|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mosmama
Нет, 2000 - это принудиловка, не совсем обоснованная, но платят все. Типа за то, что женщина имеет право выбора врача и акушерки, за то, что знакомитесь заранее и врач вас осматривает уже ближе к ПДР.
Со всеми вряд ли, тем более, что, кк уже писалы выше, топовые врачи могут быть заняты, и всегда кто-то может быть в отпуске...
Дадут номер телефона доктора, вы с ним созвонитесь потом сами и договоритесь на встречу.
Кстати, Сергеев на СР не принимает, он на бесплатном только.
Не, в договоре 2000 - это прием (осмотр, консультация) беременной (акушером-гинекологом для поступающих сверх отраслевых стандартов медицинской помощи)
Т.е., как я понимаю, это за то, что врач уделил тебе время на разговор перред заключением договора, на последующие осмотры и консультации
Я уже на осмотре была- теперь успокоилась. Думаю, теперь знаю, за что 2 тыщи отдала
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
Спасибо большое девочки!
Тогда до 12-ти недель подумаю, поссоветуюсь с АГ и пару вариантов подбиру.
Плохо что у них на сайте не написано кто СР а кто нет
Остался тогда вопросик как подловить это самого доктора???? Нужно его телефон узнать???? Или у них есть часы приема какие-то и в эти часы придти и в кабинете его поймать??
Можно через манагеров, можно узнать мобильный номер врача тут (для топовых врачей оч актуально, т.к раньше 22 нед официально вам тел не дадут), можно поехать и "поймать" на отделении (например, Зоз многие так отлавливают)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Старожил
А вот кстати, никто не знает, если роды произойдут раньше 36 недель например, то возвращают 45 тыс р. или 47тыс р.? (это я про платные на бесплатном говорю). Но и СР наверно тоже касается...
-
Элита
Сообщение от Anyutka
Не, в договоре 2000 - это прием (осмотр, консультация) беременной (акушером-гинекологом для поступающих сверх отраслевых стандартов медицинской помощи)
Т.е., как я понимаю, это за то, что врач уделил тебе время на разговор перред заключением договора, на последующие осмотры и консультации
Я уже на осмотре была- теперь успокоилась. Думаю, теперь знаю, за что 2 тыщи отдала
Причем эти 2000 р. врачу не попадают.
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Спасибо большое девочки!
Остался тогда вопросик как подловить это самого доктора???? Нужно его телефон узнать???? Или у них есть часы приема какие-то и в эти часы придти и в кабинете его поймать??
Обычно едут на СР, и ловят в коридоре. Но лично я уже писала раньше, я поехала и прождала Зоз 2 часа безуспешно на отделении и так и не поймала, пришлось искать телефон звонить, договариваться, просить взять меня. А поповоду кто на СР, кто нет, Вы можете почитать предыдущие страниц 10, там все написано, и про акушерок, и про врачей...т.к. фамилий не так уж и много звучит, одни и те же в основном звучат.
-
Элита
Сообщение от SlyCub
Причем эти 2000 р. врачу не попадают.
что самое интересное, да, не попадают.
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Спасибо большое девочки!
Я делала так. По отзывам выбрала Пирогова-Личагину. Пирогов заведует 2-м дородовым, позвонила ему в РД на отделение, его к тел. пригласили, мы пообщались. Потом он дал тел. Личагиной, мы пообщались, и я съездила, с ними обоими познакомилась.
Во второй раз рожала снова с ними, уже тел. были, позвонила, приехала, снова с обоими пообщалась. Т.е. у меня по времени минимум заняло, все телефонные разговоры
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Элита
Сообщение от Salita
Я делала так. По отзывам выбрала Пирогова-Личагину. Пирогов заведует 2-м дородовым, позвонила ему в РД на отделение, его к тел. пригласили, мы пообщались. Потом он дал тел. Личагиной, мы пообщались, и я съездила, с ними обоими познакомилась.
Во второй раз рожала снова с ними, уже тел. были, позвонила, приехала, снова с обоими пообщалась. Т.е. у меня по времени минимум заняло, все телефонные разговоры
а разве вторым дородовым не Заря заведует?
-
Пожившая ондатра в образе
Девочки есть группа в контакте там все обо весх написано
-
Наш человек
Сообщение от Psyche
а разве вторым дородовым не Заря заведует?
Да, именно так.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!