|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Melody
Поздравляем! Думаю, взяли только на основе собеседования и экзаменоваться не пришлось?
Спасибо!
В смысле - собеседования? По программе первого класса сольфеджио ее, конечно, не экзаменовали (мы, собственно, во второй класс и не предполагали и по сольфеджио не готовились). Но она играла два произведения, пела, хлопала ритмы, определяла сколько звуков, мажор/минор, интервалы (все с ее слов - меня не пустили). В итоге сказали, что в первом классе ей делать нечего - надо идти во второй.
Сообщение от jaffa
это вы откуда и куда поступали?
Поступали "с улицы" (занималась с частным педагогом и пела в школьном хоре) в 18 ДМШ.
-
Сообщение от Ольга Машнина
Андрюшка вчера сдал специальность на 8 . Прям гора с плеч .
Теперь надо вытягивать ОКФ, слегка заброшенную из-за конкурсов и концертов .
Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Спасибо!
В смысле - собеседования? По программе первого класса сольфеджио ее, конечно, не экзаменовали (мы, собственно, во второй класс и не предполагали и по сольфеджио не готовились). Но она играла два произведения, пела, хлопала ритмы, определяла сколько звуков, мажор/минор, интервалы (все с ее слов - меня не пустили). В итоге сказали, что в первом классе ей делать нечего - надо идти во второй.
Поступали "с улицы" (занималась с частным педагогом и пела в школьном хоре) в 18 ДМШ.
Мы также в том году поступили, только в другую школу
-
Хранитель
-
Сообщение от dGalka
Поздравляю! Школьный хор не бросите?
Ни за что на свете!!
Сообщение от dGalka
А мой скрипач специальность сдал на 5 (правда, выяснилось это спустя неделю после экзамена, никто особо не интересовался ). Осталось ф-но, но там пахать и пахать.
Поздравляю и удачи на ф-но!
-
Наш человек
девушки, а удается совмещать занятия музыкой (в лицее искусств или муз школе) с другими занятиями, например танцы? поделитесь опытом, пожалуйста
-
котичек
Сообщение от Танчик
девушки, а удается совмещать занятия музыкой (в лицее искусств или муз школе) с другими занятиями, например танцы? поделитесь опытом, пожалуйста
Нам удается, пока... но с огромным трудом, особенно если совпадают выступления или поездки.
-
Наш человек
Спасибо всем ругавшим и желавшим удачи! Взяли на бюджет сразу во второй класс
Поздравляю!
Наконец-то в топике будут люди из моей любимой 18-й ДМШ! Вы на какое отделение и к какому педагогу?
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Элита
Сообщение от Танчик
удается совмещать со спорт школой и Аничковым (математика,геология). 3 класс, ф-но. В прошлом году оставили танцы - партнерша с сольфеджио не успевает.
http://www.visited.ru]
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости