Сообщение от Alentu Девочки, какие лучше витаминчики для семилетки заказать? почитайте пару страниц назад..совсем недавно это обсуждали
Сообщение от КрОлечка почитайте пару страниц назад..совсем недавно это обсуждали ОК, спасибо, поищу)))
Народ а что доставка платная стала???? 4 уе((
Хотя нет, опять бесплатно))видимо был глюк
у меня тоже вчера была платная доставка, даже расстроилась, я так и не заказала ничего. что то не могу определится с витаминами на внимание)
сколько сейчас идет бокберри самовывоз в среднем? так хочется скорее чаю)
Сообщение от mafa сколько сейчас идет бокберри самовывоз в среднем? так хочется скорее чаю) 11 дней у меня было
спасибо. долго.. весной было что-то типа до 7
Сообщение от mafa спасибо. долго.. весной было что-то типа до 7 Это исключение, в среднем всегда около 10 дней было
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен. - Скажите, вы по ночам высыпаетесь? - Куда высыпаюсь? - Понятно. (с)
Девочки, оформляю свой второй заказик, есть поле Экономия Применить код или промокод, может есть у кого? Скидочка будет?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки