|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от 0803
Так что ж сделаешь-то теперь? Вайрос никуда не денется из природы, будет циркулировать как все вирусы ОРВИ, возможно ослабнув. Просидеть два года в бункере, а потом вылезти, и в первый же день его хватануть? Будет обидно что два года в бункере коту под хвост. Ведь идеология самоизоляции не в том чтобы избежать встречи с вирусом вообще, а в том чтобы растянуть все это во времени, избежав резкой вспышки, требующей для своего подавления больших материальных ресурсов. А теперь материальная база урезана, ничего, можно посидеть дома на годик подольше, ведь кидать на кон способность местного населения переносить трудности - это добрая привычка для всех.
Ну так а как же - рыба как известно, гниет с головы, и народ и его правители стоят друг друга. )) Почему в свете этого вас удивляют люди, бродящие по улице?
Да не. Меня мало что удивляет на самом деле.
Понятно, что изоляция это как раз сглаживание нагрузки на здравоохранение.
Я собственно никому ничего не хочу доказать, честно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Sim
Смотрю на наших собачников, как гуляли кучками, так и продолжают, особенно группа товарищей 60+ с маленькими собачками. В масках мало кто встречается. И плевать на рекомендации "больше двух не собираться")))
А дети пусть сидят тухнут в квартирах... у них же нет жизненной необзодимости двигаться...(((
1. Заведите собаку.
2. Вам никто пока не запрещает гулять с детьми.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Grаy
Китай однозначно. Архитектура китайская.. На Купчино немного похоже...
Это больше похоже на дворы Достоевского в центре.
Особенно с обратной стороны помпезных фасадов.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
1. Заведите собаку.
2. Вам никто пока не запрещает гулять с детьми.
Про отсутствие какого-либо запрета я в курсе.
А вы с собачкой в маске гуляете и держите соц.дистанцию?
-
可愛い
Сообщение от Sim
Про отсутствие какого-либо запрета я в курсе.
А вы с собачкой в маске гуляете и держите соц.дистанцию?
Да. Правда в маске дышать очень трудно. И очки запотевают как сволочи.
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Я,я (голосом первой отличницы) умею варить борщ. Но тем не менее до подруги, уроженки незалежной мне далеко.
Ну не знаю. У меня мама как раз из незалежной была, я всегда варила борщи лучше, чем она.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Вот когда дачу-то надо продавать. Сейчас такой спрос будет...
Наша квартира в Рощино улетела бы наверное сейчас. А так стоит пустая... Уже год. Эх...
Квартира-это не то же самое. Дача хороша личным участком, а квартира- это тот же самый периметр, только не в городе. В настоящий момент он ничем не лучше.
-
Винтажная жена
Сообщение от Sim
О, по теме топика)))
А где подобное в Купчино?))
Хоть я и вовсе не любитель Купчино, но такой "красоты" там нет ) Если только отдалённо напомнить может Фарфоровский пост...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
可愛い
Сообщение от Хельга
Квартира-это не то же самое. Дача хороша личным участком, а квартира- это тот же самый периметр, только не в городе. В настоящий момент он ничем не лучше.
Не знаю как с продажей, но в нашем доме почти все квартиры, которые сдавались на лето, были забронированы уже в начале марта.
А раньше только к концу апреля раскачивались.
-
с Луны
Сообщение от Карнавал
Хоть я и вовсе не любитель Купчино, но такой "красоты" там нет ) Если только отдалённо напомнить может Фарфоровский пост...
О!! Какие люди!
Никак пришла организовать в очередной раз очередь за халявными метрами на Крестовском? Или в нынешний кризис будем на зарубежную недвижимость посматривать?