|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Не пускала бы, тем более в условиях войны с Польшей, пусть и гибридной.
Для начала надо военное положение объявить. Пусть и гибридное.
-
 Сообщение от Irina-mai
Спасибо! Повеселили с утра. Кстати, не забудьте передать Эху (это не лично к вам, а ко всем), Скоро бюджетники идут на концерт. Предупредите, если придут снимать, буду делать унылое лицо и бурчать, что меня силком гонят туда. Может, хоть Эхо заплатит (мечтательно)
Не в курсе, что за концерт Эха, куда гонят бюджетников?
-
 Сообщение от Rolph
А ты когда платить начнешь?
Ну, всё, аргументы кончились, хамство поперло.
За что мне платить? Я аннексию чужих земель не поддерживала.
-
 Сообщение от michelе
Не в курсе, что за концерт Эха, куда гонят бюджетников?
Концерт не Эха. Недавно же приносили статью, сейчас уже точно не помню, с Эха или Дождя, как замученных бюджетников гоняют на концерты.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Не пускала бы, тем более в условиях войны с Польшей, пусть и гибридной.
э нет, уже пустили, и даже пришли на концерт
что делать будете?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Irina-mai
А он получил диплом там и приехал сюда. И пересдать требуют здесь. В чем разница, кроме зеркальности?
 Сообщение от Rolph
"Ну конечно там рай, а здесь ад, вот и весь разговор"
Там другой уровень образования, ВВП и жизни, уже 3 раза написала, до вас с Ириной не доходит.
-
 Сообщение от varab
очередная полит целесообразность
аннексию как плату вы почему не воспринимаете?
за все надо платить. за все ошибки. ничего личного против украины и насекомых.
Вы от своих слов так же легко отказываетесь ради своей выгоды? РФ подписала три договора о статусе Крыма, РФ согласилась с неприкосновенностью границ в обмен на отказ Украины от ЯО. Потом в одностороннем порЯдке аннулировала договоренности и аннексировала полуостров. Достойно гопника из подворотни, но не великой державы.
-
 Сообщение от michelе
Там другой уровень образования, ВВП и жизни, уже 3 раза написала, до вас с Ириной не доходит.
Вы плохо читали мои посты. Уезжали наши профессора. И опыт и регалии они уже имели. Но не возмущались, что там надо что-то сдавать. Закон есть закон. Из Оксфорда только гении выходят, а из регионального вуза только идиоты? До меня не доходит, при чем здесь как раз уровень образования и жизни. Как соединить теплое с мягким?
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Активный участник
 Сообщение от Irina-mai
Вы плохо читали мои посты. Уезжали наши профессора. И опыт и регалии они уже имели. Но не возмущались, что там надо что-то сдавать. Закон есть закон. Из Оксфорда только гении выходят, а из регионального вуза только идиоты? До меня не доходит, при чем здесь как раз уровень образования и жизни. Как соединить теплое с мягким?
=>
 Сообщение от Cirque du Soleil
Всё индивидуально, зависит от области знания, вуза и личных научных заслуг. Знаю людей, которые получили хорошие позиции безо всяких пересдач. Да и после Вышки, по-моему, тоже просто так берут.
Могу добавить, что не знаю никого, кому пришлось бы то бы то ни было подтверждать-пересдавать.