|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мэри К.
В Моднице есть флок мебельный и гобелены, еще рогожка. Выбор хороший. Я плюшем перетягивала, потому что нужная мне расцветка оказалась только в таком варианте. А табуретки то перетянуть 5 минут. Одна надоела-другую)))) Просто флоки они скучные какие то...ну это по мне.
-
Хранитель
Сообщение от maha
Спецы, которые приходят морить, говорят, что чисто эпидемия. Как говорится, не пойман не вор, но есть догадка, что понаехавшие из южного зарубежья завозят (не специально конечно). Потом у себя на съемном жилье травят, а те перебегают в соседние квартиры.
Спецы и подпускают... Им тоже работа нужна
-
у соседей студент переночевал в общаге- потом травили клопов в квартире
-
Небожитель
Я на авито не покупаю то, что принесёт с собой клопов.
-
Активный участник
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я на авито не покупаю то, что принесёт с собой клопов.
Клопы живут 300 лет, они засыпают, почти мумифицируются, а потом непонятно почему и где просыпаются,
-
Наш человек
Мое дело предупредить.
От тюрьмы и от сумы...
-
Небожитель
Сообщение от Mria
Клопы живут 300 лет, они засыпают, почти мумифицируются, а потом непонятно почему и где просыпаются,
Клопы - вот кем надо пугать! А то все зомби, ведьмы, полтергейст...
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Клопы - вот кем надо пугать! А то все зомби, ведьмы, полтергейст...
точно, клопы самые стойкие существа
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Не влезай - убьет!
Ну вообще клопы, к сожалению, снова появляются. У нас коллега уже руки опустила, четыре раза за год травили. Диван 2 раза покупали, потому что выбрасывать пришлось
Приличный человек, антисанитарии в квартире нет. Раритетов мебельных, как я понимаю, тоже. Дом - не старый фонд
-
Наш человек
Если соседи живут в клоповнике, то у самого приличного человека они могу рано или поздно появиться. Когда их травят, они уходят в другие квартиры. Потом опять возвращаются. Травить надо всем подъездом, а лучше - всем домом, организованно через домоуправление. Точно, что хуже зомби!