|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stary
Там два ПО, и отзывы про них кардинально разные
А поподробнее можно? Где какое находится?
В прошлый раз была, но не поняла на каком. Хочется узнать это какое было плохое или хорошее))) а то сейчас опять предстоит, к чему готовится)))
-
Мега-элита
Так а ПО вообще можно выбрать или по факту, на какое попадешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрик
В прошлый раз была, но не поняла на каком. Хочется узнать это какое было плохое или хорошее))) а то сейчас опять предстоит, к чему готовится)))
Писали, что 2 ПО хорошее (это на 3-м этаже), но мне там совсем не понравилось, получается, что 1 ПО еще хуже 
Что было плохо - врачи менялись каждый день, одна говорит одно, другая другое, потом эти постоянные взвешивания - до еды и после еды, каждый раз нервничаешь, что ребенок не съедает среднюю норму, отрывание пупка на 4-й день - это вообще
-
Хранитель
 Сообщение от peraspera
нельзя выбрать. Только если на обоих ПО места будут, то можно попросить.
-
Небожитель
 Сообщение от peraspera
Я и не знала, что там два ПО, в какую палату отвели, там и осталась.
Там, кстати, формировали палаты по датам родов. На отделении были свободные палаты, но всех заселили в одну - 5-ти местная палата, 3 человека родили в предыдущие сутки, 2 (включая меня) в следующие. Потом на следующий день заселяли другие палаты, тоже группой. Не знаю, может это во всех РД так, удобнее наблюдать?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я и не знала, что там два ПО, в какую палату отвели, там и осталась.
Там, кстати, формировали палаты по датам родов. На отделении были свободные палаты, но всех заселили в одну - 5-ти местная палата, 3 человека родили в предыдущие сутки, 2 (включая меня) в следующие. Потом на следующий день заселяли другие палаты, тоже группой. Не знаю, может это во всех РД так, удобнее наблюдать?
Во всех роддомах стараются палаты на ПО в один день заселять (или в последующий день), по крайней мере нам так в школе материнства при одном из роддомов рассказывали. Так удобнее потому что после выписки по правилам все комнаты надо полностью убрать и продезинфицировать (или как оно там называется не помню), а если в один день заселяют то есть шанс что в один день и выпишут, если осложнений не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрик
Вот этого не скажу, я только на одном была (на третьем этаже которое, там где при входе справа отделение семейных родов, прямо от входа платные палаты а налево бесплатное отделение. Вроде говорят что это 1ПО, за 8 дней пребывания там негатива не заметила, даже несмотря на строгость педиатра когда мой ребенок лежал под лампой а я рядом со слезами сидела она меня успокаивала и как только анализы пришли сразу сказала что все хорошо, не заставила дожидаться следующего обхода.
И акушерки регулярно спрашивали не надо ли мне обезболивающее, так как я на второй день уже отказалась от укола и сказала что попробую без него.
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Во всех роддомах стараются палаты на ПО в один день заселять (или в последующий день), по крайней мере нам так в школе материнства при одном из роддомов рассказывали. Так удобнее потому что после выписки по правилам все комнаты надо полностью убрать и продезинфицировать (или как оно там называется не помню), а если в один день заселяют то есть шанс что в один день и выпишут, если осложнений не будет.
Да, в этом есть определенный смысл. Но тогда я удивлялась, в палате было очень душно, 5 взрослых человек все же и 5 детей, периодически проветривали, но особо не спасало.
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Вот этого не скажу, я только на одном была (на третьем этаже которое, там где при входе справа отделение семейных родов, прямо от входа платные палаты а налево бесплатное отделение. Вроде говорят что это 1ПО, за 8 дней пребывания там негатива не заметила, даже несмотря на строгость педиатра когда мой ребенок лежал под лампой а я рядом со слезами сидела она меня успокаивала и как только анализы пришли сразу сказала что все хорошо, не заставила дожидаться следующего обхода.
И акушерки регулярно спрашивали не надо ли мне обезболивающее, так как я на второй день уже отказалась от укола и сказала что попробую без него.
И детская комната в конце коридора? Вот я там же была, но почему-то мне казалось, что это 2 ПО.
А мне там одна врач с такой силой нажала на грудь , когда я сказала, что молоко еще не пришло. Выступило пару капель молозива, а она - ну вот, видите, а вы говорите молока нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
вот соглашусь.
Не так страшен черт...
Да, то, что ПО - слабое место Отта, всем давно известно. Но тем не менее это не ужас-ужас-ужас... Мы туда не на отдых всё-таки приезжаем, можно и немного потерпеть, кмк... Тем более лично для меня такие плюсы, как собственная детская реанимация, лаборатории и банк крови, существенно важнее, чем бытовые неудобства.