|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Нагревать ни в коем случае нельзя. 3 меня сестра спасалась прохладным капустным листом. Немного отбить и в лифак, держать пока мягким не станет. Потом меняешь на новый
Капуста мой друг [emoji3] мне её маммолог тоже посоветовал. Ощущение что пахну всё время капустой [emoji39]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Сообщение от Татарка
Спасибо. Запомнила. Про бактерии думала.
я там чуть дописала.
блин, заразилась от Темы. Горло болит, насморк.. Мелким накапала гриппферон, надеюсь гв нам поможет...
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
я там чуть дописала.
блин, заразилась от Темы. Горло болит, насморк.. Мелким накапала гриппферон, надеюсь гв нам поможет...
Держись мамашка, не болей. @@@@@@@@@ мелким. ГВ должно оградить их.
Я прочла то что ты дописала. Ок. На последних неделях беременности спала полусидя, видимо опять проще полусидя спать :-(
-
Элита
Как я лактостаз лечила. Перед кормлением тёплое полотенце, не на долго, потом ребёнок сосал, очень долго. Давала грудь самому активному сосуну. После кормления холод. Иногда, перед кормлением сцеживала, что бы детка добралась до самых глубин. Самый тяжелый лактостаз был, когда детям 1,5-2 месяца исполнилось. Тогда и антибиотик пила. Но я не массировала, мне кажется, если восполенную ткань усердно мять ещё хуже будет. Отёк усилится и протоки ещё больше сузятся.
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Мамам двойняшек вообще болеть нельзя.
-
Элита
А я вчера наконец волосы свои покрасила, 3 часа у специалиста сидела. Сейчас вот только просыпаемся с мелочью, а муж и старшие дети уже уехали на тренировки.
Всем хорошего дня!
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Как я лактостаз лечила. Перед кормлением тёплое полотенце, не на долго, потом ребёнок сосал, очень долго. Давала грудь самому активному сосуну. После кормления холод. Иногда, перед кормлением сцеживала, что бы детка добралась до самых глубин. Самый тяжелый лактостаз был, когда детям 1,5-2 месяца исполнилось. Тогда и антибиотик пила. Но я не массировала, мне кажется, если восполенную ткань усердно мять ещё хуже будет. Отёк усилится и протоки ещё больше сузятся.
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Мамам двойняшек вообще болеть нельзя.
Я вчера намяла, сегодня болит. Похоже перестаралсь. Записалась в 21 век на физиотерапию, чтобы понедельника не ждать
-
Мега-элита
Сообщение от Annet+2
Никогда ни по каким таблицам не смотрела и врача не слушала, сколько должны есть дети, ибо когда пробовала давать больше без просьб детей, это не сьедалось, либо срыгивалось фонтаном
Когда видела, что ещё хотят, давала, так и увеличивала постепенно
С рождения ели энфамил тоже, потом пробовала НАН, симилак, семпер, но подошёл только нестажен, его и кушаем
а как понять что еще хотят еды? моим сколько не даю все съедают, бывают срыгивают, но боюсь что бы от переедания животы не болели, от бутылки не откажутся и ни капли не оставят. Бывает грудь наоборот не хотят сосать, истерят, а бутылку только подавай.
и как поняли что смесь не подходит или подходит? сначала неделю только на переход, а потом на привыкание, и как видно?
-
Мега-элита
кто на ГВ или на СВ что кушаете? особенно на перекусы.
что бы было молочко нужно же пить чай или воду? что кушать с чаем кроме печенюшек мария, я все время хочу кушать и спать.
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
интересненько) это педик тебе рекомендовал с говядины начинать?
Сказала без разницы. А в передаче Здоровье сказали лучше баночное давать, для меня Ма лышева конечно не авторитет, но пока не буду мясо сама готовить ради чайной ложки
Сообщение от prohoronok
Девочки,а кто ставит кривошею и отправляет к остеопату?Педиатр?
Нам невролог сказала про кривошею
Сообщение от Татарка
Спасибо дорогая! Детей прикладываю подбородком к уплотнению. Сцеживаю и массирую руками. Вот сейчас проснулась, болит левая как синяк. Антибиотик Вильпрофен салют 1000. А вот компресс не говорили. А я ничего там себе не нагрею? А то у меня подруга много лет назад компрессом так прогрела, что её оперировали потом.
Ох, как все сложно...@@@@@@@@@@@@, чтобы наладилось все скорее
Сообщение от Natallka
я бы еще детям бактерии подавала типа линекс, аципол.. у моих после моего аб жуткие колики начались(( еще перед кормлением хорошо 4 капли окситоцина выпить. Улучшает отток молока. Мне так назначал зав.маммологии Шерстнев в 122 мсч
и лед после кормления на 15 минут через ткань!
С Темиком мучалась жутко лактостазами, особенно после года. Но эта схема всегда работала. Кормить не реже чем раз в 1.5 часа, потом сцедить если есть остатки, потом лед.
По себе поняла что застой случался как правило после того как передавливала грудь - неудачно ночью легла, или неудачные бюстгалтер. За пару часов могли жуткие комки образоваться. Так что обрати внимание.
Я своим давала линекс для детей в пакетиках, когда антибиотики принимали, вообще отличная вещь, стул хороший был, животики не болели. Но там курсом надо, три упаковки по 10 штук, т.е. на месяц
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5