Страница 1885 из 2937 « Первая 885138517851835187518811882188318841885188618871888188918951935198523852885 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Наш человек Аватар для Ксюква

Только что с ТЦ Лето- граждане шопоголики, не оставляйте свои машины вблизи входа, где нарисован значок инвалид!!! При мне стояла машина ДПС и эвакуатор и увозили машины на часах было 22-00. Также днем один раз попала в Окее - увозили, и у самой увезли как-то возле Космоса(догоняла) в ДМ пошла. В этом случая вся экономия ...ПШИК!
    Показанную выше дет. одежду видела, но качество и расцветки совсем не впечатлили. На мой взгляд на 1 раз одежда, быстро заносится, может я ошибаюсь, но брать ничего не стала. Нашла в отделе колготки больше на девочек - бежевые, темно-серые в ромб Амбола Кидс - как-то так фирма называется. вместо 164,95р 99р. Остались 110-116рр, и 98-104рр. Остальные видимо разобрали. И по 79р этой же фирмы розовые лежали в корзине 146-152рр. Этой фирмы много разных колготок висит - выборочно посканила, всё по полной 165-169р

2. ответ для Ксюква , на сообщение « Только что с ТЦ Лето- граждане... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Показанную выше дет. одежду видела, но качество и расцветки совсем не впечатлили. На мой взгляд на 1 раз одежда, быстро заносится, может я ошибаюсь, но брать ничего не стала.
    на вкус и цвет... Кому как конечно, а я вот в этом отпуске реально оценила вещи с приятной скидкой: хоть голова не болит, можно не париться и тупо выкидывать. Я лучше куплю футболку за 50-100рэ (или за 150-250 из Линдекса) и буду спокойно смотреть как ребенок уделывает её мороженным, чем портить себе отпуск. Тем более, лично у нас футбы из Ашана носятся на ура, правда однотонные - даже после сушильной машины ничего с ними не стало.
    Ну и лично я взяла только те расцветки, которые мне нравятся

3. ответ для КseniaG , на сообщение « на вкус и цвет... Кому как конечно, а я... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет... Кому как конечно, а я вот в этом отпуске реально оценила вещи с приятной скидкой: хоть голова не болит, можно не париться и тупо выкидывать. Я лучше куплю футболку за 50-100рэ (или за 150-250 из Линдекса) и буду спокойно смотреть как ребенок уделывает её мороженным, чем портить себе отпуск. Тем более, лично у нас футбы из Ашана носятся на ура, правда однотонные - даже после сушильной машины ничего с ними не стало.
    У меня мальчики, на них выбор был существенно меньше. Как-то брала футболки Узбекистан в Ашане - тоненькие с длинным рукавом - носятся нормально, ворот широковат, но это к производителю. Просто я была после ДМ, а там сейчас завезли Португалию и еще какую -то фирму, по ДК очень симпатичное боди-майки за 2 шт на малыша получилось 202р вместо 499р, а с дл. рукавом боди 140р вместо 599р, качество и расцветки не сравнить, а дороже на 20-50р. Носочки в ДМ со скидкой 70% дешевле , чем в Ашане в два раза. НАверное кто успел купить одежду сначала этой распродажи в Ашане - неплохо оделись и детей одели, а сейчас....
    Я - Это другой ты

4. ответ для Ксюква , на сообщение « У меня мальчики, на них выбор был... »

У меня мальчики, на них выбор был существенно меньше. Как-то брала футболки Узбекистан в Ашане - тоненькие с длинным рукавом - носятся нормально, ворот широковат, но это к производителю. Просто я была после ДМ, а там сейчас завезли Португалию и еще какую -то фирму, по ДК очень симпатичное боди-майки за 2 шт на малыша получилось 202р вместо 499р, а с дл. рукавом боди 140р вместо 599р, качество и расцветки не сравнить, а дороже на 20-50р. Носочки в ДМ со скидкой 70% дешевле , чем в Ашане в два раза. НАверное кто успел купить одежду сначала этой распродажи в Ашане - неплохо оделись и детей одели, а сейчас....
    а, ну тогда понятно, тогда согласна! На мальчиков просто нет ничего, я правда смотрела на больших. На 10-12 лет (такой размер) взяла только шорты купальные и то, потому что очень актуально после отпуска вдруг стало, решила заранее запастись, за 187р.
    по выделенному - согласна, судя по всему сначала этой акции выбор был неплохой. Вчера в Радуге голяк, сегодня на боровой остатки.
    Но я и в ДМ ничего не нашла (Пик в чт, Галерея вчера) - практически нет ничего распродажного на девочек. В отпуске пока была - все распродажи профукала

5. ответ для Ксюква , на сообщение « Только что с ТЦ Лето- граждане... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

В Купчино и Московском районе начался рейд. Вывозят все машины, которые стоят в неположенных местах на штрафстоянки ! Будьте внимательны ВЕЗДЕ ! Обращайте внимание на знаки с ограничением по времени парковки. Ввозят прямо с улиц и днем и ночью.

Штраф составляет 3000 рублей + 2500 или 2700 за эвакуатор + по 30 рублей с копейками в час за простой.
    Сумма получается приличная, денег жалко.
    Как улицы зимой убирать - так всем плевать, а как деньги собирать - это они всегда готовы.

Только что с ТЦ Лето- граждане шопоголики, не оставляйте свои машины вблизи входа, где нарисован значок инвалид!!! При мне стояла машина ДПС и эвакуатор и увозили машины на часах было 22-00. Также днем один раз попала в Окее - увозили, и у самой увезли как-то возле Космоса(догоняла) в ДМ пошла. В этом случая вся экономия ...ПШИК!
    Показанную выше дет. одежду видела, но качество и расцветки совсем не впечатлили. На мой взгляд на 1 раз одежда, быстро заносится, может я ошибаюсь, но брать ничего не стала. Нашла в отделе колготки больше на девочек - бежевые, темно-серые в ромб Амбола Кидс - как-то так фирма называется. вместо 164,95р 99р. Остались 110-116рр, и 98-104рр. Остальные видимо разобрали. И по 79р этой же фирмы розовые лежали в корзине 146-152рр. Этой фирмы много разных колготок висит - выборочно посканила, всё по полной 165-169р
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

6. ответ для КseniaG , на сообщение « на вкус и цвет... Кому как конечно, а я... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    согласна с вами. Футбы из Ашана детские носятся вполне прилично- мои даже не на 1 сезон хватает)- сначала старший носит, потом младший

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    В Купчино и Московском районе начался рейд. Вывозят все машины, которые стоят в неположенных местах на штрафстоянки ! Будьте внимательны ВЕЗДЕ ! Обращайте внимание на знаки с ограничением по времени парковки. Ввозят прямо с улиц и днем и ночью.
    Вчера такой же рейд был и у Пролетарской.

8. ответ для Ксюква , на сообщение « У меня мальчики, на них выбор был... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

НАверное кто успел купить одежду сначала этой распродажи в Ашане - неплохо оделись и детей одели, а сейчас....
    Я накупила, в основном, все детям. Дети все лето на даче и жалко покупать дорогую обувь и одежду. Все выгорает, рвется и убивается мгновенно. Правда, и подруге взяла. У меня половина багажника - это вещи и обувь по 30-50-100 рублей, ничего дороже не покупала.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

Элита

Цитата Сообщение от Флорида Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ашане Радуга были спортивные сандалии для мальчика по 200руб.Стелька кожа .Видела 33 35 36 37 38 размеры.Цвета серый с зелёной окантовкой.Чёрные с оранжевой окантовкой. По такому принципу как на фото.Качество хорошее.Хотела взять дочке,но модели были для мальчика. Нужны для девочки 36р-37р

Пижамы для девочек Футболка+бриджи укороченные 180 руб 128-158
    а такие сандалики на севере не видел никто?

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Я накупила, в основном, все детям. Дети все лето на даче и жалко покупать дорогую обувь и одежду. Все выгорает, рвется и убивается мгновенно. Правда, и подруге взяла. У меня половина багажника - это вещи и обувь по 30-50-100 рублей, ничего дороже не покупала.
    Ого, вот это улов - половина багажника! Круто[emoji106]🏻

Страница 1885 из 2937 « Первая 885138517851835187518811882188318841885188618871888188918951935198523852885 Последняя »