|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня репка без реакций, хотя дозу чуть увеличила. Век живи, век учись - с дочкой я никогда не продолжала ввод, если малейшую реакцию видела, а сыну жизнь заставила вводить и результат есть! Со временем начинает есть то, что раньше и понюхать не мог грубо говоря
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Девочки, я вам скажу по секрету - мясо можно вообще не мариновать, просто соль и хорошо в лук кольцами мин на 30. Все, можно жарить. Мы проводили эксперименты - никто не отличил мясо после маринования и без него)) главное чтобы мясо было свежее и приличное.
О как! Я даже не знала))) Надо попробовать, а то мои с дачи приезжают с шашлыками, а я даже кусочка съесть не могу
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Я, можно сказать, этим и живу))
Старшей я все серьезные прикорма вводила именно на море.
Ой, девочки, иногда лучше кусок торта, чтобы еще на три-четыре мес сил хватило... Мне легче сорвать диету и потом заново начать. Правда, я не две недели чищу, нам 3-4дня хватает. Но если бы не эти срывы, я бы уже с ума сошла от нервного напряжения.
А еще я тут поняла, что иногда очень хочу побыть одна. Часа 2-3. Без оглядки на мелкую, что она может упасть или что-то с ней случится... Хо посуду мыть, но в молчании и в одиночку. Это меня муж спросил, чем помочь. Я попросила отпустить меня на выходных погулять в одиночку.
Оооо, я вас понимаю! Очень. Тоже хочу одиночества и тишины.
-
Сообщение от GaZelka
Вот думаю продолжать репку наращивать обьем? Каждый день на лице красный прыщик появляется то там, то тут от нее. Привыкание происходит. Прыщик за сутки проходит обычно.
Я б давала, 1 прыщ ничто
А я тут романеско попробовала. Вкуусно правда, стоит как мясо деликатес!
Сообщение от o-ksenia
Девочки, никому не надо ля рош лапикар бальзам АР? Купили целую тубу, а у нас раздражение на него. Жалко, выкинуть придется.
А мне нравится, и доче нормально пошло.
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Девочки, кто малышастиков на море вывозит, вопросик - вы какими солнцезащитными средствами пользуетесь и какой степенью защиты? Хочу попробовать в мае съездить на Кипр или в Грецию, вот думаю что приобрести - ля рош 30 и 50??? И вообще мазать сначала 50, потом на 30 переходить? Нам 10 мес. будет.... И еще атопиков в море нормально купать или не стоит особо. У нас с кожей не очень, но явных мокнутий нет, только под коленками иногда, но бляшки постоянно, хоть я и на строгой диете с ноября.........
50+. Конечно, купать! Именно ради моря, ну, и солнца, и стоит ехать. Моей помогают немного даже просто соляные ванны дома.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от Alya-lya
Я, можно сказать, этим и живу))
Старшей я все серьезные прикорма вводила именно на море.
Ой, девочки, иногда лучше кусок торта, чтобы еще на три-четыре мес сил хватило... Мне легче сорвать диету и потом заново начать. Правда, я не две недели чищу, нам 3-4дня хватает. Но если бы не эти срывы, я бы уже с ума сошла от нервного напряжения.
А еще я тут поняла, что иногда очень хочу побыть одна. Часа 2-3. Без оглядки на мелкую, что она может упасть или что-то с ней случится... Хо посуду мыть, но в молчании и в одиночку. Это меня муж спросил, чем помочь. Я попросила отпустить меня на выходных погулять в одиночку.
Да, я тоже одна ужасно хочу побыть. Хотя потом стремлюсь к мелкому и волнуюсь, но от постоянного напрядения и гвалта хрчется отдохнуть.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Спасибо, а сейчас вообще ничем не мажетесь?
Спасибо, вот и я очень на очищение и расширение прикорма надеюсь очень......
Нет, но когда голышом ползает на солнце загорает, то спинку и ноги руки намажу, конечно.
А на прогулки в футболке и штанах ходим и не мажу .
Спасибо, вот я про переход на 30 и поинтересовалась, надо ли. Тогда 50 куплю. Про аптечные да, только их для малыша и рассматриваю. Просто старшая у меня не атопик и до трех лет ее на море не вывозила, поэтому таких вопросов и не возникало....
Если бы не АД, не поехали бы. А то с прикормами буксуем, да и смеси не идут, разное пробовали, правда кроме неокейта. Хуже всего от гидролизата было....
Так что на море большие надежды тоже))).
