|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Девочки, кто малышастиков на море вывозит, вопросик - вы какими солнцезащитными средствами пользуетесь и какой степенью защиты? Хочу попробовать в мае съездить на Кипр или в Грецию, вот думаю что приобрести - ля рош 30 и 50??? И вообще мазать сначала 50, потом на 30 переходить? Нам 10 мес. будет.... И еще атопиков в море нормально купать или не стоит особо. У нас с кожей не очень, но явных мокнутий нет, только под коленками иногда, но бляшки постоянно, хоть я и на строгой диете с ноября.........
я за крем с фактором 50+
хотя мазала им только поначалу. сейчас забываю)
купать можно
загорать осторожно, если элиделом или гормональными мажете.
-
всем привет
Сообщение от GaZelka
У меня муж все, что ему хочется ест, и мноооого сладостей всяких с шоколадом Итд. Я еле держусь, но лизнуть не позволяю себе. Легче держаться, когда нет срывов, когда даже микродозу не пробуешь! Мне разрешили попробовать черного шоколада дольку, я даже купила себе плитку, так и ледит забытая недели 3. Я знаю, что для меня 1 долька - это мучение одно, потом понесет вразнос. Так что лучше я не буду вообще пока. К году мы ГВ сворасивать будем и я себе целый список уже составляю что сьем 😋☺️
и я такая же мне либо все либо ничего ,на выходных грешила у холодильника началось все с одной зефирки и закончилось только вчера когда зефира не осталось вобще плюс к нему шоколадка,и ложка арахисового масла, а вечером еще мяса по французски правда только мясо и картошка без помидор сыра и майонеза, но к слову отреагировал не только ребенок но и моя печень она была в шоке после строгой диеты то - пила хофитол
Сообщение от oksutka!
Да вроде и ничего!! Ттт!
Сегодня будет третий день БЛ кабак! Вчера щеки были чистые...!
Дала вчера три ложки детские.
И свой кабак еще есть но я почему то с баночного начала.... Так гастро сказала я послушалась.
Успею если что еще свой дать.
Держу пальчики чтоб пошел у нас хоть кабак.
Даже хвалиться страшно. Я обычно как похвалюсь - все коту под хвост потом ((
Я еще в еде грешу.
Я вывод сделала - я раб желудка все таки... Как ни крути...
Вчера на ночь от чизкейка корж отгрызла......................
мне массажистка когда я ей что то подобное сказала в начале моей диеты, сказала что это нормально, не нормально когда еда не интересна)
сегодня мама мне одна сказала что им педиатр посоветовала именно банки детские давать в качестве прикорма , а замороженные овощи самой готовить ближе к году типа что то там при заморозке в этих овощах выделяется и может реакцию давать.
Сообщение от Rosomaxa
Я солю. Часто ем каши без всего, так сижу с баночкой мелкой соли и подсаливаю все время, а то вообще невозможно есть. Но сахар не ем. Сахар типа увеличивает проводимость стенок кишечника ко всякой бяке.
я тоже без сахара , у нас обострения и на фрукты и на сухофрукты там же много сахара хоть и фруткового, ну и вот выделеное -тоже слышала и еще что гнилостные процессы увеличиваются. соль употребляю.
Сообщение от GaZelka
У меня дочка любит гречневую кашу, но только хлопьями больше любит. Привыкла так есть дома.
Муж тоже сказал никакой камбалы. Я в рыбе не очень разбираюсь, а он в рыбном ресторане работал. Дочке я вводила морского окуня, но он костлявый такой! Щуку я бы тоже лучше дала, она речная, почему то морскую советуют.
а что с камбалой не так? морскую советуют из за содержания йода наверное, я кстати ела скумбрию запеченую ничего, а на треску есть реакция
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
так маринад- можно без уксуса. перец только надо.
А вот без кетчупа можно обойтись
Девочки, я вам скажу по секрету - мясо можно вообще не мариновать, просто соль и хорошо в лук кольцами мин на 30. Все, можно жарить. Мы проводили эксперименты - никто не отличил мясо после маринования и без него)) главное чтобы мясо было свежее и приличное.
Сообщение от Piter*mama
Мы сделали Тетраксим. Ттт, пока без темпы, уже почти сутки. На фенистиле 3 дня до и еще после столько же буду давать
Похвалили нашу кожицу
Через недельку буду ппобовать опять козий кефир вводить доче
Какие вы молоды! А я пока боюсь прививать, хочу таки прикорм начать.
Девочки, кто малышастиков на море вывозит, вопросик - вы какими солнцезащитными средствами пользуетесь и какой степенью защиты? Хочу попробовать в мае съездить на Кипр или в Грецию, вот думаю что приобрести - ля рош 30 и 50??? И вообще мазать сначала 50, потом на 30 переходить? Нам 10 мес. будет.... И еще атопиков в море нормально купать или не стоит особо. У нас с кожей не очень, но явных мокнутий нет, только под коленками иногда, но бляшки постоянно, хоть я и на строгой диете с ноября.........
