Страница 1886 из 1990 « Первая 8861386178618361876188218831884188518861887188818891890189619361986 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для Евлампия

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, а в НИИ Петрова теперь все платно?
    Папе дали направление на консультацию к онкологу, это было бесплатно.
    Онколог назначил анализы и обследование и все только платно. Папа и подписал бумагу, что согласен.
    Несколько лет был плоскоклеточный высокодеффенцированный рак кожи крыла носа. сейчас какое то образование в месте операции внутри носа.

2. ответ для Афоня2 , на сообщение « Я помню ваш пост. Вы имеете в виду... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от Афоня2 Посмотреть сообщение
    Я помню ваш пост. Вы имеете в виду Самсонова? Еще Доманского здесь хвалили. Но я не совсем понял - вы имели в виду просить, чтобы Самсонов оперировал или просто был лечащим, потому что Карачун сам больных не ведет? А почему спросил оперирует ли кишку Карачун - в поиске здесь нигде не нашел, чтобы кто-то писал об этом. Все, что нахожу - желудок.
    я точно знаю что Самсонов оперирует кишку. он один из хирургической бригады и лечащий врач. а главный по тарелочкам конечно Карачун..но если он в силу каких то причин не сможет-без проблем на замену встает Пелипась или Самсонов
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Хранитель Аватар для naditi

да как у вас дела? что удалось выяснить? к кому попасть? где решили оперироваться? у кого были?

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для 3_Котэ

День добрый ! понимаю, мой вопрос ерундовый на фоне топика, но в профильных как-то никто не ответил конкретно...(( планирую сделать фгдс и колоноскопию, есть два варианта- 31 больница и 122. ( иду по ДМС) интересует- где опытнее врачи, лучше оборудование и вообще комфортнее??

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Был вчера на консультации у Ткаченко в Петрова. Она сказала, что жителям СПб у них химию бесплатно не делают. Делают всем жителям России, включая Ленобласть, кроме жителей СПб. А СПб обслуживает только онкодиспансер. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вроде здесь в топика писали, что химичились в Петрова.
    Спросил про операции. Сказали - операции по квотам и СПб квоты дают. А вот химию - нет. Звучит странно как-то это все.

Цитата Сообщение от Афоня2 Посмотреть сообщение
    Был вчера на консультации у Ткаченко в Петрова. Она сказала, что жителям СПб у них химию бесплатно не делают. Делают всем жителям России, включая Ленобласть, кроме жителей СПб. А СПб обслуживает только онкодиспансер. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вроде здесь в топика писали, что химичились в Петрова.
    Спросил про операции. Сказали - операции по квотам и СПб квоты дают. А вот химию - нет. Звучит странно как-то это все.
    У них по ведомству вообще куча странных циркуляров. Что-то мне с пропиской из Ленобласти ничего бесплатного в Петрова вообще не предлагали.
    А из Ленобласти свои заморочки - направление без боя дают только в областную больницу и там многомесячные очереди.
    На Ветеранов мне тоже говорили, что Приморский район не обслуживают, когда у меня стала городская прописка. Но взяли.
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для 3_Котэ , на сообщение « День добрый ! понимаю, мой вопрос... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    День добрый ! понимаю, мой вопрос ерундовый на фоне топика, но в профильных как-то никто не ответил конкретно...(( планирую сделать фгдс и колоноскопию, есть два варианта- 31 больница и 122. ( иду по ДМС) интересует- где опытнее врачи, лучше оборудование и вообще комфортнее??
    Про 31 не отвечу. Но себе лично делала по ДМС в 122 МСЧ... Очень комфортно. И врачи вроде как хорошие!

Участник Аватар для {Zontik}

Скорей всего так и есть, у мамы постоянная прописка в другом регионе, когда мы были в петрова на консультации, они спросили, в каком регионе выдан полис и тут же предложили бесплатную химию, но мама в онкоцентре хотела продолжать, так как временная регистрация в приморском районе есть
    Делай что должен, и будь, что будет

9. ответ для {Zontik} , на сообщение « Скорей всего так и есть, у мамы... »
    Мега-элита Аватар для arhang

Цитата Сообщение от {Zontik} Посмотреть сообщение
    Скорей всего так и есть, у мамы постоянная прописка в другом регионе, когда мы были в петрова на консультации, они спросили, в каком регионе выдан полис и тут же предложили бесплатную химию, но мама в онкоцентре хотела продолжать, так как временная регистрация в приморском районе есть
    Вот ведь. Мне наш районный онколог сказал, что папе с пропиской другого региона в Петрова все будет платно. Мы туда и соваться не стали.

10. ответ для arhang , на сообщение « Вот ведь. Мне наш районный онколог... »
    Участник Аватар для {Zontik}

Странно, центр федеральный ведь. Единственное, как я поняла, ближе к зиме квот уже ни на что нет
    Делай что должен, и будь, что будет

Страница 1886 из 1990 « Первая 8861386178618361876188218831884188518861887188818891890189619361986 Последняя »