|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
И детская комната в конце коридора? Вот я там же была, но почему-то мне казалось, что это 2 ПО.
А мне там одна врач с такой силой нажала на грудь  , когда я сказала, что молоко еще не пришло. Выступило пару капель молозива, а она - ну вот, видите, а вы говорите молока нет.
а как она должна была нажать? Погладить? Конечно манипуляция болезненная, тем более, если это первый ребенок и грудь в принципе ещё не привыкшая. Ребенок-то тоже не церемонится, вот многие пишут, что и в кровь разбивают соскИ детки...
Зато плюс в том, что врач не сунула сразу Вам смесь, когда Вам показалось, что молока нет. Это ж тоже неплохо.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
вот соглашусь.
Не так страшен черт...
Да, то, что ПО - слабое место Отта, всем давно известно. Но тем не менее это не ужас-ужас-ужас... Мы туда не на отдых всё-таки приезжаем, можно и немного потерпеть, кмк... Тем более лично для меня такие плюсы, как собственная детская реанимация, лаборатории и банк крови, существенно важнее, чем бытовые неудобства.
+1
С учетом того что у меня беременность была не из легких, боялась что в родах проблемы будут поэтому искала роддом с прицелом на врачей и наличие реанимации (благо она не понадобилась).
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
вот соглашусь.
Не так страшен черт...
Да, то, что ПО - слабое место Отта, всем давно известно. Но тем не менее это не ужас-ужас-ужас... Мы туда не на отдых всё-таки приезжаем, можно и немного потерпеть, кмк... Тем более лично для меня такие плюсы, как собственная детская реанимация, лаборатории и банк крови, существенно важнее, чем бытовые неудобства.
Да, 5 дней можно потерпеть Просто большой контраст между ДО и ПО.
 Сообщение от Angry Lory
а как она должна была нажать? Погладить? Конечно манипуляция болезненная, тем более, если это первый ребенок и грудь в принципе ещё не привыкшая. Ребенок-то тоже не церемонится, вот многие пишут, что и в кровь разбивают соскИ детки...
Зато плюс в том, что врач не сунула сразу Вам смесь, когда Вам показалось, что молока нет. Это ж тоже неплохо.
Сунула докармливала смесью в РД, домой купили банку, но так и не открыли.
С грудью - может помассажировать сначала надо было, а потом аккуратно надавить, как я дома делала, а она тупо сильно сжала.
-
Участник
ПО там конечно не санаторий но огромного ужаса нет, мне по крайней мере так показалось в 2009 году, постовые дежурят разные, отзывчивые встречаются, с докторами мне повезло, объясняли, на вопросы отвечали, педиатр была строгая, но сработала четко, у меня ребенок был отдельно в реанимации, даже там мне в целом все рассказывали, объясняли, без сюсю конечно, но все по делу. Я очень им благодарна за то, что вытянули мою дочку! И даже с грудью мне помогали, чего я особо не ожидала.
Не все так страшно. обычный больничный режим, настроится на это и не ждать повышенного комфорта и все будет нормально. Я в Отта хочу прежде всего из-за профессионализма докторов, остальное не так важно. Да и с великим хамством я там не сталкивалась, может конечно мне просто повезло.
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Да, 5 дней можно потерпеть  Просто большой контраст между ДО и ПО.
Сунула  докармливала смесью в РД, домой купили банку, но так и не открыли.
С грудью - может помассажировать сначала надо было, а потом аккуратно надавить, как я дома делала, а она тупо сильно сжала.
да, контраст огромный, это факт.
а про грудь - зато теперь Вы опытный боец. Скоро Вам снова кормить,судя по линеечке, так хоть этот момент с надавливаниями больше Вас не коснется! ))
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
да, контраст огромный, это факт.
а про грудь - зато теперь Вы опытный боец. Скоро Вам снова кормить,судя по линеечке, так хоть этот момент с надавливаниями больше Вас не коснется! ))
Да, теперь я сама буду расцеживаться, а тогда в голове только теория была.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Да, теперь я сама буду расцеживаться, а тогда в голове только теория была.
пупсик всё сам сделает. А уж приложить правильно Вы точно сможете! ))
-
Элита
Девушки, а если ПКС, то по идеи дата известна и можно на ПО что-то определенное забронировать или нет? там же в принципе есть платные палаты?
Просто для меня прям очень важны эти первые дни, хочется что б и условия были приличными и палата желательно одноместная, ну двухместная на крайний случай.
В 1 РД на первые же сутки из общей палаты сбежала... совсем не могу посторонних людей в критические моменты видеть-слышать .....
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняМамаВари
Девушки, а если ПКС, то по идеи дата известна и можно на ПО что-то определенное забронировать или нет? там же в принципе есть платные палаты?
Просто для меня прям очень важны эти первые дни, хочется что б и условия были приличными и палата желательно одноместная, ну двухместная на крайний случай.
В 1 РД на первые же сутки из общей палаты сбежала... совсем не могу посторонних людей в критические моменты видеть-слышать .....
Спросите, но думаю вряд ли, ибо в этот же день может так сложится что будет много тех у кого ЕР по договору, и они тоже захотят какую-то палату.
Правда где-то читала что вроде семейные роды бронировали при ПКС, а вот про обычные платные палаты как то не слышала.
-
Элита
Спасибо!
нужно будет к ним съездить и на месте все узнать....