| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
В закупках детской одежды есть закупка шлемиков шантипунти, такие классные, сижу выбираю
Я тоже в энтузиастах шапок назаказывала старшей. Красоты со стразами и помпонами. На Даше экономию пока. И шлем киват купила. Все таки для меня ему нет альтернативы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Тему и Ванечку с годиком!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji512][emoji323]
Поздравляю с годиком! Только девочки сюда не заходят, кажется
-
Наш человек
Всем привет.
Мы едем-едем-едем в Краснодарский край.
-
Хранитель
На улице хорошо! Мы были у гастрика. Ничего вразумительного не сказали, на всякий назначили копрограмму, у нас пятнышки на коже есть, я связываю с водой, потому что в деревне все прошло. Попробукм горячую воду кипятить, а не из-под крана.
Насчет рвоты после закашливания ждем пока пройдет, что тут поделать пока пюрешки, попробовать перетертое, детское печенье тающее.
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, тяжело раздевать/одевать в поликлинике! Когда уже ходит, но еще страшно отпускать далеко. Пока я пыталась одетьсч, Даша по вестибюлю хотела побегать
-
Наш человек
Лена, во вы молодцы!! На долго уехали? В гости? Хорошо вам добраться и отдохнуть!!
Как мне тоже охота сменить обстановку!
-
Наш человек
Ира,я сажаю одетую на пеленальный стол и сама рядом одеваюсь.Сидит,по сторонам смотрит,но я быстро
-
Наш человек
Я не могу!Каникулы!Задали уроки-проект,диагностическую работу по всем предметам на нескольких А4.И это помимо репетиций и кружков!Вчера ходила на концерт к сынуле))
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я тоже в энтузиастах шапок назаказывала старшей. Красоты со стразами и помпонами. На Даше экономию пока. И шлем киват купила. Все таки для меня ему нет альтернативы.
Надо и мне посмотреть.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk