|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Девочки, выручайте. Как определить у каких кукол Барби ноги-руки гнутся? На озоне пометок нет, в дм им м ассортиментом туго. Надо срочно заказать, чтоб успела приехать.
Может кто-то знает?
Где все мамы девочек?
https://irecommend.ru/content/samaya-podvizhnaya-barbi
-
Счастливый человек
Девочки, выручайте. Как определить у каких кукол Барби ноги-руки гнутся? На озоне пометок нет, в дм им м ассортиментом туго. Надо срочно заказать, чтоб успела приехать.
Может кто-то знает?
Где все мамы девочек?
Почти ни у кого не гнутся, если гнутся, то немного, самая лучшая вот эта, купить почему=-то проблематично, заказывай, что дают. Не то, чтобы я была мамой девочки, но я в силу рода деятельности немножко умею искать в интернете 
https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/3604218/
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот эту я видела, но она ж явно не одна. Просто может другие не так сильно гнутся.
-
Счастливый человек
Ну вот эту я видела, но она ж явно не одна. Просто может другие не так сильно гнутся.
другие гнутся еле-еле. Это по 5-минутным изысканиям по отзывам. Пишут, что надо эту.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
другие гнутся еле-еле. Это по 5-минутным изысканиям по отзывам. Пишут, что надо эту.
Спасибо тебе за ссылочку, побежала заказывать
-
Счастливый человек
Спасибо тебе за ссылочку, побежала заказывать
мальчики прямо-таки бюджетно обходятся.
из отзывов: Действительно прививает как минимум интерес к здоровому образу жизни
чиорт, надо было Леониду куклу купить, а я на абонемент трачусь
-
Элита
Лена, грызёт ногти- это не отучить, это невроз, насколько я знаю. Какой лагерь? Все усугубишь.
У нас, вроде, по бережливая. Архип прочитал, я бы внимание не обратила)) пока заметила только, что статталоны не нужны. У нас и так врач бережливый, у него никто дольше 3 минут не задерживается, очереди нет поэтому, похоже, только на нашем участке, не нарадуюсь
-
Мега-элита
Может кто-то знает?
Где все мамы девочек?
Барби безграничные движения.
Ну вот я тоже думаю, что слишком для нас это.
Просто лагерь с 4-х и люди отправляют. Думала, что может у меня проблемы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Лена, грызёт ногти- это не отучить, это невроз, насколько я знаю. Какой лагерь? Все усугубишь.
У нас, вроде, по бережливая. Архип прочитал, я бы внимание не обратила)) пока заметила только, что статталоны не нужны. У нас и так врач бережливый, у него никто дольше 3 минут не задерживается, очереди нет поэтому, похоже, только на нашем участке, не нарадуюсь
Здравствуйте, у моего ребёнка невроз оказывается, а я думала дурная привычка...
У нас взрослая походу бережливая, отсутствие стат талонов порадовало, больше пока не поняла чем отличается
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Вот твоя фраза про 3мин меня напрягла. Этого момента я и боюсь в этой системе. Мне и выделенных 8ми мало....