|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
У меня мелкая с темпой  давно не болела.. старшие третий час играют в лего - я хоть разбираю все, люльку собрала, шезлонг достала - перестирать надо
Поправки! Болеют все кругом. У меня у самой нос свербит. Сегодня промываю уже.
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, вчера работала над таблицей по 3 скриннингам. Дополнила графой пдр по мес. Заполнила, что смога с другой таблицы. Заметила, что у некоторых сроки очень сдвинулись, притом в обе стороны.
Как вы, девочки, считаете свой пдр? По мес или потом гинекологи вам сдвигали сроки?
С Дашей М. я поняла.
А ani-retake?
У меня по месячным. Вроде примерно так и должно быть)
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Доброе утро! Сегодня 37 неделек!Таня, а по городу не вариант? С ремонтом на КАДе можно встрять дольше, чем через город ехать
С тапка. Я - Даша 
Даша, только через город) ну или ночью проскачить))
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Даша, только через город) ну или ночью проскачить))
Да, как вариант)) ну и рано утром тоже норм)
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
ДУ!
Танюш, опасно ехать по КАДу если там ремонт. Я тут поехала в Мегу, а острезок от Парашютной до Выборгского только по одной полосе в каждую сторону и авария. В итоге тупо стояли все 40 минут пока машины не разразъехались и это днем в будни. Лучше через город
Катя, да! Это точно) По пути через город будут еще роддома: 9, 16 на всякий случай
-
Старожил
Привет, девочки!
 Сообщение от Maqerula
Доброе утро! Сегодня 37 неделек!Таня, а по городу не вариант? С ремонтом на КАДе можно встрять дольше, чем через город ехать
С тапка. Я - Даша 
Даша, с недельками! Ого, какой уже срок у меня во вторник 36
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, вчера работала над таблицей по 3 скриннингам. Дополнила графой пдр по мес. Заполнила, что смога с другой таблицы. Заметила, что у некоторых сроки очень сдвинулись, притом в обе стороны.
Как вы, девочки, считаете свой пдр? По мес или потом гинекологи вам сдвигали сроки?
С Дашей М. я поняла.
А ani-retake?
Я знаю дату зачатия, но все равно считают по мес, хотя у меня была поздняя овуляция, и я даже знаю, в какой день было прикрепление, таким больнючим оно было. Но по всем узи и скринам ставят как по мес.
 Сообщение от Марусе4ка
у меня племянник дева - это вот просто жесть)) и зануда и нюнечка. Хотя девочка дева лучше мальчика девы по мне)))
У меня был приятель, взрослый дядька, дева - атас полный! Любитель поковыряться в своих и чужих мотивах, душный, и крайне тяжелый человек. Не смогла с ним общаться совсем.
А вообще я хотела скорпиона, но вряд ли дохожу. Так что смирилась с весами, это уже третьи весы будут в нашей большой семье
 Сообщение от Бобр.
Я тоже дева. Но я , слава Богу , не зануда
Просто, очень приземленный человек.
Материалист даже.
Знаю других дев женщин.
В основной массе- совсем все плохо 
Мой начальник бывший был Весы, такой упырь жуткий 
И в жизни, и в работе 
Ира, как твое самочувствие?
Я сегодня просто развалюха. У меня ппц как болят тазовые кости - еле до работы от машины дошла
А еще вопрос - у кого-нибудь еще есть рвота по утрам, или это я одна такая уникальная с поздним токсикозом?))
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Да, как вариант)) ну и рано утром тоже норм)
С тапка. Я - Даша 
Могу к сестре переехать еще пожить, она ближе к 17 рд. Бросить дом на мужа)
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Муж сказал держать ноги крестиком до весов  так что я еще 2 недели пас 
Вроде с 23 весы, неделька осталась)
-
с орбиты
 Сообщение от lilya
А я вообще точного срока не знаю. Стоило один раз не отметить дату последних м. - и вот! Врачу сказала примерно. Дату зачатия тоже примерно знаю, но врач от неё отмахнулась, мол, это неважно. Не знаю, как они срок по УЗИ ставят, тоже ведь примерно, совпало с показаниями пациентки - и прекрасно, пишем тот же срок.
Вот так же для подтверждения узи когда делала, срок сказали, оттуда и плясала. Вроде так и было если вспоминать
А скрины у меня все пропущены по срокам и глобулин резусный пропустили срок не кололи
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Привет, девочки!
Даша, с недельками! Ого, какой уже срок  у меня во вторник 36
Я знаю дату зачатия, но все равно считают по мес, хотя у меня была поздняя овуляция, и я даже знаю, в какой день было прикрепление, таким больнючим оно было. Но по всем узи и скринам ставят как по мес.
У меня был приятель, взрослый дядька, дева - атас полный! Любитель поковыряться в своих и чужих мотивах, душный, и крайне тяжелый человек. Не смогла с ним общаться совсем.
А вообще я хотела скорпиона, но вряд ли дохожу. Так что смирилась с весами, это уже третьи весы будут в нашей большой семье
Ира, как твое самочувствие?
Я сегодня просто развалюха. У меня ппц как болят тазовые кости - еле до работы от машины дошла 
А еще вопрос - у кого-нибудь еще есть рвота по утрам, или это я одна такая уникальная с поздним токсикозом?))
Меня мутило тут пару дней. Но мне врач сказала, что возможно шейка готовится к родам.
Я же начала пить хофитол. Вроде сегодня вот лучше.