Страница 1884 из 2880 « Первая 88413841784183418741880188118821883188418851886188718881894193419842384 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    У меня мелкая с темпой давно не болела.. старшие третий час играют в лего - я хоть разбираю все, люльку собрала, шезлонг достала - перестирать надо
    Поправки! Болеют все кругом. У меня у самой нос свербит. Сегодня промываю уже.
    Таня)

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера работала над таблицей по 3 скриннингам. Дополнила графой пдр по мес. Заполнила, что смога с другой таблицы. Заметила, что у некоторых сроки очень сдвинулись, притом в обе стороны.
    Как вы, девочки, считаете свой пдр? По мес или потом гинекологи вам сдвигали сроки?
    С Дашей М. я поняла.
    А ani-retake?
    У меня по месячным. Вроде примерно так и должно быть)
    Таня)

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня 37 неделек!Таня, а по городу не вариант? С ремонтом на КАДе можно встрять дольше, чем через город ехать

С тапка. Я - Даша
    Даша, только через город) ну или ночью проскачить))
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Даша, только через город) ну или ночью... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Даша, только через город) ну или ночью проскачить))
    Да, как вариант)) ну и рано утром тоже норм)

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

5. ответ для ani-retake , на сообщение « ДУ! Танюш, опасно ехать по КАДу если... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Танюш, опасно ехать по КАДу если там ремонт. Я тут поехала в Мегу, а острезок от Парашютной до Выборгского только по одной полосе в каждую сторону и авария. В итоге тупо стояли все 40 минут пока машины не разразъехались и это днем в будни. Лучше через город
    Катя, да! Это точно) По пути через город будут еще роддома: 9, 16 на всякий случай
    Таня)

6. ответ для Бобр. , на сообщение « Я тоже дева. Но я , слава Богу , не... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Привет, девочки!

Доброе утро! Сегодня 37 неделек!Таня, а по городу не вариант? С ремонтом на КАДе можно встрять дольше, чем через город ехать

С тапка. Я - Даша
    Даша, с недельками! Ого, какой уже срок у меня во вторник 36

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера работала над таблицей по 3 скриннингам. Дополнила графой пдр по мес. Заполнила, что смога с другой таблицы. Заметила, что у некоторых сроки очень сдвинулись, притом в обе стороны.
    Как вы, девочки, считаете свой пдр? По мес или потом гинекологи вам сдвигали сроки?
    С Дашей М. я поняла.
    А ani-retake?
    Я знаю дату зачатия, но все равно считают по мес, хотя у меня была поздняя овуляция, и я даже знаю, в какой день было прикрепление, таким больнючим оно было. Но по всем узи и скринам ставят как по мес.

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    у меня племянник дева - это вот просто жесть)) и зануда и нюнечка. Хотя девочка дева лучше мальчика девы по мне)))
    У меня был приятель, взрослый дядька, дева - атас полный! Любитель поковыряться в своих и чужих мотивах, душный, и крайне тяжелый человек. Не смогла с ним общаться совсем.

А вообще я хотела скорпиона, но вряд ли дохожу. Так что смирилась с весами, это уже третьи весы будут в нашей большой семье

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Я тоже дева. Но я , слава Богу , не зануда
    Просто, очень приземленный человек.
    Материалист даже.
    Знаю других дев женщин.
    В основной массе- совсем все плохо
    Мой начальник бывший был Весы, такой упырь жуткий
    И в жизни, и в работе
    Ира, как твое самочувствие?

Я сегодня просто развалюха. У меня ппц как болят тазовые кости - еле до работы от машины дошла
    А еще вопрос - у кого-нибудь еще есть рвота по утрам, или это я одна такая уникальная с поздним токсикозом?))

7. ответ для Maqerula , на сообщение « Да, как вариант)) ну и рано утром тоже... »

Да, как вариант)) ну и рано утром тоже норм)

С тапка. Я - Даша
    Могу к сестре переехать еще пожить, она ближе к 17 рд. Бросить дом на мужа)
    Таня)

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Муж сказал держать ноги крестиком до весов так что я еще 2 недели пас
    Вроде с 23 весы, неделька осталась)
    Таня)

9. ответ для lilya , на сообщение « А я вообще точного срока не знаю.... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    А я вообще точного срока не знаю. Стоило один раз не отметить дату последних м. - и вот! Врачу сказала примерно. Дату зачатия тоже примерно знаю, но врач от неё отмахнулась, мол, это неважно. Не знаю, как они срок по УЗИ ставят, тоже ведь примерно, совпало с показаниями пациентки - и прекрасно, пишем тот же срок.
    Вот так же для подтверждения узи когда делала, срок сказали, оттуда и плясала. Вроде так и было если вспоминать

А скрины у меня все пропущены по срокам и глобулин резусный пропустили срок не кололи
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

10. ответ для ajikeena , на сообщение « Привет, девочки! Даша, с... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Даша, с недельками! Ого, какой уже срок у меня во вторник 36

Я знаю дату зачатия, но все равно считают по мес, хотя у меня была поздняя овуляция, и я даже знаю, в какой день было прикрепление, таким больнючим оно было. Но по всем узи и скринам ставят как по мес.

У меня был приятель, взрослый дядька, дева - атас полный! Любитель поковыряться в своих и чужих мотивах, душный, и крайне тяжелый человек. Не смогла с ним общаться совсем.

А вообще я хотела скорпиона, но вряд ли дохожу. Так что смирилась с весами, это уже третьи весы будут в нашей большой семье

Ира, как твое самочувствие?

Я сегодня просто развалюха. У меня ппц как болят тазовые кости - еле до работы от машины дошла
    А еще вопрос - у кого-нибудь еще есть рвота по утрам, или это я одна такая уникальная с поздним токсикозом?))
    Меня мутило тут пару дней. Но мне врач сказала, что возможно шейка готовится к родам.
    Я же начала пить хофитол. Вроде сегодня вот лучше.
    Таня)

Страница 1884 из 2880 « Первая 88413841784183418741880188118821883188418851886188718881894193419842384 Последняя »