Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Девочки, кто малышастиков на море вывозит, вопросик - вы какими солнцезащитными средствами пользуетесь и какой степенью защиты? Хочу попробовать в мае съездить на Кипр или в Грецию, вот думаю что приобрести - ля рош 30 и 50??? И вообще мазать сначала 50, потом на 30 переходить? Нам 10 мес. будет.... И еще атопиков в море нормально купать или не стоит особо. У нас с кожей не очень, но явных мокнутий нет, только под коленками иногда, но бляшки постоянно, хоть я и на строгой диете с ноября.........
    я за крем с фактором 50+
    хотя мазала им только поначалу. сейчас забываю)
    купать можно

загорать осторожно, если элиделом или гормональными мажете.
    Нинь и Янь

всем привет

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У меня муж все, что ему хочется ест, и мноооого сладостей всяких с шоколадом Итд. Я еле держусь, но лизнуть не позволяю себе. Легче держаться, когда нет срывов, когда даже микродозу не пробуешь! Мне разрешили попробовать черного шоколада дольку, я даже купила себе плитку, так и ледит забытая недели 3. Я знаю, что для меня 1 долька - это мучение одно, потом понесет вразнос. Так что лучше я не буду вообще пока. К году мы ГВ сворасивать будем и я себе целый список уже составляю что сьем 😋☺️
    и я такая же мне либо все либо ничего ,на выходных грешила у холодильника началось все с одной зефирки и закончилось только вчера когда зефира не осталось вобще плюс к нему шоколадка,и ложка арахисового масла, а вечером еще мяса по французски правда только мясо и картошка без помидор сыра и майонеза, но к слову отреагировал не только ребенок но и моя печень она была в шоке после строгой диеты то - пила хофитол

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Да вроде и ничего!! Ттт!
    Сегодня будет третий день БЛ кабак! Вчера щеки были чистые...!
    Дала вчера три ложки детские.
    И свой кабак еще есть но я почему то с баночного начала.... Так гастро сказала я послушалась.
    Успею если что еще свой дать.
    Держу пальчики чтоб пошел у нас хоть кабак.
    Даже хвалиться страшно. Я обычно как похвалюсь - все коту под хвост потом ((
    Я еще в еде грешу.
    Я вывод сделала - я раб желудка все таки... Как ни крути...
    Вчера на ночь от чизкейка корж отгрызла......................
    мне массажистка когда я ей что то подобное сказала в начале моей диеты, сказала что это нормально, не нормально когда еда не интересна)
    сегодня мама мне одна сказала что им педиатр посоветовала именно банки детские давать в качестве прикорма , а замороженные овощи самой готовить ближе к году типа что то там при заморозке в этих овощах выделяется и может реакцию давать.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я солю. Часто ем каши без всего, так сижу с баночкой мелкой соли и подсаливаю все время, а то вообще невозможно есть. Но сахар не ем. Сахар типа увеличивает проводимость стенок кишечника ко всякой бяке.
    я тоже без сахара , у нас обострения и на фрукты и на сухофрукты там же много сахара хоть и фруткового, ну и вот выделеное -тоже слышала и еще что гнилостные процессы увеличиваются. соль употребляю.

У меня дочка любит гречневую кашу, но только хлопьями больше любит. Привыкла так есть дома.

Муж тоже сказал никакой камбалы. Я в рыбе не очень разбираюсь, а он в рыбном ресторане работал. Дочке я вводила морского окуня, но он костлявый такой! Щуку я бы тоже лучше дала, она речная, почему то морскую советуют.
    а что с камбалой не так? морскую советуют из за содержания йода наверное, я кстати ела скумбрию запеченую ничего, а на треску есть реакция

3. ответ для tanusha* , на сообщение « всем привет:) и я такая же мне... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    так маринад- можно без уксуса. перец только надо.
    А вот без кетчупа можно обойтись
    Девочки, я вам скажу по секрету - мясо можно вообще не мариновать, просто соль и хорошо в лук кольцами мин на 30. Все, можно жарить. Мы проводили эксперименты - никто не отличил мясо после маринования и без него)) главное чтобы мясо было свежее и приличное.

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Мы сделали Тетраксим. Ттт, пока без темпы, уже почти сутки. На фенистиле 3 дня до и еще после столько же буду давать
    Похвалили нашу кожицу
    Через недельку буду ппобовать опять козий кефир вводить доче
    Какие вы молоды! А я пока боюсь прививать, хочу таки прикорм начать.

Девочки, кто малышастиков на море вывозит, вопросик - вы какими солнцезащитными средствами пользуетесь и какой степенью защиты? Хочу попробовать в мае съездить на Кипр или в Грецию, вот думаю что приобрести - ля рош 30 и 50??? И вообще мазать сначала 50, потом на 30 переходить? Нам 10 мес. будет.... И еще атопиков в море нормально купать или не стоит особо. У нас с кожей не очень, но явных мокнутий нет, только под коленками иногда, но бляшки постоянно, хоть я и на строгой диете с ноября.........
    Про крем еще не думала. А море - самое то для атопиков! Главное ополаскивайте пресной водой. Мы старшую так вывозили, все прыщички проходили, без кремов и мазей.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, я вам скажу по секрету - мясо... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    я за крем с фактором 50+
    хотя мазала им только поначалу. сейчас забываю)
    купать можно

загорать осторожно, если элиделом или гормональными мажете.
    Спасибо, а сейчас вообще ничем не мажетесь?

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Про крем еще не думала. А море - самое то для атопиков! Главное ополаскивайте пресной водой. Мы старшую так вывозили, все прыщички проходили, без кремов и мазей.
    Спасибо, вот и я очень на очищение и расширение прикорма надеюсь очень......

У меня муж все, что ему хочется ест, и мноооого сладостей всяких с шоколадом Итд. Я еле держусь, но лизнуть не позволяю себе. Легче держаться, когда нет срывов, когда даже микродозу не пробуешь! Мне разрешили попробовать черного шоколада дольку, я даже купила себе плитку, так и ледит забытая недели 3. Я знаю, что для меня 1 долька - это мучение одно, потом понесет вразнос. Так что лучше я не буду вообще пока. К году мы ГВ сворасивать будем и я себе целый список уже составляю что сьем 😋☺️
    Я согласна, что без срывов легче держаться. Имхо, легче чего-то не есть, чем потом отменять и 2 недели диеты насмарку из-за куска торта.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

6. ответ для danasa , на сообщение « Девочки ,у кого нибудь была реакция на... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Девочки ,у кого нибудь была реакция на зоостерин? Вчера дала и не могу понять то ли совпало,то ли на него появились новые пятна
    я тут на днях этот вопрос поднимала
    У нас тоже больше сыпи стало, давала на фоне Фенистила, выдержала только 3 дня. Далее через 2 дня стал чистенький.
    Сейчас купила Лактофлор. Начну давать и старшей (в сое время ей помог немного) и мелкому. Еще вычитала, что с ним из козьего молока йогурты и ацидофилин делать можно. Кисломолочный продукт и сразу с бактериями Но йогурты позже немного.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

На море обязательно мазать, малышам менее 50 нельзя вообще. Зачем переход на 30 делать?? Это опасно, тем более до года. Выбирать советуют аптечные серии.

8. ответ для helga_o , на сообщение « Я согласна, что без срывов легче... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Спасибо, вот и я очень на очищение и расширение прикорма надеюсь очень......
    Я, можно сказать, этим и живу))
    Старшей я все серьезные прикорма вводила именно на море.

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я согласна, что без срывов легче держаться. Имхо, легче чего-то не есть, чем потом отменять и 2 недели диеты насмарку из-за куска торта.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Ой, девочки, иногда лучше кусок торта, чтобы еще на три-четыре мес сил хватило... Мне легче сорвать диету и потом заново начать. Правда, я не две недели чищу, нам 3-4дня хватает. Но если бы не эти срывы, я бы уже с ума сошла от нервного напряжения.
    А еще я тут поняла, что иногда очень хочу побыть одна. Часа 2-3. Без оглядки на мелкую, что она может упасть или что-то с ней случится... Хо посуду мыть, но в молчании и в одиночку. Это меня муж спросил, чем помочь. Я попросила отпустить меня на выходных погулять в одиночку.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я, можно сказать, этим и живу))... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    я тут на днях этот вопрос поднимала
    У нас тоже больше сыпи стало, давала на фоне Фенистила, выдержала только 3 дня. Далее через 2 дня стал чистенький.
    Сейчас купила Лактофлор. Начну давать и старшей (в сое время ей помог немного) и мелкому. Еще вычитала, что с ним из козьего молока йогурты и ацидофилин делать можно. Кисломолочный продукт и сразу с бактериями Но йогурты позже немного.
    Вот я и делаю с лактофлором ацидофилин младшему. Ест с удовольствием.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я, можно сказать, этим и живу))... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

На море обязательно мазать, малышам менее 50 нельзя вообще. Зачем переход на 30 делать?? Это опасно, тем более до года. Выбирать советуют аптечные серии.
    Спасибо, вот я про переход на 30 и поинтересовалась, надо ли. Тогда 50 куплю. Про аптечные да, только их для малыша и рассматриваю. Просто старшая у меня не атопик и до трех лет ее на море не вывозила, поэтому таких вопросов и не возникало....

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я, можно сказать, этим и живу))
    Старшей я все серьезные прикорма вводила именно на море.
    Если бы не АД, не поехали бы. А то с прикормами буксуем, да и смеси не идут, разное пробовали, правда кроме неокейта. Хуже всего от гидролизата было....
    Так что на море большие надежды тоже))).

Страница 1884 из 4614 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »