
сорри за оффтоп!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15