|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Deva+
меня не бесит, но несколько тревожит...
у нас тоже не было собрания, и информации о нем - нет, я звонила в школу, очень доброжелательно ответили, что инфа будет на сайте, и всем позвонят
Все про собрания пишут, полезла на сайте смотреть, а то я так была ошарашена на консультации у психолога, что нас брать не хотят в приписную школу из-за речевых проблем, хотя интеллект признали высоким, обычную, самую задрипанную дворовую школу, куда мы сами не хотим, но из речевой не отвечают пока, что ни про собрания, ни про классы ничего не спросила даже. )) Но нет, никакой инфы нет, да и вообще мне другая школа интересна, а они такого не пишут.
Сообщение от Mirella
Если все это у вас за одно занятие, то это вообще шикарно, на мой взгляд!!!
У нас тоже логосад, и половины таких объемов нет, особенно на фонетику - пару слов иногда разберут, ребенок все забывает благополучно, как выделять Ч, как Щ, как Ц, как звук с мягким знаком на конце, все я твержу периодически
И дома заставляю много всяких графических работ делать (рисовать по клеточкам, двумя руками одновременно, палочки-крючочки), поскольку у нас так называемое "нарушение оптического гнозиса" - не видит клеточек, линеечек, размеров... (не видит не глазами,-тут все в порядке, мозг не видит)
А моя все равно ничего не помнит, что делали разбор, что нет)) Хотя вчера с ней поспорили немного по одному слову, ответила ей, что она в саду учится, ей видней. Я и фонетика бесконечно далеки друг от друга. Как и вообще русский язык. Я свое со своей логопедией и махровой дизграфией уже отмучилась, меня не трогать, если вопросы, то это к папе, у него абсолютная граммотность и его сестра кандидат наук по филологии. Но дочка у меня умница, всю страничку сама села и сделала.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Участник
-
Хранитель
А суммы на что сейчас именно озвучивают? 🤔
-
Мега-элита
У нас тоже в мае. В середине будет. Число точное не говорят, а только что в четверг.
-
Элита
Сообщение от Тикиту
Мне сегодня смс из школы прислали 🤗 собрание 23 в 17. 00, с собой бахилы, ручка и тетрадь 😉
Сообщение от Тикиту
23 апреля, в смысле
поняла, спасибо,
мне не пришло ещё.
Сообщение от Т-Чижик
Рекомендую взять паспорт
Сообщение от кармелита
И свидетельство о рождении.
спасибо, я бы не подумала, честно говоря))
-
Наш человек
Ааа кошмар.. сейчас общалась с дочкиной подружкой..первый класс 300 школы..они в школе УЧАТ ПРИМЕРЫ 7+7!! УЧАТ, КАРЛ!
Кто тут что про состав числа говорил?))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от elsi25
У нас списки классов будут в конце апреля, а собрание аж в конце мая. Я бы и купила что-то типа рубашек, но к тошнотной зеленой клетке выбирать никакого желания нет(
У нсс тоже клетка зеленая. Самое симпатичное в салюте. Все остальное бее
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Ааа кошмар.. сейчас общалась с дочкиной подружкой..первый класс 300 школы..они в школе УЧАТ ПРИМЕРЫ 7+7!! УЧАТ, КАРЛ!
ну а вы вот как это трактуете, нужно скорее учить или наоборот, что за бред?
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Да не, напутала подружка...Наши, помню, проходили переход через десяток. Что 7 надо разбить на 3+4.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
ну а вы вот как это трактуете, нужно скорее учить или наоборот, что за бред?
Конечно бред!!
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой