Страница 1886 из 2031 « Первая 8861386178618361876188218831884188518861887188818891890189619361986 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Ветеран Аватар для MidnightSasha

Цитата Сообщение от Татьяна___ Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда (адрес) сейчас ехать по поводу сада? Только сегодня вернулись с отпуска, во вторник хочу поехать. На Ленсовета 6 или на Московский 129?
    На Ленсовета по вторникам и четвергам принимают
    Крошка-Верошка 26.11.2014

2. ответ для Milk&Honey , на сообщение « С местом Вас!:flower: Это по переводу... »
    Гость

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    С местом Вас!
    Это по переводу внутри района?

Девушки, а напомните, перевод внутри р-на рассматривают в последнюю очередь, да?
    Спасибо! Да, это перевод внутри района. Мне весной говорили, что переводами занимаются с 15 июня.

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для Ju-Junior

Девушки, добрый день!
    А все в курсе, что теперь списки в сады, то есть распределение осуществляется по приоритетным садам?
    Начиная с апреля меня уверяли, что будут рассматриваться все 3 садика, очередь будет рассматриваться по дате подачи заявления.
    И вот, указав самые топовые сады 31/7/9, нас не оказалось в списке 7го сада.
    Группа 3-4, Дата постановки на учет 28.11.2014

4. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Я вчера ездила опять по поводу... »
    Мега-элита Аватар для kiwi

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Я вчера ездила опять по поводу перевода, у нас очередь с ноября были 6е,стали 65!...хотя куча льгот итп.. узнала, что при переводе если местом обеспечен уже, то не важно льготник ты и когда встал на перевод, при появлении переводников с другого района отодвигаешься назад-короче можно стоять до бесконечности(((, так что те кто со льготами и на перевод имейте ввиду можно до 7 лет этот самый перевод ждать и то не факт (((
    Странно. Мы переводники в пределах района. Два года подряд получаем направления (в прошлом решили все же остаться в старом саду). Оба раза нас приглашали в 31 (вполне себе дефицитный) сад.
    Пишите жалобу, что еще делать.
    "Новая жизнь никогда не дается даром."

Цитата Сообщение от Ирина_Чер Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, это перевод внутри района. Мне весной говорили, что переводами занимаются с 15 июня.
    Уважаемые родители!

Отдел образования администрации Московского района Санкт-Петербурга информирует о том, что в соответствии с Порядком комплектования воспитанниками государственных образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования, утвержденным распоряжением Комитета по образованию от 03.02.2016 № 273-р, установлены следующие периоды комплектования для детей, зарегистрированных по месту жительства или по месту пребывания на территории Санкт-Петербурга:

с 1 февраля по 1 марта текущего года - дети из семей, имеющих внеочередное или первоочередное право на зачисление в образовательную организацию;
    с 1 марта по 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете по переводу из образовательной организации одного района Санкт-Петербурга в образовательную организацию другого района Санкт-Петербурга, и получивших вариативные формы дошкольного образования временно;
    с 1 апреля текущего года по 30 июня - дети, стоящие на учете и на учете по переводу из одной образовательной организации в другую одного района Санкт-Петербурга (перевод внутри Московского района);
    с 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете и на учете по переводу в группы компенсирующей и оздоровительной направленностей. Комплектование групп компенсирующей, оздоровительной направленностей осуществляется на основании заключений, выданных ПМПК.

Отсюда: http://oo.mosk.spb.ru/zachvdou.htm

6. ответ для Ju-Junior , на сообщение « Девушки, добрый день! А все в курсе,... »
    Ветеран Аватар для MidnightSasha

Цитата Сообщение от Ju-Junior Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    А все в курсе, что теперь списки в сады, то есть распределение осуществляется по приоритетным садам?
    Начиная с апреля меня уверяли, что будут рассматриваться все 3 садика, очередь будет рассматриваться по дате подачи заявления.
    И вот, указав самые топовые сады 31/7/9, нас не оказалось в списке 7го сада.
    Группа 3-4, Дата постановки на учет 28.11.2014
    Да, я писала об этом пару страниц назад. Тоже уверяли в мае, что приоритетности менять не нужно и будут рассматривать все 3 сада. Если бы в конце июня не пришла и не узнала внезапно, что рассмотрят только приоритетный сад, осталась бы дочь без места. Слава богу, успела сменить через личный кабинет на госуслугах.
    Крошка-Верошка 26.11.2014

7. ответ для kiwi , на сообщение « Странно. Мы переводники в пределах... »

Цитата Сообщение от kiwi Посмотреть сообщение
    Странно. Мы переводники в пределах района. Два года подряд получаем направления (в прошлом решили все же остаться в старом саду). Оба раза нас приглашали в 31 (вполне себе дефицитный) сад.
    писала Шульгиной, ездила к ней же... ответ, вы сами виноваты, что выбираете 23 сад, выбирайте другой и будет вам счастье... но мне и нужен именно 23,а не другой
    Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для kiwi , на сообщение « Странно. Мы переводники в пределах... »

Цитата Сообщение от kiwi Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,вы в какую возрастную группу в 31 сад переводились в прошлом году?) и в какое время Вам направлением перевод приходит?) мы будем вставать на перевод в этот сад)

9. ответ для Tanimka , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,вы в какую... »

Цитата Сообщение от Tanimka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,вы в какую возрастную группу в 31 сад переводились в прошлом году?) и в какое время Вам направлением перевод приходит?) мы будем вставать на перевод в этот сад)
    В прошлом году претендовали на старшие ясли. В этом году - садиковская группа с 3-х лет.

10. ответ для Olololuna , на сообщение « Поздравляю! Ааа, ну где же моё... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Olololuna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Ааа, ну где же моё направление?((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Вам пришло направление?

Страница 1886 из 2031 « Первая 8861386178618361876188218831884188518861887188818891890189619361986 Последняя »