|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от helga_o
Я дочку в 2 г вывозила - все прошло у нее, диету особо не расширили ей, но и даже кое-что давали из того, что не ест, в ресторане подкармливали, и ничего. Через 2 недели как домой вернулись - все заново началось.
А вы безглютеновое с собой привезли или и там можно хлебцы какие-нть купить?
Эх, сразу мяска захотелось. Мы в последнее время и до гв почти никогда мясо не мариновали в уксусе и т.п. в вине вот вкусно. Но хорошее мясо и без маринада будет очень вкусное - котьетки на косточке, шейка.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Скоро-скоро сезон можно открывать
И я еще очень люблю кабачки-баклажаны-болг перец на гриле - готовлю бооольшое блюдо, всегда мало, кто-нибудь посетует, что надо еще больше
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена и Викуля
Мы 3 года подряд дочу в Евпаторию возили и там еще по мимо моря ходили в санаторий на соляные ванны. Кожа сказка, эту соль до вечера не смывали. Эффект супер.
А на грязи не ходили?
Меня саму в Евпатории вылечили именно грязями. Прям чудо было - отправили ребенка с жуткими мокнутиями, а вернулась я через 2мес чистая и ела все подряд.
-
Наш человек
У старшей наоборот вылезала вся аллергия в отпуске тут же столько всего вкусного!
Я да, чемодан Хлебцев с собой. Но они для ребенка. В магазинах можно купить безглютеновое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alya-lya
И я еще очень люблю кабачки-баклажаны-болг перец на гриле - готовлю бооольшое блюдо, всегда мало, кто-нибудь посетует, что надо еще больше 
А мы ужо Недели три назад ездили, погодка была солнечная... Правда я тогда еще на диете не сидела, поэтому мясо было замариновано традиционно: специи, майонез 
Девочки, я тут на выходных грешила: моццарелку ела и жареный финский сыр - муж купил, нарезал и... Уехал в командировку , а я ходила вокруг этой тарелки как лисица. И душа поэта не выдержала: 3 дня ела по чуть-чуть, все ждала, когда ужас-ужас наступит, сыр доеден, а ужас так и не наступил 
Стала анализировать свой пищевой дневник и выявила, что аллергия обострялась ровно в те дни, когда я ела много гречи ... Вот щас надеюсь, может и небыло никакой реакции на бкм, но боюсь пока совсем расслабляться...
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика  : суши, кедровые орешки и какао бобы 
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
А на грязи не ходили?
Меня саму в Евпатории вылечили именно грязями. Прям чудо было - отправили ребенка с жуткими мокнутиями, а вернулась я через 2мес чистая и ела все подряд.
Нет, вот грязи я так и не решилась сделать. Не знаю почему, но вот страшно как то было.
 Сообщение от Ga_zel
А мы ужо  Недели три назад ездили, погодка была солнечная... Правда я тогда еще на диете не сидела, поэтому мясо было замариновано традиционно: специи, майонез 
Девочки, я тут на выходных грешила: моццарелку  ела и жареный финский сыр  - муж купил, нарезал и... Уехал в командировку  , а я ходила вокруг этой тарелки как лисица. И душа поэта не выдержала: 3 дня ела по чуть-чуть, все ждала, когда ужас-ужас наступит, сыр доеден, а ужас так и не наступил 
Стала анализировать свой пищевой дневник и выявила, что аллергия обострялась ровно в те дни, когда я ела много гречи  ... Вот щас надеюсь, может и небыло никакой реакции на бкм, но боюсь пока совсем расслабляться...
Дневник пищевой - наше все
-
 Сообщение от Alya-lya
Я тоже люблю, и помидоры еще, и лук, а к ним сметанный соус с зеленью и чесночком, мммм, только довольно долго получается - пока мясо готовишь, овощи уже остыли, или у вас большой гриль?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_zel
А мы ужо  Недели три назад ездили, погодка была солнечная... Правда я тогда еще на диете не сидела, поэтому мясо было замариновано традиционно: специи, майонез 
Девочки, я тут на выходных грешила: моццарелку  ела и жареный финский сыр  - муж купил, нарезал и... Уехал в командировку  , а я ходила вокруг этой тарелки как лисица. И душа поэта не выдержала: 3 дня ела по чуть-чуть, все ждала, когда ужас-ужас наступит, сыр доеден, а ужас так и не наступил 
Стала анализировать свой пищевой дневник и выявила, что аллергия обострялась ровно в те дни, когда я ела много гречи  ... Вот щас надеюсь, может и небыло никакой реакции на бкм, но боюсь пока совсем расслабляться...
Во! И мои так же - оставят после себя открытую коробку пирожных .. А я хожу и мучаюсь
А хорошо было, если реакция на гречку, и БКМ переносится нормально я когда гречку не хочу есть, уговариваю себя, что и на нее может быть реакция
Нет, вот грязи я так и не решилась сделать. Не знаю почему, но вот страшно как то...
Зря, надо было идти
 Сообщение от helga_o
Я тоже люблю, и помидоры еще, и лук, а к ним сметанный соус с зеленью и чесночком, мммм, только довольно долго получается - пока мясо готовишь, овощи уже остыли, или у вас большой гриль?
Гриль большой, но и народу обычно много , на выхах три семьи собираются... Поэтому все равно приходится отдельно овощи, отдельно мясо жарить. Вот в два захода укладываемся
Эх, надо на майские готовить
-
Элита
Девочки, спасибо всем за советы по морю-крему)))
 Сообщение от Скандализа Райс
Нет, но когда голышом ползает на солнце загорает, то спинку и ноги руки намажу, конечно.
А на прогулки в футболке и штанах ходим и не мажу .
А вот не понимаю , девы, чего вы такого волшебного от моря ждете? Вот честно  ну в плане ада.
Ехать, так ради отдыха всей семьи, смены обстановки и тд
А ад сходит на диете и прекрасно мокнет при срывах.
У нас вот яблоко накопилось.. Опять на гидрокортизоне.
Из прикорма рис, кукуруза и неделю брокколи. А вы говорите прикорм. Ага. Это мы месяц на море.
И да, была ремиссия. На диете и недолго.
И ем я тут так же безглютеновое, свинину и яблоки и проч подобное.
Арбуз не считаем)
Себе я диету вообще не расширила. Скорее наоборот.
Но! Я тут отдыхаю! Дети отдыхают! Новые эмоции у всех!
Короче я за море, но надеяться , что тут хоп и все пройдет и только ради этого ехать не стоит.
А я уже хватаюсь за каждую надежду)))). Т.к. толка от моей диеты не столь много, все равно не очищаемся, но я сижу... Да и самой так плюшек хочется))), у нас еще аллергия на гречу-рис, поэтому и безглютеновое нельзя...
А козью смесь тоже пробовали?
Пробовали и сою. Козью можем использовать пару черпачков в день, если больше, то сыпь начинается. Я ее в кашу добавляю...
-
Элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Девочки, спасибо всем за советы по морю-крему)))
А я уже хватаюсь за каждую надежду)))). Т.к. толка от моей диеты не столь много, все равно не очищаемся, но я сижу... Да и самой так плюшек хочется))), у нас еще аллергия на гречу-рис, поэтому и безглютеновое нельзя...
Пробовали и сою. Козью можем использовать пару черпачков в день, если больше, то сыпь начинается. Я ее в кашу добавляю...
А кукурузу, пшено пробовали?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Lakedra
А кукурузу, пшено пробовали?
На кукурузу аллергия. А вот пшено - наше все))) и у меня, и у детки. Хлопья нордиковские очень нравятся, плюшки мне заменяют)))....