Страница 1884 из 2183 « Первая 8841384178418341874188018811882188318841885188618871888189419341984 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Stasenok , на сообщение « а у меня дома в этом плане анархия!... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я думала ты про мужа
    Не. Я про сына )) Муж всегда одетый ходит. А уж с рождением ребенка у нас табу на голопопие взрослое.
    На самом деле мне кажется это правильным. Сын уже идентифицирует органы половые. А я помню как-то в бассейне мальчик сидел, ему года четыре было. Так он с таким интересом разглядывал женщин переодевающихся. Мне аж некомфортно стало.
    В общем, еще одна тема для холивара у нас в топике сына очень жаркие споры были на эту тему.
    Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки, как вам это удаётся? Я сейчас стараюсь блюсти питание своё, чтоб лишний грамм не набрать, так все равно уже прибавка под 10кг с начала Б и 6,5 с постановки на учёт. Мороженку позволила себе только у дочки вчера откусить разочек [emoji85]

Аня [emoji6]
    У меня плюс 12 кило уже я наверное лидер по набору ((
    Но в мороженке иногда не отказываю себе. В остальное воемя стараюсь есть правильно. Хотя и не всегда получается.
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    До 3 мес круг нельзя использовать, да и после 3х многие ортопеды высказываются против

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже читала, что многие врачи против кругов.
    а у меня дома в этом плане анархия! мужу говорю - учись уже в трусах дома ходить и спать не нагишом, скоро дочь у нас появится сама не представляю как на одежду для сна переходить... обожаю спать нагишом
    Я не могу нагишом спать. Мне надо обязательно пижамку и носки )) Без носочков не засну даже
    Анастасия

2. ответ для canella , на сообщение « Печаль, на холодильники цены сейчас... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Печаль, на холодильники цены сейчас высокие!! Может посмотреть чуть б/у на специализированных сайтах техники или есть с уценкой по браку в виде царапок..
    я думаю, может в икее купить - у них гарантия 5 лет.
    Мастер сказал что гнаться за ценой и брендом бессмысленно - много ремонтов дорогущих холодильников (100-150 тыс). А возраст ремонтируемых холодильников 2-4 года. Так что качество сейчас - печаль

ни у кого отзывов по икеевским холодильникам нет?

3. ответ для Yana_nana , на сообщение « Я скажу так, найти стильную одежду... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Я скажу так, найти стильную одежду мальчику тот ещё квест!!! Но я стараюсь как могу)) разный возраст, 6 месяцев, год и два года) не цитируйте))
    Класс!!! Модник! [emoji1303]

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Это ральф лорен 🤪 я - Наташа »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Это ральф лорен 🤪

я - Наташа
    Ты со штатов смотришь или где? Я на YOOX периодически что-то поглядываю, но пока смотрю просто

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Moonsik , на сообщение « :)) Не. Я про сына )) Муж всегда одетый... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Я не могу нагишом спать. Мне надо обязательно пижамку и носки )) Без носочков не засну даже
    Я в трусах) если оч холодно зимой, то могу футболку натянуть)

6. ответ для Yana_nana , на сообщение « У меня на выписку будет плюшевый... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение

У нас были родители на выписке, без друзей. В этот раз вообще хочу чтобы только муж был с сыном
    Мы с мужем обсудили, что пусть детки старшие приедут, а их трое, так что тоже компания. Но вот думаю, может и родителей с семьей брата позвать, чтобы потом дома не устраивать торжеств. В двойке можно маленький фуршетик с фруктами заказать. Но наверное всем ехать далековато.

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    Хороший вариант! А тебе встречались такие?)
    Мне кажется, что в Инстаграмм видела. Если девочки вяжут, то можно и хлопковый заказать. Надо искать

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Stasenok , на сообщение « а у меня дома в этом плане анархия!... »
    Элита Аватар для tmac

а у меня дома в этом плане анархия! мужу говорю - учись уже в трусах дома ходить и спать не нагишом, скоро дочь у нас появится сама не представляю как на одежду для сна переходить... обожаю спать нагишом
    Такая же фигня [emoji23] максимум, на что меня хватает, если дома холодно, мужа футболку стащить и на себя нацепить. Ну и утрик к белью приучил почти, чтоб его [emoji18]

9. ответ для tmac , на сообщение « Я б отобрала и собрала сама... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я б отобрала и собрала сама [emoji57][emoji57][emoji133]*♂️
    Чего-то я ленивая мамаша была тогда, муж пару раз помогал, но так и не осилили. Вроде он потом уменьшенную версию собрал все же, но точно не полную

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Moonsik , на сообщение « :)) Не. Я про сына )) Муж всегда одетый... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Носки [emoji85] у меня много разных пижамок, но комфортно мне в них только редко редко если я немного заболеваю. В остальное время я их стягиваю спустя максимум час как лягу. У мужа вообще нет пижамы, никакой 🤣Не знаю что делать, будем искать какие-то варианты)) А пока - есть ещё время насладиться голопопием ))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1884 из 2183 « Первая 8841384178418341874188018811882188318841885188618871888189419341984 Последняя »