|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Домовая
на 15 квартир - две Изауры
но стирка - проф.
Да, у Вас самый высокий коэффициент использования рабсилы, тогда здорово
-
Сообщение от Изделие
Да, у Вас самый высокий коэффициент использования рабсилы, тогда здорово
Они сами так между собой решили, что им так выгоднее. Пока справляются. Стиркой-глажкой не обременены.
-
Наш человек
Сообщение от Изделие
У нас, у тех кто сам стирает, все равно производительность труда выше. У Банкина на 30 квартир 47 работников. А у меня на 2 квартиры один.
Откуда подобная информация?
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Че, Акадэмик уже скинул часть субаренды?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Да я вообще без понятия, сколько квартир, сотрудников...заняться мне, что ли, нечем?
-
Сообщение от iKona
Из общедоступных источников
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Че, Акадэмик уже скинул часть субаренды?
Ну или наоборот, с тех пор приобрел, у меня данные на март. С тех пор не интересуюсь его личной жизнью, потому что сделала выводы, что не конкурент.
-
Наш человек
-
Наш человек
насчет летних сезонных, гы, цен
сегодня в одной из групп предложения были такие
студия (нарезка из комнаты), ничо такая, кстати, центровое расположение, 900 рублей в сутки
летоооомммм!!! ааааа
комната на Парнасе 500 рублей
ну и огненная заявка: на неделю в июне, пять рыл, желательно центровая локация, хорошая комфортная квартира, бюджет 1300-1500 в сутки
порыдала, потроллила чутка, спросила, откуда такие цены? получила ответ, что на поисковых ресурсах полно подобный предложений
снова порыдала
не нуачо, у нас тут среди собеседников имеются товарищи, сдающие по дешману, так что уже ничему не удивляюсь
бизнесьььмены, чо! далее нецензурная брань
-
Хранитель
Сообщение от maha
насчет летних сезонных, гы, цен
сегодня в одной из групп предложения были такие
студия (нарезка из комнаты), ничо такая, кстати, центровое расположение, 900 рублей в сутки
летоооомммм!!! ааааа
комната на Парнасе 500 рублей
ну и огненная заявка: на неделю в июне, пять рыл, желательно центровая локация, хорошая комфортная квартира, бюджет 1300-1500 в сутки
порыдала, потроллила чутка, спросила, откуда такие цены? получила ответ, что на поисковых ресурсах полно подобный предложений
снова порыдала
не нуачо, у нас тут среди собеседников имеются товарищи, сдающие по дешману, так что уже ничему не удивляюсь
бизнесьььмены, чо! далее нецензурная брань
Кризис? Не, не слышал!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...