|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от mafa
у меня уже очередной отпуск , который оплачен. Точно не оплачивается бл при таком отпуске?
то есть мне должны сделать переасчет отпускных - на бл? или бл будет 0... не поняла, извините
если во время отпуска вы сами заболеете,то вам должны оплатить больничный,а отпуск перенести после окончания больничного или на другое удобное вам время.
если во время вашего отпуска заболел ребенок, то этот больничный вам оплачивать не должны и отпуск не продляется и не переносится. либо вы прерываете отпуск и уходите на больничный по уходу. а потом снова оформляете отпуск. только в таком случае больничный по уходу за больным ребенком может быть оплачен
-
со звезды
Сообщение от saples
Спасибо, теперь разобралась, не имеет смысл выходить на работу, так мне и в нашей бухгалтерии ответили
выходить есть смысл ,если зарплата 2016 хоть и меньше зарплат в 2013-2013, но больше максимума тех лет.тогда пособие получится побольше
-
со звезды
Сообщение от Velloza
Добрый вечер. Я тут первый раз. Может кто сталкивался с такой же проблемой как у меня. Мой гражданский муж находится в местах лишения свободы. Отцовство установлено. Дочке 1,6. Он получает там рублей 500, я в декрете. Хочу подать документы на пособия как малоимущим. Какие документы и справки нужно? Можно ли что то еще оформить из пособий?!
все пособия смотрите в посте № 2 на первой странице.документы для пособия малообеспеченным см в посте № 6.
отец в правах не ограничен? вам нужна справка что он находится именно там,возможно этой справкой и ограничатся. на всякий случай надо знать наименование и точный адрес учреждения, чтобы собес мог запросить его доход.в мфц напишите заявление,чтобы собес произвел запрос, если потребуют справку о доходе отца
-
Старожил
Добрый день!
Подскажите по поводу ежемесячного федерального пособия до 1,5 лет. Уже много раз встречала, что его можно оформить по месту работы отца ребенка. Если я безработная, то муж все-равно сможет оформить отпуск по уходу (сократить рабочий день) и получать пособие в размере 40 проц от своего среднего заработка?
-
Добрый день! Я правильно понимаю, если принято решение платить пособие многодетныМ, как малообеспеченным до 3-х лет, то все остальные пособия на детей прекращаются? И даже компенсация по кварталате? Как уточнить сумму и куда можно позвонить?
-
Небожитель
Сообщение от z*****k
Добрый день! Я правильно понимаю, если принято решение платить пособие многодетныМ, как малообеспеченным до 3-х лет, то все остальные пособия на детей прекращаются? И даже компенсация по кварталате? Как уточнить сумму и куда можно позвонить?
Вам одобрили повышенное на третьего?? На первых детей обычные пособия продолжают платить, компенсация на жилье тоже положена.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Спасибо!
Да, повышенное.
Ну странная сумма 20 с небольшими копейками. Пересчет может за полгода?
-
Небожитель
Сообщение от z*****k
Спасибо!
Да, повышенное.
Ну странная сумма 20 с небольшими копейками. Пересчет может за полгода?
Может быть, попробуйте посчитать. Старшие дети старше 7 лет, там еще на них может быть. Хотя мне пришло разными суммами.
Катя я
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Мне одобрили пособие как малоимущим 16.11. Его выплачивают же как бы авансом, то есть сейчас в ноябре будет за декабрь? Мне ждать сразу за все месяцы одной суммой (одобрили с апреля)? И как долго обычно после принятия положительного решения приходят деньги?
Спасибо!
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Небожитель
Сообщение от UraganKathrina
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Мне одобрили пособие как малоимущим 16.11. Его выплачивают же как бы авансом, то есть сейчас в ноябре будет за декабрь? Мне ждать сразу за все месяцы одной суммой (одобрили с апреля)? И как долго обычно после принятия положительного решения приходят деньги?
Спасибо!
10 одобрили, 24 пришли.
Катя я