|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И я за фото здесь - здесь как-то живее))
Венера, я бы туфельки примерила, когда краситься приду. Послезавтра я могла бы)
-
-
Наш человек
Сообщение от Псевдомонодиминута
Всем привет! Если что, у меня куча вещей на мальчика от 74 до 146 примерно размера (но не все размеры). Зимние в том числе. Я не мастер продавать, так что отдам. Или обменяю на размеры, которых у меня нет
Примерно так.
А у Вас надо сразу все забрать, или можно только на какой-то возраст? У нас знакомая все разадала, но неожиданно родила мальчика, ему сейчас полгода, и она у меня спрашивала что-то из одежды, а я от своего давно все раздала, я вообще не храню.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
уф. а я вот опять села. спина что-то болит и мне лень фотать))а днем был запал ))
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
И я за фото здесь - здесь как-то живее))
Венера, я бы туфельки примерила, когда краситься приду. Послезавтра я могла бы)
Привет! Прости, туфельки отдала. Убрала объявление.
Спишемся насчёт встречи!
-
Мега-элита
Сообщение от Псевдомонодиминута
А на 128 есть штаны? У нас прямо летят от треников до зимних(((, уже надоело чинить
-
Пески времени
Присоединюсь к барахолке
цифровая фоторамка никому не нужна рукастому? Она подглючивает)) Отдам за так)
Ality pixxa, 8"
Модель AL-MD1С. Разрешение: 800х480 (800х600). Дисплей: 8* (12х16см.). Поддерживаемые форматы: MP3, JPEG, BMP, MPEG 1/2/4. Карта памяти: SD, CF, MMC, MS. Сенсорный экран. Дистанционный пульт. Встроенный аккумулятор. Будильник и органайзер. Возможность просмотра рамки в горизонтальном и вертикальном положении. Звуковое сопровождение. Собственная память.
-
Мега-элита
Кому коньки фигурные кожаные белые на 38р? Стоит 24,5 размер на мои 39 малы.
-
Пески времени
И еще немного вещей женских/подростковых тоже отдам
К этому в плюс еще отдам голубые флисовые перчатки))
-
Ветеран
Здравствуйте,соседи! Подскажите, пожалуйста, где не очень дорого можно купить семилетнему ребенку беговые лыжи (или на прокат взять), хочу, чтоб он попробовал покататься, да и себе бы купила заодно) В спортмастере оочень дорого((