Страница 1886 из 4614 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « Я дочку в 2 г вывозила - все прошло у... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я дочку в 2 г вывозила - все прошло у нее, диету особо не расширили ей, но и даже кое-что давали из того, что не ест, в ресторане подкармливали, и ничего. Через 2 недели как домой вернулись - все заново началось.
    А вы безглютеновое с собой привезли или и там можно хлебцы какие-нть купить?

Эх, сразу мяска захотелось. Мы в последнее время и до гв почти никогда мясо не мариновали в уксусе и т.п. в вине вот вкусно. Но хорошее мясо и без маринада будет очень вкусное - котьетки на косточке, шейка.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Скоро-скоро сезон можно открывать
    И я еще очень люблю кабачки-баклажаны-болг перец на гриле - готовлю бооольшое блюдо, всегда мало, кто-нибудь посетует, что надо еще больше

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Мы 3 года подряд дочу в Евпаторию возили и там еще по мимо моря ходили в санаторий на соляные ванны. Кожа сказка, эту соль до вечера не смывали. Эффект супер.
    А на грязи не ходили?
    Меня саму в Евпатории вылечили именно грязями. Прям чудо было - отправили ребенка с жуткими мокнутиями, а вернулась я через 2мес чистая и ела все подряд.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У старшей наоборот вылезала вся аллергия в отпуске тут же столько всего вкусного!

Я да, чемодан Хлебцев с собой. Но они для ребенка. В магазинах можно купить безглютеновое.
    Нинь и Янь

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Скоро-скоро сезон можно открывать:080:... »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    И я еще очень люблю кабачки-баклажаны-болг перец на гриле - готовлю бооольшое блюдо, всегда мало, кто-нибудь посетует, что надо еще больше
    А мы ужо Недели три назад ездили, погодка была солнечная... Правда я тогда еще на диете не сидела, поэтому мясо было замариновано традиционно: специи, майонез
    Девочки, я тут на выходных грешила: моццарелку ела и жареный финский сыр - муж купил, нарезал и... Уехал в командировку , а я ходила вокруг этой тарелки как лисица. И душа поэта не выдержала: 3 дня ела по чуть-чуть, все ждала, когда ужас-ужас наступит, сыр доеден, а ужас так и не наступил
    Стала анализировать свой пищевой дневник и выявила, что аллергия обострялась ровно в те дни, когда я ела много гречи ... Вот щас надеюсь, может и небыло никакой реакции на бкм, но боюсь пока совсем расслабляться...
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

5. ответ для Ga_zel , на сообщение « А мы ужо :)) Недели три назад ездили,... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

А на грязи не ходили?
    Меня саму в Евпатории вылечили именно грязями. Прям чудо было - отправили ребенка с жуткими мокнутиями, а вернулась я через 2мес чистая и ела все подряд.
    Нет, вот грязи я так и не решилась сделать. Не знаю почему, но вот страшно как то было.

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    А мы ужо Недели три назад ездили, погодка была солнечная... Правда я тогда еще на диете не сидела, поэтому мясо было замариновано традиционно: специи, майонез
    Девочки, я тут на выходных грешила: моццарелку ела и жареный финский сыр - муж купил, нарезал и... Уехал в командировку , а я ходила вокруг этой тарелки как лисица. И душа поэта не выдержала: 3 дня ела по чуть-чуть, все ждала, когда ужас-ужас наступит, сыр доеден, а ужас так и не наступил
    Стала анализировать свой пищевой дневник и выявила, что аллергия обострялась ровно в те дни, когда я ела много гречи ... Вот щас надеюсь, может и небыло никакой реакции на бкм, но боюсь пока совсем расслабляться...
    Дневник пищевой - наше все

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Скоро-скоро сезон можно открывать:080:... »

Я тоже люблю, и помидоры еще, и лук, а к ним сметанный соус с зеленью и чесночком, мммм, только довольно долго получается - пока мясо готовишь, овощи уже остыли, или у вас большой гриль?

7. ответ для helga_o , на сообщение « Я тоже люблю, и помидоры еще, и лук, а... »

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Во! И мои так же - оставят после себя открытую коробку пирожных .. А я хожу и мучаюсь
    А хорошо было, если реакция на гречку, и БКМ переносится нормально я когда гречку не хочу есть, уговариваю себя, что и на нее может быть реакция

Нет, вот грязи я так и не решилась сделать. Не знаю почему, но вот страшно как то...
    Зря, надо было идти

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю, и помидоры еще, и лук, а к ним сметанный соус с зеленью и чесночком, мммм, только довольно долго получается - пока мясо готовишь, овощи уже остыли, или у вас большой гриль?

Гриль большой, но и народу обычно много , на выхах три семьи собираются... Поэтому все равно приходится отдельно овощи, отдельно мясо жарить. Вот в два захода укладываемся
    Эх, надо на майские готовить

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Девочки, спасибо всем за советы по морю-крему)))
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Нет, но когда голышом ползает на солнце загорает, то спинку и ноги руки намажу, конечно.
    А на прогулки в футболке и штанах ходим и не мажу .

А вот не понимаю , девы, чего вы такого волшебного от моря ждете? Вот честно ну в плане ада.

Ехать, так ради отдыха всей семьи, смены обстановки и тд

А ад сходит на диете и прекрасно мокнет при срывах.
    У нас вот яблоко накопилось.. Опять на гидрокортизоне.
    Из прикорма рис, кукуруза и неделю брокколи. А вы говорите прикорм. Ага. Это мы месяц на море.
    И да, была ремиссия. На диете и недолго.

И ем я тут так же безглютеновое, свинину и яблоки и проч подобное.
    Арбуз не считаем)
    Себе я диету вообще не расширила. Скорее наоборот.

Но! Я тут отдыхаю! Дети отдыхают! Новые эмоции у всех!
    Короче я за море, но надеяться , что тут хоп и все пройдет и только ради этого ехать не стоит.
    А я уже хватаюсь за каждую надежду)))). Т.к. толка от моей диеты не столь много, все равно не очищаемся, но я сижу... Да и самой так плюшек хочется))), у нас еще аллергия на гречу-рис, поэтому и безглютеновое нельзя...

А козью смесь тоже пробовали?
    Пробовали и сою. Козью можем использовать пару черпачков в день, если больше, то сыпь начинается. Я ее в кашу добавляю...

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы по морю-крему)))

А я уже хватаюсь за каждую надежду)))). Т.к. толка от моей диеты не столь много, все равно не очищаемся, но я сижу... Да и самой так плюшек хочется))), у нас еще аллергия на гречу-рис, поэтому и безглютеновое нельзя...

Пробовали и сою. Козью можем использовать пару черпачков в день, если больше, то сыпь начинается. Я ее в кашу добавляю...
    А кукурузу, пшено пробовали?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « А кукурузу, пшено пробовали? »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А кукурузу, пшено пробовали?
    На кукурузу аллергия. А вот пшено - наше все))) и у меня, и у детки. Хлопья нордиковские очень нравятся, плюшки мне заменяют)))....

Страница 1886 из 4614 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »