Страница 1884 из 4946 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Habazuka , на сообщение « Спасибо большое девочки! Тогда до... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Нет, 2000 - это принудиловка, не совсем обоснованная, но платят все. Типа за то, что женщина имеет право выбора врача и акушерки, за то, что знакомитесь заранее и врач вас осматривает уже ближе к ПДР.
    Со всеми вряд ли, тем более, что, кк уже писалы выше, топовые врачи могут быть заняты, и всегда кто-то может быть в отпуске...
    Дадут номер телефона доктора, вы с ним созвонитесь потом сами и договоритесь на встречу.
    Кстати, Сергеев на СР не принимает, он на бесплатном только.
    Не, в договоре 2000 - это прием (осмотр, консультация) беременной (акушером-гинекологом для поступающих сверх отраслевых стандартов медицинской помощи)
    Т.е., как я понимаю, это за то, что врач уделил тебе время на разговор перред заключением договора, на последующие осмотры и консультации
    Я уже на осмотре была- теперь успокоилась. Думаю, теперь знаю, за что 2 тыщи отдала

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Habazuka , на сообщение « Спасибо большое девочки! Тогда до... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки!
    Тогда до 12-ти недель подумаю, поссоветуюсь с АГ и пару вариантов подбиру.
    Плохо что у них на сайте не написано кто СР а кто нет
    Остался тогда вопросик как подловить это самого доктора???? Нужно его телефон узнать???? Или у них есть часы приема какие-то и в эти часы придти и в кабинете его поймать??
    Можно через манагеров, можно узнать мобильный номер врача тут (для топовых врачей оч актуально, т.к раньше 22 нед официально вам тел не дадут), можно поехать и "поймать" на отделении (например, Зоз многие так отлавливают)

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для mosmama

А вот кстати, никто не знает, если роды произойдут раньше 36 недель например, то возвращают 45 тыс р. или 47тыс р.? (это я про платные на бесплатном говорю). Но и СР наверно тоже касается...

4. ответ для Anyutka , на сообщение « Не, в договоре 2000 - это прием... »
    Элита Аватар для SlyCub

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Не, в договоре 2000 - это прием (осмотр, консультация) беременной (акушером-гинекологом для поступающих сверх отраслевых стандартов медицинской помощи)
    Т.е., как я понимаю, это за то, что врач уделил тебе время на разговор перред заключением договора, на последующие осмотры и консультации
    Я уже на осмотре была- теперь успокоилась. Думаю, теперь знаю, за что 2 тыщи отдала
    Причем эти 2000 р. врачу не попадают.

5. ответ для Habazuka , на сообщение « Спасибо большое девочки! Тогда до... »
    Элита Аватар для Black_kitty

Спасибо большое девочки!
    Остался тогда вопросик как подловить это самого доктора???? Нужно его телефон узнать???? Или у них есть часы приема какие-то и в эти часы придти и в кабинете его поймать??
    Обычно едут на СР, и ловят в коридоре. Но лично я уже писала раньше, я поехала и прождала Зоз 2 часа безуспешно на отделении и так и не поймала, пришлось искать телефон звонить, договариваться, просить взять меня. А поповоду кто на СР, кто нет, Вы можете почитать предыдущие страниц 10, там все написано, и про акушерок, и про врачей...т.к. фамилий не так уж и много звучит, одни и те же в основном звучат.

6. ответ для SlyCub , на сообщение « Причем эти 2000 р. врачу не попадают. »
    Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
    Причем эти 2000 р. врачу не попадают.
    что самое интересное, да, не попадают.

7. ответ для Habazuka , на сообщение « Спасибо большое девочки! Тогда до... »
    Наш человек Аватар для Salita

Спасибо большое девочки!
    Я делала так. По отзывам выбрала Пирогова-Личагину. Пирогов заведует 2-м дородовым, позвонила ему в РД на отделение, его к тел. пригласили, мы пообщались. Потом он дал тел. Личагиной, мы пообщались, и я съездила, с ними обоими познакомилась.
    Во второй раз рожала снова с ними, уже тел. были, позвонила, приехала, снова с обоими пообщалась. Т.е. у меня по времени минимум заняло, все телефонные разговоры
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

8. ответ для Salita , на сообщение « Я делала так. По отзывам выбрала... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Я делала так. По отзывам выбрала Пирогова-Личагину. Пирогов заведует 2-м дородовым, позвонила ему в РД на отделение, его к тел. пригласили, мы пообщались. Потом он дал тел. Личагиной, мы пообщались, и я съездила, с ними обоими познакомилась.
    Во второй раз рожала снова с ними, уже тел. были, позвонила, приехала, снова с обоими пообщалась. Т.е. у меня по времени минимум заняло, все телефонные разговоры
    а разве вторым дородовым не Заря заведует?

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Девочки есть группа в контакте там все обо весх написано

10. ответ для Psyche , на сообщение « а разве вторым дородовым не Заря... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    а разве вторым дородовым не Заря заведует?
    Да, именно так.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Страница 1884 из 4946 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »