Страница 1885 из 2503 « Первая 88513851785183518751881188218831884188518861887188818891895193519852385 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Stary , на сообщение « Там два ПО, и отзывы про них... »
    Элита Аватар для Тигрик

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Там два ПО, и отзывы про них кардинально разные
    А поподробнее можно? Где какое находится?
    В прошлый раз была, но не поняла на каком. Хочется узнать это какое было плохое или хорошее))) а то сейчас опять предстоит, к чему готовится)))

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для peraspera

Так а ПО вообще можно выбрать или по факту, на какое попадешь?

3. ответ для Тигрик , на сообщение « А поподробнее можно? Где какое... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    В прошлый раз была, но не поняла на каком. Хочется узнать это какое было плохое или хорошее))) а то сейчас опять предстоит, к чему готовится)))
    Писали, что 2 ПО хорошее (это на 3-м этаже), но мне там совсем не понравилось, получается, что 1 ПО еще хуже
    Что было плохо - врачи менялись каждый день, одна говорит одно, другая другое, потом эти постоянные взвешивания - до еды и после еды, каждый раз нервничаешь, что ребенок не съедает среднюю норму, отрывание пупка на 4-й день - это вообще

4. ответ для peraspera , на сообщение « Так а ПО вообще можно выбрать или по... »

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    нельзя выбрать. Только если на обоих ПО места будут, то можно попросить.

5. ответ для peraspera , на сообщение « Так а ПО вообще можно выбрать или по... »

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что там два ПО, в какую палату отвели, там и осталась.
    Там, кстати, формировали палаты по датам родов. На отделении были свободные палаты, но всех заселили в одну - 5-ти местная палата, 3 человека родили в предыдущие сутки, 2 (включая меня) в следующие. Потом на следующий день заселяли другие палаты, тоже группой. Не знаю, может это во всех РД так, удобнее наблюдать?

6. ответ для yunorik , на сообщение « Я и не знала, что там два ПО, в какую... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что там два ПО, в какую палату отвели, там и осталась.
    Там, кстати, формировали палаты по датам родов. На отделении были свободные палаты, но всех заселили в одну - 5-ти местная палата, 3 человека родили в предыдущие сутки, 2 (включая меня) в следующие. Потом на следующий день заселяли другие палаты, тоже группой. Не знаю, может это во всех РД так, удобнее наблюдать?
    Во всех роддомах стараются палаты на ПО в один день заселять (или в последующий день), по крайней мере нам так в школе материнства при одном из роддомов рассказывали. Так удобнее потому что после выписки по правилам все комнаты надо полностью убрать и продезинфицировать (или как оно там называется не помню), а если в один день заселяют то есть шанс что в один день и выпишут, если осложнений не будет.

7. ответ для Тигрик , на сообщение « А поподробнее можно? Где какое... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Вот этого не скажу, я только на одном была (на третьем этаже которое, там где при входе справа отделение семейных родов, прямо от входа платные палаты а налево бесплатное отделение. Вроде говорят что это 1ПО, за 8 дней пребывания там негатива не заметила, даже несмотря на строгость педиатра когда мой ребенок лежал под лампой а я рядом со слезами сидела она меня успокаивала и как только анализы пришли сразу сказала что все хорошо, не заставила дожидаться следующего обхода.
    И акушерки регулярно спрашивали не надо ли мне обезболивающее, так как я на второй день уже отказалась от укола и сказала что попробую без него.

Во всех роддомах стараются палаты на ПО в один день заселять (или в последующий день), по крайней мере нам так в школе материнства при одном из роддомов рассказывали. Так удобнее потому что после выписки по правилам все комнаты надо полностью убрать и продезинфицировать (или как оно там называется не помню), а если в один день заселяют то есть шанс что в один день и выпишут, если осложнений не будет.
    Да, в этом есть определенный смысл. Но тогда я удивлялась, в палате было очень душно, 5 взрослых человек все же и 5 детей, периодически проветривали, но особо не спасало.

9. ответ для Stary , на сообщение « Вот этого не скажу, я только на одном... »

Вот этого не скажу, я только на одном была (на третьем этаже которое, там где при входе справа отделение семейных родов, прямо от входа платные палаты а налево бесплатное отделение. Вроде говорят что это 1ПО, за 8 дней пребывания там негатива не заметила, даже несмотря на строгость педиатра когда мой ребенок лежал под лампой а я рядом со слезами сидела она меня успокаивала и как только анализы пришли сразу сказала что все хорошо, не заставила дожидаться следующего обхода.
    И акушерки регулярно спрашивали не надо ли мне обезболивающее, так как я на второй день уже отказалась от укола и сказала что попробую без него.
    И детская комната в конце коридора? Вот я там же была, но почему-то мне казалось, что это 2 ПО.
    А мне там одна врач с такой силой нажала на грудь , когда я сказала, что молоко еще не пришло. Выступило пару капель молозива, а она - ну вот, видите, а вы говорите молока нет.

10. ответ для Stary , на сообщение « Вот этого не скажу, я только на одном... »

вот соглашусь.
    Не так страшен черт...
    Да, то, что ПО - слабое место Отта, всем давно известно. Но тем не менее это не ужас-ужас-ужас... Мы туда не на отдых всё-таки приезжаем, можно и немного потерпеть, кмк... Тем более лично для меня такие плюсы, как собственная детская реанимация, лаборатории и банк крови, существенно важнее, чем бытовые неудобства.

Страница 1885 из 2503 « Первая 88513851785183518751881188218831884188518861887188818891895193519852385 Последняя »