Про крем еще не думала. А море - самое то для атопиков! Главное ополаскивайте пресной водой. Мы старшую так вывозили, все прыщички проходили, без кремов и мазей.
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
я за крем с фактором 50+
хотя мазала им только поначалу. сейчас забываю)
купать можно
загорать осторожно, если элиделом или гормональными мажете.
Спасибо, а сейчас вообще ничем не мажетесь?
Сообщение от Alya-lya
Про крем еще не думала. А море - самое то для атопиков! Главное ополаскивайте пресной водой. Мы старшую так вывозили, все прыщички проходили, без кремов и мазей.
Спасибо, вот и я очень на очищение и расширение прикорма надеюсь очень......
-
Сообщение от GaZelka
У меня муж все, что ему хочется ест, и мноооого сладостей всяких с шоколадом Итд. Я еле держусь, но лизнуть не позволяю себе. Легче держаться, когда нет срывов, когда даже микродозу не пробуешь! Мне разрешили попробовать черного шоколада дольку, я даже купила себе плитку, так и ледит забытая недели 3. Я знаю, что для меня 1 долька - это мучение одно, потом понесет вразнос. Так что лучше я не буду вообще пока. К году мы ГВ сворасивать будем и я себе целый список уже составляю что сьем 😋☺️
Я согласна, что без срывов легче держаться. Имхо, легче чего-то не есть, чем потом отменять и 2 недели диеты насмарку из-за куска торта.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от danasa
Девочки ,у кого нибудь была реакция на зоостерин? Вчера дала и не могу понять то ли совпало,то ли на него появились новые пятна
я тут на днях этот вопрос поднимала
У нас тоже больше сыпи стало, давала на фоне Фенистила, выдержала только 3 дня. Далее через 2 дня стал чистенький.
Сейчас купила Лактофлор. Начну давать и старшей (в сое время ей помог немного) и мелкому. Еще вычитала, что с ним из козьего молока йогурты и ацидофилин делать можно. Кисломолочный продукт и сразу с бактериями Но йогурты позже немного.
-
Наш человек
На море обязательно мазать, малышам менее 50 нельзя вообще. Зачем переход на 30 делать?? Это опасно, тем более до года. Выбирать советуют аптечные серии.
-
Мега-элита
Спасибо, вот и я очень на очищение и расширение прикорма надеюсь очень......
Я, можно сказать, этим и живу))
Старшей я все серьезные прикорма вводила именно на море.
Сообщение от helga_o
Я согласна, что без срывов легче держаться. Имхо, легче чего-то не есть, чем потом отменять и 2 недели диеты насмарку из-за куска торта.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Ой, девочки, иногда лучше кусок торта, чтобы еще на три-четыре мес сил хватило... Мне легче сорвать диету и потом заново начать. Правда, я не две недели чищу, нам 3-4дня хватает. Но если бы не эти срывы, я бы уже с ума сошла от нервного напряжения.
А еще я тут поняла, что иногда очень хочу побыть одна. Часа 2-3. Без оглядки на мелкую, что она может упасть или что-то с ней случится... Хо посуду мыть, но в молчании и в одиночку. Это меня муж спросил, чем помочь. Я попросила отпустить меня на выходных погулять в одиночку.
-
Наш человек
Сообщение от Елена и Викуля
я тут на днях этот вопрос поднимала
У нас тоже больше сыпи стало, давала на фоне Фенистила, выдержала только 3 дня. Далее через 2 дня стал чистенький.
Сейчас купила Лактофлор. Начну давать и старшей (в сое время ей помог немного) и мелкому. Еще вычитала, что с ним из козьего молока йогурты и ацидофилин делать можно. Кисломолочный продукт и сразу с бактериями Но йогурты позже немного.
Вот я и делаю с лактофлором ацидофилин младшему. Ест с удовольствием.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
На море обязательно мазать, малышам менее 50 нельзя вообще. Зачем переход на 30 делать?? Это опасно, тем более до года. Выбирать советуют аптечные серии.
Спасибо, вот я про переход на 30 и поинтересовалась, надо ли. Тогда 50 куплю. Про аптечные да, только их для малыша и рассматриваю. Просто старшая у меня не атопик и до трех лет ее на море не вывозила, поэтому таких вопросов и не возникало....
Сообщение от Alya-lya
Я, можно сказать, этим и живу))
Старшей я все серьезные прикорма вводила именно на море.
Если бы не АД, не поехали бы. А то с прикормами буксуем, да и смеси не идут, разное пробовали, правда кроме неокейта. Хуже всего от гидролизата было....
Так что на море большие надежды тоже))).