А вот не понимаю , девы, чего вы такого волшебного от моря ждете? Вот честно ну в плане ада.
Ехать, так ради отдыха всей семьи, смены обстановки и тд
А ад сходит на диете и прекрасно мокнет при срывах.
У нас вот яблоко накопилось.. Опять на гидрокортизоне.
Из прикорма рис, кукуруза и неделю брокколи. А вы говорите прикорм. Ага. Это мы месяц на море.
И да, была ремиссия. На диете и недолго.
И ем я тут так же безглютеновое, свинину и яблоки и проч подобное.
Арбуз не считаем)
Себе я диету вообще не расширила. Скорее наоборот.
Но! Я тут отдыхаю! Дети отдыхают! Новые эмоции у всех!
Короче я за море, но надеяться , что тут хоп и все пройдет и только ради этого ехать не стоит.
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Вот я и делаю с лактофлором ацидофилин младшему. Ест с удовольствием.
Можно рецепцик подробный? Я читала, но везде как то на литр молока пишут и т.д. и с какого возраста начал навать? Какой сейчас объем в сутки?
Спасибо, вот я про переход на 30 и поинтересовалась, надо ли. Тогда 50 куплю. Про аптечные да, только их для малыша и рассматриваю. Просто старшая у меня не атопик и до трех лет ее на море не вывозила, поэтому таких вопросов и не возникало....
Если бы не АД, не поехали бы. А то с прикормами буксуем, да и смеси не идут, разное пробовали, правда кроме неокейта. Хуже всего от гидролизата было....
Так что на море большие надежды тоже))).
А козью смесь тоже пробовали?
Сообщение от helga_o
Я б давала, 1 прыщ ничто
А я тут романеско попробовала. Вкуусно правда, стоит как мясо деликатес!
А мне нравится, и доче нормально пошло.
50+. Конечно, купать! Именно ради моря, ну, и солнца, и стоит ехать. Моей помогают немного даже просто соляные ванны дома.
Мы 3 года подряд дочу в Евпаторию возили и там еще по мимо моря ходили в санаторий на соляные ванны. Кожа сказка, эту соль до вечера не смывали. Эффект супер.
Сообщение от Скандализа Райс
Нет, но когда голышом ползает на солнце загорает, то спинку и ноги руки намажу, конечно.
А вот не понимаю , девы, чего вы такого волшебного от моря ждете? Вот честно ну в плане ада.
Из прикорма рис, кукуруза и неделю брокколи. А вы говорите прикорм. Ага. Это мы месяц на море.
Арбуз не считаем)
Короче я за море, но надеяться , что тут хоп и все пройдет и только ради этого ехать не стоит.
Может он еще маленький? Мы старшую с 2,5 стали вывозить. На море супер, даже мороженое ела каждый день, а вот домой возвращались и все заново (((( Конечно волшебство и эффект временные. Тут только диеты, а море как профилактика лечения.
Ну мы же все живем мечтами и надеждами. Так хочется чтобы деткам хорошо было. А так заодно и мама наберется сил и снова в бой на зимние обострения. Зато нервы спокойнее после моря ))))))
-
Арбуз не считаем)
Я дочку в 2 г вывозила - все прошло у нее, диету особо не расширили ей, но и даже кое-что давали из того, что не ест, в ресторане подкармливали, и ничего. Через 2 недели как домой вернулись - все заново началось.
А вы безглютеновое с собой привезли или и там можно хлебцы какие-нть купить?
Сообщение от Alya-lya
Это какой-то необъяснимый стереотип, что мясо для шашлыка нужно помельче порезать и "замучить" его тоннами маринада а у меня семья восточная, папа шикарно готовит плов и шашлыки на открытом огне. Друзья у меня просят секреты)) и не верят, что их нет
Эх, сразу мяска захотелось. Мы в последнее время и до гв почти никогда мясо не мариновали в уксусе и т.п. в вине вот вкусно. Но хорошее мясо и без маринада будет очень вкусное - котьетки на косточке, шейка.
-
Мега-элита
Арбуз не считаем)
Ну во-первых, естественно, море для отдыха всей семьей. И мы стараемся новые места изучить, новую страну выбираем и отдыхаем так, чтобы увидеть-попробовать что-то новое. Напитаться впечатлениями))
В плане АД - мне тоже со старшей не очевидно было, что есть какой-то прогресс. Все казалось, что с отпуском это не связано. Просто доросла. Но когда начинаешь позже анализировать, то приходится признать, что эффект есть. Конечно, это не волшебство - приехали и чудесным образом АД рассосался, но все же!