Страница 1885 из 2162 « Первая 8851385178518351875188118821883188418851886188718881889189519351985 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Не пускала бы, тем более в условиях... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Не пускала бы, тем более в условиях войны с Польшей, пусть и гибридной.
    Для начала надо военное положение объявить. Пусть и гибридное.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Спасибо! Повеселили с утра. Кстати, не забудьте передать Эху (это не лично к вам, а ко всем), Скоро бюджетники идут на концерт. Предупредите, если придут снимать, буду делать унылое лицо и бурчать, что меня силком гонят туда. Может, хоть Эхо заплатит (мечтательно)
    Не в курсе, что за концерт Эха, куда гонят бюджетников?

3. ответ для Rolph , на сообщение « А ты когда платить начнешь? »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А ты когда платить начнешь?
    Ну, всё, аргументы кончились, хамство поперло.
    За что мне платить? Я аннексию чужих земель не поддерживала.

4. ответ для michelе , на сообщение « Не в курсе, что за концерт Эха, куда... »
    Небожитель

Не в курсе, что за концерт Эха, куда гонят бюджетников?
    Концерт не Эха. Недавно же приносили статью, сейчас уже точно не помню, с Эха или Дождя, как замученных бюджетников гоняют на концерты.

5. ответ для michelе , на сообщение « Не пускала бы, тем более в условиях... »
    со звезды Аватар для varab

Не пускала бы, тем более в условиях войны с Польшей, пусть и гибридной.
    э нет, уже пустили, и даже пришли на концерт
    что делать будете?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для Rolph , на сообщение « "Ну конечно там рай, а здесь ад, вот и... »

А он получил диплом там и приехал сюда. И пересдать требуют здесь. В чем разница, кроме зеркальности?
    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    "Ну конечно там рай, а здесь ад, вот и весь разговор"
    Там другой уровень образования, ВВП и жизни, уже 3 раза написала, до вас с Ириной не доходит.

7. ответ для varab , на сообщение « очередная полит целесообразность... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    очередная полит целесообразность
    аннексию как плату вы почему не воспринимаете?
    за все надо платить. за все ошибки. ничего личного против украины и насекомых.
    Вы от своих слов так же легко отказываетесь ради своей выгоды? РФ подписала три договора о статусе Крыма, РФ согласилась с неприкосновенностью границ в обмен на отказ Украины от ЯО. Потом в одностороннем порЯдке аннулировала договоренности и аннексировала полуостров. Достойно гопника из подворотни, но не великой державы.

Небожитель

Там другой уровень образования, ВВП и жизни, уже 3 раза написала, до вас с Ириной не доходит.
    Вы плохо читали мои посты. Уезжали наши профессора. И опыт и регалии они уже имели. Но не возмущались, что там надо что-то сдавать. Закон есть закон. Из Оксфорда только гении выходят, а из регионального вуза только идиоты? До меня не доходит, при чем здесь как раз уровень образования и жизни. Как соединить теплое с мягким?

9. ответ для michelе , на сообщение « Вы от своих слов так же легко... »
    со звезды Аватар для varab

Вы от своих слов так же легко отказываетесь ради своей выгоды? РФ подписала три договора о статусе Крыма, РФ согласилась с неприкосновенностью границ в обмен на отказ Украины от ЯО. Потом в одностороннем порЯдке аннулировала договоренности и аннексировала полуостров. Достойно гопника из подворотни, но не великой державы.
    Люблю такое
    Доставайте договоры, вместе их прочитаем (еще раз).
    Заодно расскажете, есть ли там что-то про Республику Крым (независимое государство), которое и вошло в состав РФ.
    Юридически тут не подкопаться

По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для varab , на сообщение « Люблю такое:)) Доставайте договоры,... »
    Активный участник Аватар для Cirque du Soleil

Вы плохо читали мои посты. Уезжали наши профессора. И опыт и регалии они уже имели. Но не возмущались, что там надо что-то сдавать. Закон есть закон. Из Оксфорда только гении выходят, а из регионального вуза только идиоты? До меня не доходит, при чем здесь как раз уровень образования и жизни. Как соединить теплое с мягким?
    =>
    Цитата Сообщение от Cirque du Soleil Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально, зависит от области знания, вуза и личных научных заслуг. Знаю людей, которые получили хорошие позиции безо всяких пересдач. Да и после Вышки, по-моему, тоже просто так берут.
    Могу добавить, что не знаю никого, кому пришлось бы то бы то ни было подтверждать-пересдавать.

Страница 1885 из 2162 « Первая 8851385178518351875188118821883188418851886188718881889189519351985 Последняя »