Страница 1886 из 1948 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для diletan(.)

Всем салют вечерний

Маша - какие русские красавицы!!!
    Настины бездонные глаза бесподобны!

Элита Аватар для diletan(.)

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Мне тогда тоже 2-ка...в свои 30+ не умею до сих пор печь блины..и видно поэтому у меня никто их особо не любит сковородки нет...
    Надо МК взять ...
    Нина списибо за секреты, может еще кто рецептом поделится?
    В садики блинов не просят..вообще масленица мимо в садиках в этом году
    Рецепта козырного у меня пока нет, вот хочу у Катечки поклянчить, она в прошлом году хвалилась зачётным рецептом! Кать напиши его еще раз, там где мало муки

А насчет выпечки блинов - я тоже не умела, но есть люблю и суд любит, поэтому еще в универе помню несколько месяцев к ряду тренировалась, училась..так что теперь мои блины вкуснее чем у свекрови по словам мужа))))
    Но я люблю тонкие и сладковатые, а мои бабушка и мама всегда пекли толстые небольшие блины. Я такие не очень лю, а вот дрожжевые мамины обожаю!
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    да и без блинной тоже недолго, если не много...
    моя бабушка всегда говорила, что главный секрет - для блинов иметь отдельную сковородку, то есть ничего больше на ней не жарить. ну вроде да, помогает
    хотя я иногда сразу на двух жарю.

мне кажется не в оборудовании дело
    да не в блинах счастье в конце концов...

а я легла сегодня спать в 23. с ног валилась реально. ну и что? сейчас меня подорвало, приснился ужасно страшный сон. прямо вот реально страшно страшно стало - приснилось, что я маленькая, из школы прихожу одна, а в квартире преступник. и вот я зову-зову маму, она в соседней квартире и не слышит. в обшем боролась-боролась с преступником и проснулась. боюсь теперь ложиться спать. двери в квартире на второй замок закрыла, персену хряпнула. фу. чота совсем нервы ни к черту стали...
    да-да, я тоже про сковородку только для блинов знаю, у меня такая.в питере осталась

Че-то всех на кошмарики пробило к концу зимы, правда мозг устал что ли?
    Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Тонкая - барахло, да!
    А у меня с толстым дном. И бортики низкие.
    То есть, качественный вариант дешевой.

На чугунной не знаю, как жарить блины, к ней же прилипает!
    У меня есть 2 чугунные сковородки, я с ними мучаюсь! Хотя готовить вкусно получается
    Мне несколько человек в разное время говорили, чтобы не прилипали блины надо молоко с водой замешивать, вода теплой должна быть! Один раз мне удалась пропорция, они даже не высыхали по краям у меня!
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Полина, у нас сейчас все кинотеатры современные и красивые ))))

3 евро за банку сгущенки да, дороговато. У нас приличная от 50 рублей стоит, если дешевле — ненатуральная
    Я беру только ГОСТовскую сгущенку, у нее так прямо на банке написано, или если какая-то другая то смотрю состав, чтобы.только молоко и сахар!

Кстати сковороду можно смазывать спецом картошки или лука, смоченные в масле
    И тоже работает, я пеку с картошкой а смысле смазываю сковороду перед блинов картошкой в масле;-
    1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
    вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
    рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
    зубов - 10 - 11 - 12 - 12

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Маша, фотки как всегда великолепны!!!
    я конечно блины люблю и так и сяк и с тем и с этим..НО вот с икрой никогда не понималаваще плохо сочетаемые продукты...хотя и саму эту икру в отдельности я не особо уважаю...красную...км...не понимаю, что в ней вкусного(в далёком детстве помнится покупалась неск. раз чёрная....вот это было вкусно )

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Свету поздравляю!

5. ответ для Нюррра , на сообщение « Свету поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Свету поздравляю!
    А)) спасибо! Я уже этот ужас с поступлением пережила и забыла))))
    Я счастлива!

6. ответ для Sonetka , на сообщение « А)) спасибо! Я уже этот ужас с... »
    Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    А)) спасибо! Я уже этот ужас с поступлением пережила и забыла))))
    ну мы ж не знали)ты рассказывала тока о первой неприятной части истории)

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Света, расскажи, как в итоге то со школой ты решила? Вы в тк которую хотели не попали, я поняла. Ты куда пошла? Кто тебе другие школы предложил? РОНО?

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Маша, фотки как всегда великолепны!!!
    я конечно блины люблю и так и сяк и с тем и с этим..НО вот с икрой никогда не понималаваще плохо сочетаемые продукты...хотя и саму эту икру в отдельности я не особо уважаю...красную...км...не понимаю, что в ней вкусного(в далёком детстве помнится покупалась неск. раз чёрная....вот это было вкусно )
    а я черную терпеть не могу. А красную могу банками есть
    А черной переела в детстве.
    У нас ее трехлитровыми банками привозили. Но это печально было, потому что тетя моя раком болела. И лечилась у нас в Песочке. Ну и мне икра доставалась. Бабушка всегда выдавала.
    Тогда считалось, что надо есть черную икру.

Уж не знаю почему.

Но тетя, кстати - с 4 степенью поступила, потом химия, облучение, операции, и после этого еще 10 лет прожила - что большая редкость. МОжет и икра внесла свой вклад.

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Про икру я черную только в детстве ела. Тут недавно получила премию, думаю, по балую себя и детей. Купила банку. Дети не стали есть, хотя красную икру они любят. В общем, я буквально давилась, доедая эту банку. Поняла, что я тоже не любитель а уж за такие деньги ...

10. ответ для kressy , на сообщение « Про икру:) я черную только в детстве... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Про икру я черную только в детстве ела. Тут недавно получила премию, думаю, по балую себя и детей. Купила банку. Дети не стали есть, хотя красную икру они любят. В общем, я буквально давилась, доедая эту банку. Поняла, что я тоже не любитель а уж за такие деньги ...
    А у вас они снова продаются? Год назад их нигде не было

Страница 1886 из 1948 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936 Последняя »