|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна___
Девочки, а куда (адрес) сейчас ехать по поводу сада? Только сегодня вернулись с отпуска, во вторник хочу поехать. На Ленсовета 6 или на Московский 129?
На Ленсовета по вторникам и четвергам принимают
Крошка-Верошка 26.11.2014
-
Сообщение от Milk&Honey
С местом Вас!
Это по переводу внутри района?
Девушки, а напомните, перевод внутри р-на рассматривают в последнюю очередь, да?
Спасибо! Да, это перевод внутри района. Мне весной говорили, что переводами занимаются с 15 июня.
-
Ветеран
Девушки, добрый день!
А все в курсе, что теперь списки в сады, то есть распределение осуществляется по приоритетным садам?
Начиная с апреля меня уверяли, что будут рассматриваться все 3 садика, очередь будет рассматриваться по дате подачи заявления.
И вот, указав самые топовые сады 31/7/9, нас не оказалось в списке 7го сада.
Группа 3-4, Дата постановки на учет 28.11.2014
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Я вчера ездила опять по поводу перевода, у нас очередь с ноября были 6е,стали 65!...хотя куча льгот итп.. узнала, что при переводе если местом обеспечен уже, то не важно льготник ты и когда встал на перевод, при появлении переводников с другого района отодвигаешься назад-короче можно стоять до бесконечности(((, так что те кто со льготами и на перевод имейте ввиду можно до 7 лет этот самый перевод ждать и то не факт (((
Странно. Мы переводники в пределах района. Два года подряд получаем направления (в прошлом решили все же остаться в старом саду). Оба раза нас приглашали в 31 (вполне себе дефицитный) сад.
Пишите жалобу, что еще делать.
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина_Чер
Спасибо! Да, это перевод внутри района. Мне весной говорили, что переводами занимаются с 15 июня.
Уважаемые родители!
Отдел образования администрации Московского района Санкт-Петербурга информирует о том, что в соответствии с Порядком комплектования воспитанниками государственных образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования, утвержденным распоряжением Комитета по образованию от 03.02.2016 № 273-р, установлены следующие периоды комплектования для детей, зарегистрированных по месту жительства или по месту пребывания на территории Санкт-Петербурга:
с 1 февраля по 1 марта текущего года - дети из семей, имеющих внеочередное или первоочередное право на зачисление в образовательную организацию;
с 1 марта по 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете по переводу из образовательной организации одного района Санкт-Петербурга в образовательную организацию другого района Санкт-Петербурга, и получивших вариативные формы дошкольного образования временно;
с 1 апреля текущего года по 30 июня - дети, стоящие на учете и на учете по переводу из одной образовательной организации в другую одного района Санкт-Петербурга (перевод внутри Московского района);
с 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете и на учете по переводу в группы компенсирующей и оздоровительной направленностей. Комплектование групп компенсирующей, оздоровительной направленностей осуществляется на основании заключений, выданных ПМПК.
Отсюда: http://oo.mosk.spb.ru/zachvdou.htm
-
Ветеран
Сообщение от Ju-Junior
Девушки, добрый день!
А все в курсе, что теперь списки в сады, то есть распределение осуществляется по приоритетным садам?
Начиная с апреля меня уверяли, что будут рассматриваться все 3 садика, очередь будет рассматриваться по дате подачи заявления.
И вот, указав самые топовые сады 31/7/9, нас не оказалось в списке 7го сада.
Группа 3-4, Дата постановки на учет 28.11.2014
Да, я писала об этом пару страниц назад. Тоже уверяли в мае, что приоритетности менять не нужно и будут рассматривать все 3 сада. Если бы в конце июня не пришла и не узнала внезапно, что рассмотрят только приоритетный сад, осталась бы дочь без места. Слава богу, успела сменить через личный кабинет на госуслугах.
Крошка-Верошка 26.11.2014
-
Наш человек
Сообщение от kiwi
Странно. Мы переводники в пределах района. Два года подряд получаем направления (в прошлом решили все же остаться в старом саду). Оба раза нас приглашали в 31 (вполне себе дефицитный) сад.
писала Шульгиной, ездила к ней же... ответ, вы сами виноваты, что выбираете 23 сад, выбирайте другой и будет вам счастье... но мне и нужен именно 23,а не другой
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от kiwi
Подскажите,пожалуйста,вы в какую возрастную группу в 31 сад переводились в прошлом году?) и в какое время Вам направлением перевод приходит?) мы будем вставать на перевод в этот сад)
-
Мега-элита
Сообщение от Tanimka
Подскажите,пожалуйста,вы в какую возрастную группу в 31 сад переводились в прошлом году?) и в какое время Вам направлением перевод приходит?) мы будем вставать на перевод в этот сад)
В прошлом году претендовали на старшие ясли. В этом году - садиковская группа с 3-х лет.
-
мечтаю...
Сообщение от Olololuna
Поздравляю!
Ааа, ну где же моё направление?((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вам пришло направление?