Страница 1886 из 3813 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для транжира , на сообщение « Даже боюсь представить, как бы я... »
    Участник

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Даже боюсь представить, как бы я отреагировала, если бы ко мне подошла незнакомая тетка и попросила разрешения обнять моего ребенка.
    А я знаю )))). Разбитая м....да. Прошу прощения, лицо, это лучшее, что случилось бы с этой теткой. Это если мужа бы рядом не было. А так. .....

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Какие все агрессивные. У меня иногда дома башню сносит, могу и прикрикнуть, хорошо если в этот момент меня кто-то из близких остановит. Потому что потом стыдно перед детьми. Ну не должна мама быть нервной и орать Стараюсь себя сдерживать, но увы не всегда получается...
    У меня папаня такой, слава Богу мама с ним разошлась, но испорченная психика на лицо. Посторонние то этого не замечают, но я это чувствую Но это все же надеюсь крайняя и редкая степень самоутвеждения за счет унижения и гнобления тех кто слабее и ответить не может...
    Если бы в момент срыва ко мне без агрессии и нравоучений подошел посторонний человек и отвлек меня - я бы не стала бить морду, это точно
    Сама не лезу никогда именно потому что боюсь нарваться на полный неадекват, а свою "морду" мне жалко

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Подскажите, с какого года обучения у вас дети в моноласте плавают? Тренер настаивает что надо купить, надо оно на ут-2?

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Подскажите, с какого года обучения у вас дети в моноласте плавают? Тренер настаивает что надо купить, надо оно на ут-2?
    Наши в моноласте не плавали, была распродажа в прошлом году, спросила у тренера, может на будущее прикупить, дык он вообще как-то не проникся.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Какая моноласта в спортивном плавании? Это совсем другой вид спорта.
    Более того, на сколько я знаю, моноласту скандачка никто не надевает. Иначе можно очень серьезно травмировать тазобедренный сустав!
    У нас девочка в НП-3 перешла в подводное плавание. И её мама рассказывала что первые пол года она занималась без моноласты. В это время тренеры вели подготовительную работу, готовили ноги к такой нагрузке.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

То что старшие плавают в моноласте я видела неоднократно. И старты тренируют. Не понимаю зачем нашим так рано. Вещь не копеечная, а нога растёт, да и места занимает дофига. Фиг в сетку запихнешь все это хозяйство(

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Мы на УТ-2 сейчас. Про моноласту речи вообще не идёт. И старших ни разу с нею не видела...

То что старшие плавают в моноласте я видела неоднократно. И старты тренируют. Не понимаю зачем нашим так рано. Вещь не копеечная, а нога растёт, да и места занимает дофига. Фиг в сетку запихнешь все это хозяйство(
    Седьмой год занимаемся. Впервые слышу что бы в спортивном плавании использовалась монласта. И старшеклассников ни разу с ней не видела

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ясно. Спасибо. Чёта тренер наш мудрит.

10. Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Седьмой год занимаемся. Впервые слышу что бы в спортивном плавании использовалась монласта. И старшеклассников ни разу с ней не видела
    и я..... может старшие и там и сям участвуют?
    знаю что такое иногда случается - пробуют силы так сказать

вообще мое имхо (как моноластоплавающей как раз) - моноласта вредит технике для пловцов.... я бы серьезно задумалась если бы тренер стал давать ее (единичные случаи не рассматриваем, но если народ покупает - то это уже не разово точно).....
    ладно еще простые ласты и то чем короче - тем лучше. длинные совсем по чуть-чуть и редко

Страница 1886 из 3813 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »