| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
О недоматерях. Зашли сегодня с мужем и Владом в магазин, Влад в коляске лежал, проснулся уже. Залипла я у какого-то стеллажа, бабульки идут, бурчат «коляску оставила, ребёнка бросила, стоит», муж добавляет «плохая мать, да?». Это он в шутку.
У меня стойкий иммунитет к этим всем посторонним высказываниям.
Бред какой-то)) бросила)))
мы тоже с мамой тут Еву спящую посреди ДМ поставили, а сами недалеко были, но нас не видно было)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Это я средне, сегодня раньше уложу, т.к. дневных было 2, а не 3.
Но мы с тобой не вкурсе норм, поэтому ориентируемся на детей)))
Да, я как-то никогда норм на сон не знала. Устаёт, значит нужен сон, не устает не нужен.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, напомните, какой кабачок хороший? Без крахмала кто то нашел? Спеленок уже разлюбили или нет?
Как его найдёшь то? В составе ни у кого не указан, на кухне не проверить🤷*♀️
-
Хранитель
У меня ребёнок искупался, пошли спать укладываться, он поел, развернулся и пополз от меня поткровати. Вообще на сонного ребёнка не похож.
-
Наш человек
Мы тоже через 2 часа, но не позже 21, если выходит в 22, то тогда просто кладу в ночь раньше, в 19:30) но мне это удобнее просто, чем в 22, я и сама в 22 уже сплю обычно
 Сообщение от Aliantta
ага ага))
я с тобой полностью согласна!! 10-11 месяцев оптимально. после года уже отучить в разы сложнее. тк я решила что летом в отпуске сисей по ночам работать не хочу, то отучаю так же как и старшую в этом же возрасте
я не могу назвать точного времени. тк кладу не по времени, а относительно того, сколько времени уже бодрствует. обычно это через 2 часа примерно после последнего сна
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Какая я предсказуемая)
Малоежка
Мы 180 уже месяца полтора едим  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мы вообще блин) у меня у подруги ровно на месяц старше, т.е.им вчера было 7 месяцев, а она у нее давно ест, как на банке указано, 210 воды, смеси где-то 230 выйдет.. это так много, я если столько молока выпью, уже сытая буду))
А Ева да, малоежка.. хотя, в рд ее обжорой звали м/с.. а первый свой раз 50мл выпила она..
Вот я сейчас опять решила дать 30-40г каши + 120(150) смеси. В итоге, кашу то съела, а смесь допить не смогла. Правда это потому что она не какала, после половины бутылки стала сильно тужиться и я не смогла накормить нормально[emoji19] 40мл осталось. Но зато вскоре трижды покакали[emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Мы тоже через 2 часа, но не позже 21, если выходит в 22, то тогда просто кладу в ночь раньше, в 19:30) но мне это удобнее просто, чем в 22, я и сама в 22 уже сплю обычно
как объяснить ребенку, что я ее в ночь уложила???? я бы с превеликим счастьем. но она встает бодра и весела через 30 минут!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
как объяснить ребенку, что я ее в ночь уложила???? я бы с превеликим счастьем. но она встает бодра и весела через 30 минут!
Не знаю, у нас ритуал купания перед сном, плюс она вечером и сама уже засыпает в ночь.. но это она у нас такая ранняя, твоей, наверное, не подходит просто такой режим.
-
Наш человек
Девочки, вопрос про соски для бутылочек. У меня Авентовские, но дорогие, во-первых, а во-вторых, 2 раза попадались такие, что соски проваливались внутрь, пока ребенок ест, т.е.слишком мягкие, ну а за бутылочку за 800р с фиговой соской мне жалко денег, плюс я им написала в инстаграмме об этом, а коммент мой удалили. Я, короче, обиделась) как то брала Солнце и луна (тоже антиколиковая система, клапан, всё дела), так ночью дала с бутылочки, а соска слиплась и ппц, думаю, чего ребенок нервничает? Короче, из-за этого у меня тогда было 2 часа ночных развлекух. Хорошо, что резьба как у Авента, как раз от него соска лишняя была... А тут купила клевую удобную бутылку Чикко, тоже антиколики, клапаны по бокам. Ночью не рискнула больше проверять и правильно сделала. Соска слипается! Чё за фигня? Девочки, кто сталкивался? И какие еще хорошие фирмы есть? Жалко деньги выбрасывать((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Не надо тебе) они потом бодрятся с 6 утра 😉
Я-Лена, ко мне на «ты»