Страница 1885 из 4614 « Первая 885138517851835187518811882188318841885188618871888188918951935198523852885 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Сегодня репка без реакций, хотя дозу чуть увеличила. Век живи, век учись - с дочкой я никогда не продолжала ввод, если малейшую реакцию видела, а сыну жизнь заставила вводить и результат есть! Со временем начинает есть то, что раньше и понюхать не мог грубо говоря

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам скажу по секрету - мясо можно вообще не мариновать, просто соль и хорошо в лук кольцами мин на 30. Все, можно жарить. Мы проводили эксперименты - никто не отличил мясо после маринования и без него)) главное чтобы мясо было свежее и приличное.
    О как! Я даже не знала))) Надо попробовать, а то мои с дачи приезжают с шашлыками, а я даже кусочка съесть не могу

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я, можно сказать, этим и живу))... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Я, можно сказать, этим и живу))
    Старшей я все серьезные прикорма вводила именно на море.

Ой, девочки, иногда лучше кусок торта, чтобы еще на три-четыре мес сил хватило... Мне легче сорвать диету и потом заново начать. Правда, я не две недели чищу, нам 3-4дня хватает. Но если бы не эти срывы, я бы уже с ума сошла от нервного напряжения.
    А еще я тут поняла, что иногда очень хочу побыть одна. Часа 2-3. Без оглядки на мелкую, что она может упасть или что-то с ней случится... Хо посуду мыть, но в молчании и в одиночку. Это меня муж спросил, чем помочь. Я попросила отпустить меня на выходных погулять в одиночку.
    Оооо, я вас понимаю! Очень. Тоже хочу одиночества и тишины.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот думаю продолжать репку наращивать обьем? Каждый день на лице красный прыщик появляется то там, то тут от нее. Привыкание происходит. Прыщик за сутки проходит обычно.
    Я б давала, 1 прыщ ничто
    А я тут романеско попробовала. Вкуусно правда, стоит как мясо деликатес!
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не надо ля рош лапикар бальзам АР? Купили целую тубу, а у нас раздражение на него. Жалко, выкинуть придется.
    А мне нравится, и доче нормально пошло.
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Девочки, кто малышастиков на море вывозит, вопросик - вы какими солнцезащитными средствами пользуетесь и какой степенью защиты? Хочу попробовать в мае съездить на Кипр или в Грецию, вот думаю что приобрести - ля рош 30 и 50??? И вообще мазать сначала 50, потом на 30 переходить? Нам 10 мес. будет.... И еще атопиков в море нормально купать или не стоит особо. У нас с кожей не очень, но явных мокнутий нет, только под коленками иногда, но бляшки постоянно, хоть я и на строгой диете с ноября.........
    50+. Конечно, купать! Именно ради моря, ну, и солнца, и стоит ехать. Моей помогают немного даже просто соляные ванны дома.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я, можно сказать, этим и живу))... »

Я, можно сказать, этим и живу))
    Старшей я все серьезные прикорма вводила именно на море.

Ой, девочки, иногда лучше кусок торта, чтобы еще на три-четыре мес сил хватило... Мне легче сорвать диету и потом заново начать. Правда, я не две недели чищу, нам 3-4дня хватает. Но если бы не эти срывы, я бы уже с ума сошла от нервного напряжения.
    А еще я тут поняла, что иногда очень хочу побыть одна. Часа 2-3. Без оглядки на мелкую, что она может упасть или что-то с ней случится... Хо посуду мыть, но в молчании и в одиночку. Это меня муж спросил, чем помочь. Я попросила отпустить меня на выходных погулять в одиночку.
    Да, я тоже одна ужасно хочу побыть. Хотя потом стремлюсь к мелкому и волнуюсь, но от постоянного напрядения и гвалта хрчется отдохнуть.

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Спасибо, а сейчас вообще ничем не мажетесь?

Спасибо, вот и я очень на очищение и расширение прикорма надеюсь очень......
    Нет, но когда голышом ползает на солнце загорает, то спинку и ноги руки намажу, конечно.
    А на прогулки в футболке и штанах ходим и не мажу .

Спасибо, вот я про переход на 30 и поинтересовалась, надо ли. Тогда 50 куплю. Про аптечные да, только их для малыша и рассматриваю. Просто старшая у меня не атопик и до трех лет ее на море не вывозила, поэтому таких вопросов и не возникало....

Если бы не АД, не поехали бы. А то с прикормами буксуем, да и смеси не идут, разное пробовали, правда кроме неокейта. Хуже всего от гидролизата было....
    Так что на море большие надежды тоже))).
    А вот не понимаю , девы, чего вы такого волшебного от моря ждете? Вот честно ну в плане ада.

