|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки ,не могу удержаться,наконец то получили фото с фотосессии [emoji7]
Вот такой у нас крошик,который уже почти за месяц наел 1кг 200 гр
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Ирочка, какие же вы все красавчики! А улыбка у Максимки просто сражает наповал. Чудесная семья! Тьфу-тьфу на вас)).
-
Какие потрясающие фотографии! Так здорово! Поздравляю! Как много кушает
-
Ира, это что-то с чём-то!!! Такой малышик красивый!!!
Девочки, с месяцем вас!!!
Боже мой, детям уже месяц.... а я все никак не рожу даже(( может у меня ген слона и моя Б длиться год. Ощущение, что родов мне не видать до марта. Ничего нет, что говорило бы, что они не за горами, кроме моей моральной усталости. Обидно, второй раз в этом рд, и опять все сплошной негатив, слезы и желание наконец уйти отсюда. И обида, что не получается у меня как у всех(((
-
Ветеран
Ира, какой милый гномик[emoji7] вы такие хорошие все вместе))
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Боже мой, детям уже месяц.... а я все никак не рожу даже(( может у меня ген слона и моя Б длиться год. Ощущение, что родов мне не видать до марта. Ничего нет, что говорило бы, что они не за горами, кроме моей моральной усталости. Обидно, второй раз в этом рд, и опять все сплошной негатив, слезы и желание наконец уйти отсюда. И обида, что не получается у меня как у всех(((
Надь, держись, как минимум ты не одна[emoji6] я пока еще тоже не рожаю. Родим, беременными не останемся) ты в каком рд?
-
Наш человек
Ира, фотографии отпад! нежные такие! на улыбочку на третьем фото бесконечно можно смотреть!
Сообщение от marina_m
Держись, медитируй, читай! залезь в топ к мартятам, там наверняка только начинают))))))
-
счастья :)
Сообщение от Verisnova
Аня, поздравляю тебя с Софией с первым месяцем! Делитесь успехами)).
Спасибо, девочки!
Всех цитировать не буду, чтобы не засорять собой весь эфир.
Из успехов, у нас щёки и ангельский характер.
Голову пока не особо держит, спит в своей кроватке, приставленной к нашей, от отбоя до первого кормления, дальше я кормлю её, не просыпаясь, и спим в обнимку. Днём тусит со мной, где придётся, спит тоже, где сложится. В общем, формально достижений не много, но нам хватает.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Ира, Максим замечательный гномик!
Надо Софийке такую шапку связать.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Аня,присоединяюсь к поздравлениям🌺🌺🌺🎊🎉🧸главное здоровья малышке!
Ира,фото великолепные!малыш просто прелесть 👍🏻☺👶🏻
Время так быстро летит...Недели 1,5 назад договаривалась с остеопатом. Сегодня он пишет,завтра приезжаю. И я такая...что уже 3 февраля???🤦🏻♀Обалдеть просто.
Мечтаю о тёплом лете,чтобы гулять и загород ездить)