|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
Девочки а группа в контакте это такая закрытая, где написано для мамочек 9-ки???
а можно ссылку на группу?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки совсем забыла ,вроде уже спрашивала , а из головы вылетело .. интересуют роды за 45 тыс на бесплатном отделении. потом можно будет взять платную палату , при условии ,что она будет ? и на какой неделе уже надо ехать бронировать ??
Не 45,а 47 получается.Да,при условии наличия на момент родов,можно брать платную палату,стоит от 10 до 20 тысячзаранее палаты не бронируются!а с врачом я после 2 го узи договаривалась и акушеркой.а в 36 уже заключила договор.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Космонавт
Сообщение от Каффетка
Не 45,а 47 получается.Да,при условии наличия на момент родов,можно брать платную палату,стоит от 10 до 20 тысяч заранее палаты не бронируются!а с врачом я после 2 го узи договаривалась и акушеркой.а в 36 уже заключила договор.
а кто будет ваша бригада ?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
а кто будет ваша бригада ?
Филиппова и Вжоз
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Гость
ищу Сергеева Алексея Викторовича
девочки!пожалуйста у кого-нибудь есть его телефон?собираюсь рожать и очень бы хотелось его найти, тк моя мама пару лет назад рожала у него, но в связи с переездом в Америку потеряла телефон!а врач чудеснейший,вот только не найти его...(((если у кого есть телефон,напишите пожалуйста,очень прошу
-
Хранитель
Девушки, а какие свечи Зоз рекомендует для санирования перед родами?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
Сообщение от Anyutka
Девушки, а какие свечи Зоз рекомендует для санирования перед родами?
Мне полижинакс назначила.
-
Хранитель
Сообщение от кракозябочка
Мне полижинакс назначила.
Ясно, спасибо!
а если пробка отошла, то можно его вставлять, или не надо? Не в курсе?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
Сообщение от Anyutka
Ясно, спасибо!
а если пробка отошла, то можно его вставлять, или не надо? Не в курсе?
Мне кажется все равно надо, это же для санации родовых путей. Сейчас сижу жду НБ спрошу у неё.
-
Космонавт
Кто рожал на бесплатном по договору - в родилку идешь в своей одежде или выдают что-то?
и еще - одноразовый комплект на роды (там рубашка, бахилы длинные, шапочка) выдают в 9ке или надо с собой привезти? в 18м выдавали в 2007 году