Ехать, так ради отдыха всей семьи, смены обстановки и тд

А ад сходит на диете и прекрасно мокнет при срывах.
    У нас вот яблоко накопилось.. Опять на гидрокортизоне.
    Из прикорма рис, кукуруза и неделю брокколи. А вы говорите прикорм. Ага. Это мы месяц на море.
    И да, была ремиссия. На диете и недолго.

И ем я тут так же безглютеновое, свинину и яблоки и проч подобное.
    Арбуз не считаем)
    Себе я диету вообще не расширила. Скорее наоборот.

Но! Я тут отдыхаю! Дети отдыхают! Новые эмоции у всех!
    Короче я за море, но надеяться , что тут хоп и все пройдет и только ради этого ехать не стоит.
    Нинь и Янь

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « О как! Я даже не знала))) Надо... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    О как! Я даже не знала))) Надо попробовать, а то мои с дачи приезжают с шашлыками, а я даже кусочка съесть не могу
    Это какой-то необъяснимый стереотип, что мясо для шашлыка нужно помельче порезать и "замучить" его тоннами маринада а у меня семья восточная, папа шикарно готовит плов и шашлыки на открытом огне. Друзья у меня просят секреты)) и не верят, что их нет

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот я и делаю с лактофлором ацидофилин младшему. Ест с удовольствием.
    Можно рецепцик подробный? Я читала, но везде как то на литр молока пишут и т.д. и с какого возраста начал навать? Какой сейчас объем в сутки?

Спасибо, вот я про переход на 30 и поинтересовалась, надо ли. Тогда 50 куплю. Про аптечные да, только их для малыша и рассматриваю. Просто старшая у меня не атопик и до трех лет ее на море не вывозила, поэтому таких вопросов и не возникало....

Если бы не АД, не поехали бы. А то с прикормами буксуем, да и смеси не идут, разное пробовали, правда кроме неокейта. Хуже всего от гидролизата было....
    Так что на море большие надежды тоже))).
    А козью смесь тоже пробовали?
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я б давала, 1 прыщ ничто
    А я тут романеско попробовала. Вкуусно правда, стоит как мясо деликатес!

А мне нравится, и доче нормально пошло.

50+. Конечно, купать! Именно ради моря, ну, и солнца, и стоит ехать. Моей помогают немного даже просто соляные ванны дома.

Мы 3 года подряд дочу в Евпаторию возили и там еще по мимо моря ходили в санаторий на соляные ванны. Кожа сказка, эту соль до вечера не смывали. Эффект супер.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Нет, но когда голышом ползает на солнце загорает, то спинку и ноги руки намажу, конечно.

А вот не понимаю , девы, чего вы такого волшебного от моря ждете? Вот честно ну в плане ада.

Из прикорма рис, кукуруза и неделю брокколи. А вы говорите прикорм. Ага. Это мы месяц на море.

Арбуз не считаем)

Короче я за море, но надеяться , что тут хоп и все пройдет и только ради этого ехать не стоит.
    Может он еще маленький? Мы старшую с 2,5 стали вывозить. На море супер, даже мороженое ела каждый день, а вот домой возвращались и все заново (((( Конечно волшебство и эффект временные. Тут только диеты, а море как профилактика лечения.
    Ну мы же все живем мечтами и надеждами. Так хочется чтобы деткам хорошо было. А так заодно и мама наберется сил и снова в бой на зимние обострения. Зато нервы спокойнее после моря ))))))

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Это какой-то необъяснимый стереотип,... »

Арбуз не считаем)

Я дочку в 2 г вывозила - все прошло у нее, диету особо не расширили ей, но и даже кое-что давали из того, что не ест, в ресторане подкармливали, и ничего. Через 2 недели как домой вернулись - все заново началось.
    А вы безглютеновое с собой привезли или и там можно хлебцы какие-нть купить?
    Это какой-то необъяснимый стереотип, что мясо для шашлыка нужно помельче порезать и "замучить" его тоннами маринада а у меня семья восточная, папа шикарно готовит плов и шашлыки на открытом огне. Друзья у меня просят секреты)) и не верят, что их нет
    Эх, сразу мяска захотелось. Мы в последнее время и до гв почти никогда мясо не мариновали в уксусе и т.п. в вине вот вкусно. Но хорошее мясо и без маринада будет очень вкусное - котьетки на косточке, шейка.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Арбуз не считаем)

Ну во-первых, естественно, море для отдыха всей семьей. И мы стараемся новые места изучить, новую страну выбираем и отдыхаем так, чтобы увидеть-попробовать что-то новое. Напитаться впечатлениями))
    В плане АД - мне тоже со старшей не очевидно было, что есть какой-то прогресс. Все казалось, что с отпуском это не связано. Просто доросла. Но когда начинаешь позже анализировать, то приходится признать, что эффект есть. Конечно, это не волшебство - приехали и чудесным образом АД рассосался, но все же!

Страница 1885 из 4614 « Первая 885138517851835187518811882188318841885188618871888188918951935198523852885 Последняя »