|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да у меня когда как день на день не приходится. Мне кажется что организм просто смирился и я уже не помню, как это, дышать нормально. Ощущение сухости бывает, я мажу персиковым маслом, хорошо помогает. Вчера мне писала моя гиня ( мы с ней встречаемся раз в 2 недели, а должны бы раз в неделю по сроку), и очень сильно отругала за воду, сказала что и нос от этого в том числе. Так как я вчера наелась рыбы то и выдула на ночь почти бутылку воды 0,6. И потом еше 2 раза вставала в тубз и выпивала по стакану. И знаешь что? Я не просыпалась ночью из-за носа. Возможно это какое то самовнушение. Надо заметить что в 6 утра меня нос поднял, конечно, почихать, посмаркаться, заложил ноздрю, но это уже утро. Капли сейчас не использую никакие, окна открыть не могу, мерзнем. Только на кухне на ночь открываем, вроде в комнату доходит. Так что друг, держимся[emoji173] попробуй маслице персиковое. Но не закапывать, а именно мазать палочкой. Я прям жирненько так смачиваю и всю слизистую прохожу ей.
я всегда много пью, ночью встаю, пью, писаю , пью и обратно ложусь))
масло персиковое да, приятность определенную в носу создает
мне еще Г сказала, что из-за отеков тоже может быть заложенность носа
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
на озоне, на вб, в икее)
мы недавно для себя открыли
два новообразования подкожных. по пункции трудно сказать, но щас врач отзвонилась, сказала, что пришлось глубже резать, не так они просты оказались. а вариантов два: либо нормальный, либо плохой, надо отправлять на гистологию.
спасибо
да, помню((
сказали поискать маечку или бодик, чтобы его нарядить в них. я нашла поменьше, розовые)) не знаю, как он будет их носить)
Я своего кота после операции тоже наряжала в бодик, для хвоста вырезала дырку, носил) А что делать? Кстати, если понадобится воротник, у меня есть продвинутый надувной "бубликом". Животным в нем удобнее
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я своего кота после операции тоже наряжала в бодик, для хвоста вырезала дырку, носил) А что делать? Кстати, если понадобится воротник, у меня есть продвинутый надувной "бубликом". Животным в нем удобнее
а писать как в боди?) я думаю отрезать и оставить как футболку...
а воротник нам не подойдет, спасибо большое... у него в таких местах, что он задними лапами орудовать может
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот мне нужна доска на ванную. Где нынче их продают?
У мамы есть, но она еще с совеццких времен. Хотя я и у нее ванночку ксюнину ставила на табуретки в ванную.
Но мне доска в принципе нужна, если в тазу что поостирнуть, или тесто когда ставлю в кастрюле (в таз с горячей водой), чтоб не нагибаться
И мне и мне. Где взять?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а воротник нам не подойдет, спасибо большое... у него в таких местах, что он задними лапами орудовать может
Ты пока не режь, майка может задираться, посоветуешься с доктором, они разные варианты видели
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
И мне и мне. Где взять?
На авито?
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
На авито?
Ага, там посмотрела. Я даже и не знала, что такое есть. Вот отстала от жизни [emoji1750]
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ты пока не режь, майка может задираться, посоветуешься с доктором, они разные варианты видели
ок
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
А попона?или как эта фигня на завязочках называется?можно живот закрыть,можно спину.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А попона?или как эта фигня на завязочках называется?можно живот закрыть,можно спину.
Врач сказала, что попону нельзя, она прям на шов попадёт